С мужем давно вместе, постепенно интим стал обыденным. Недавно решили попробовать внести что-то новенькое. Сначала думала, что игрушки нужно купить. Потом в интернете прочитала, что многим помогают презервативы с точками. И много марок их выпускает, зачиталась даже. О рефлекс уже слышала раньше, поэтому решила купить именно такие. Честно говоря, не ожидала, вау эффекта. Но он случился. Презервативы легко надеваются, смазки достаточно, а самое главное — никакого неприятного запаха. Латекс мягкий, первые презервативы, из-за которых у меня не было раздражения, после первого раза. С ними получаю новые ощущения, которых как раз не хватало. Это все точки, которых много, по всему презервативу расположены. Нам они помогли освежить чувства, и уверена мы не первые и не последние. Пробуйте)
Вау эффект случился! - Отзывы о Reflex Dotted
О рефлекс уже слышала раньше, поэтому решила купить именно такие.
Честно говоря, не ожидала, вау эффекта. Но он случился.
отзыв