Начну с небольшого вступления. Мы с мужем всегда используем презервативы - для нас это самый надёжный и удобный способ контрацепции. У нас уже есть дети, и при загруженном графике еще беременеть не хочется. Для защиты берём классические презервативы Рефлекс, показали себя надежными. При чем найти их можно везде. Могу позвонить мужу в любое время суток и напомнить, что коробочка пустая. Заходит в тц возле дома, работы или любую аптеку, в том месте где находится и покупает еще. По цене нас устраивают, не растратный вариант. На презервативах не разоряемся, даже если секс часто. Как мне кажется, они созданы как для семейных пар, так и любовников на ночь. Надежные, достаточно смазки, без запаха резины и правильным размером. Тут кстати у нас бывает заминка и не все презервативы подходят мужу, в некоторых неудобно и второй он ни за что не наденет. Но если покупает рефлекс долгое время и не жалуется, значит устраивает и ему комфортно. Со своей стороны, могу поставить им твёрдую пятёрку и рекомендовать всем, кто хочет добавить надежных впечатлений в близость. Для романтичных вечеров - отличный выбор!
По цене нас устраивают, не растратный вариант. - Отзывы о Reflex Classic
отзыв