Искала возможность вложиться в золото, и Regolith предложил продукт без комиссий за хранение. За полгода моя доля принесла около 20% прибыли, и я могла бы вывести эту сумму в любой момент. Процесс прошёл без задержек и лишних формальностей. Особенно понравилось, что я продолжаю получать регулярные дивиденды каждые две недели, пока мои средства остаются в продукте. Этот подход позволяет гибко управлять... Читать отзыв Искала возможность вложиться в золото, и Regolith предложил продукт без комиссий за хранение. За полгода моя доля принесла около 20% прибыли, и я могла бы вывести эту сумму в любой момент. Процесс прошёл без задержек и лишних формальностей. Особенно понравилось, что я продолжаю получать регулярные дивиденды каждые две недели, пока мои средства остаются в продукте. Этот подход позволяет гибко управлять доходом и извлекать максимальную выгоду.
Автомобильный сектор всегда был интересен для инвестиций, и Auto Fund предоставляет идеальную возможность извлечь из этого выгоду. Стабильные ежемесячные выплаты и удобный интерфейс Реголита сделали этот фонд моим фаворитом среди других предложений. Первые выплаты уже прошли и я получил 3% доходности в месяц.
Решение инвестировать в Metamask на этапе Pre-IPO стало важным шагом в моём инвестиционном портфеле. Я вижу огромный потенциал в этой компании, которая уже играет ключевую роль на крипторынке. Реголит предоставил мне все необходимые данные для принятия этого решения, и я уверен, что с выходом на биржу Metamask станет ещё более значимым "игроком".
Kraken — одна из ведущих криптовалютных платформ, и я решил вложиться в неё на этапе Pre-IPO. Реголит обеспечивает удобный и понятный процесс инвестирования, и я с нетерпением жду, когда компания выйдет на биржу. Это может стать большим шагом для моего портфеля, особенно учитывая текущую популярность криптовалют.
Достоинства:
Удобство платформы, перспективы роста после IPO.
Недостатки:
Риск, связанный с волатильностью криптовалютного рынка.
Я всегда относился к инвестициям с осторожностью, но Реголит меня убедил. Комодити Фонд оказался стабильным вариантом, приносящим доход без лишних нервов. Регистрация быстрая, отчёты приходят на почту регулярно, а что особенно радует — возможность следить за новостями и аналитикой в Telegram. Вложился и спокоен.
Общался с CEO данной платформы Денисом Кержеманкиным, когда был в Дубае. Приятный человек, действительно знающий и понимающий в данной сфере. Так меня вдохновило это общение, что по возвращению с отдыха я решил зарегистрироваться в Реголит. Вместе с верификацией заняло это у меня 10 минут. Инвестировал в голд фонд. Действительно все работает. Примерно 4% в месяц доходность.
На платформе невероятный выбор перспективных проектов. Меня всегда привлекал формат преайпио из-за возможности неплохо заработать. Здесь все сделки заключаются предельно просто и быстро, да и вариантов предостаточно. Сейчас вложился в Кракен. Жду 2025 года, чтобы снять сливки и сделать десяток иксов. Надеюсь, не прогадал и все выстрелит.
Достоинства:
Много продуктов с высокой доходностью, простота взаимодействия с платформой, удобный интерфейс
Недостатки:
Риски, которые присущи любым инвестициям, это стоит учитывать
Эта платформа меня в первую очередь привлекла большим разнообразием стартапов и вариантов сделок преайпио. На фоне ажиотажа на криптовалюту, решил вложиться в OpenSea – это площадка по торговле токенами. Жду, что к концу 2024 – началу 2025 года стрельнет минимум раза в 3. Также отмечу достаточно привлекательные варианты по инвестиции в фонд недвижимости в Дубае, но там вход от 100 тысяч... Читать отзыв Эта платформа меня в первую очередь привлекла большим разнообразием стартапов и вариантов сделок преайпио. На фоне ажиотажа на криптовалюту, решил вложиться в OpenSea – это площадка по торговле токенами. Жду, что к концу 2024 – началу 2025 года стрельнет минимум раза в 3. Также отмечу достаточно привлекательные варианты по инвестиции в фонд недвижимости в Дубае, но там вход от 100 тысяч баксов. Пока не располагаю такой суммой.
Меня заинтересовала данная платформа тем, что у нее имеются различные фонды недвижимости и золота, с которых можно получать неплохую доходность. Данные инструменты надежные и с минимальными рисками, в отличие от сделок формата преайпио, хоть и не с такой большой прибылью в долгосрочной перспективе. Пока инвестировал в голд фонд, все устраивает. Доходность в среднем 4% ежемесячно.
Достоинства:
Лаконичный интерфейс на сайте, простота регистрации и открытия счета, стабильный доход с комодити фонда
При поиске подходящей платформы для инвестиций, мне было важно, чтобы она была комфортной для пользования. Здесь нормальный современный интерфейс и максимально простая процедура регистрации. Свою первую сделку я совершила за пару минут. Выбрала преайпио OpenSea. В современном мире площадка по торговле токенами должна стрельнуть и дать минимум Х2 в перспективе.
Достоинства:
Много эксклюзивных сделок, опытная команда аналитиков, удобный интерфейс
Недостатки:
Достаточно большая комиссия с прибыли, конкретно в моем случае – 20%
По рекомендации знакомого зарегистрировалась на Реголит. Он посоветовал вкатываться в сделки преайпио. Сам он давно в инвестициях, поэтому я ему поверила и вложилась в Кракена. С выходом на биржу в 2025 ожидается икс10! На самой платформе понравилось, что все действия выполняются просто и понятно в несколько кликов. Самостоятельно на открытом рынке такую сделку я бы никогда не заключила.
Достоинства:
Перспективы заработка на инвестициях с удобными платежными инструментами при участии в эксклюзивных сделках, отобранных командой опытных аналитиков
Недостатки:
Длительный срок ожидания и риски, от которых никто не застрахован
Меня привлек на этой платформе фонд с доходностью 4% в месяц на торговле золотом. Инвестировала 500 долларов по минимальному порогу, чтобы убедиться в том, что все работает. Выплаты действительно, как и было обещано, осуществляются стабильно 2 раза в месяц. Все понравилось, еще вложила 5 тысяч. Отмечу удобство платежных инструментов. Все операции выполняются в пару кликов.
Мы были с компанией друзей на мероприятии, посвященному криптовалюте, где и познакомились с собственниками Юбит. Разговорились. Нам объяснили принцип работы их проекта и нас заинтересовало. В итоге мы вчетвером скинулись и взяли на всех одну карточку на полмиллиона, на которые было установлено оборудование для майнинга. На данный момент прошло 4 месяца и мы все довольны. Биткоины зачисляются на счет исправно.
Достоинства:
Просто и без необходимости погружаться в особенности майнинга
Выбирая инвестиционную платформу, самое главное не нарваться на мошенников. На Реголит все прозрачно и понятно. В свободном доступе находятся вся юридическая документация в приложении. Также радует выбор эксклюзивных сделок, отобранных командой аналитиков и наличие нормально поддержки. Менеджер в онлайн-чате оперативно отвечает на все вопросы.
Достоинства:
Сейчас получаю 4% в месяц в среднем с фонда по золоту, все без обмана
О платформе узнал на конференции blockchainlife2024, где присутствовала команда Реголит. В первую очередь меня привлекла простота взаимодействия и удобство пользования. Все операции осуществляются в пару кликов. Сейчас получаю стабильный выплаты дважды в неделю с комодити фонда. Доходность около 4% в месяц.
Про данную платформу узнала в ТГ-канале Howtomakemoney. Меня заинтересовала она большим выбором разных продуктов и возможностью диверсификации в рамках одной платформы. Все проекты проходят предварительное тестирование и только потом становятся доступны для инвестиций – вызывает доверие.
Достоинства:
Получаю стабильный доход 4% в месяц с фонда по торговле золотом
Для меня главное была стабильность. На этой платформе она присутствует. Просто надо грамотно выбирать инвестиционный продукт. Я, например, пошел по наименьшему сопротивлению и закинул 500 баксов на комодити фонд. Получил первые две выплаты за месяц и докинул еще 3 000. Доходность около 4% в месяц.
Пока только голд фонд попробовал на небольшие суммы 500-600 баксов. Доходность приемлемая и не надо ждать годами. Поддержка работает отлично. Все что меня интересовало мне быстро объяснили в онлайн-чате прямо на сайте. Понравилось наличие собственного приложения с подробными выписками и графиками. Рекомендую.
Платформа удобная для новичков. Процесс регистрации с последующей верификацией проходится за несколько минут. Счет создал за два клика. Пока пользуюсь месяц, все нравится. Все интуитивно понятно. Покупка актива осуществляется в пару кликов в то время, как на открытом рынке, чтобы провести подобную сделку потребуется потратить очень много времени.
Сразу привлекает обширный выбор инвестиционных продуктов, чем не могут похвастаться многие конкуренты. Среди дополнительных доступных активов имеется не только криптовалюта, но и золото. Пока тестирую возможности, сделал первую инвестицию на 700 баксов. Через месяц получил +4%. Закинул еще. Теперь планирую выйти на 50% годовых с реинвестом.
Достоинства:
Большой выбор инвестиционных продуктов, простота входа, адекватная работа поддержки
Удобный сервис
Простой вход
Прорывной проект в сфере криптокошельков
Надежда на крупный рост
Инновации в мире инвестиций
Все действительно здорово
Много перспектив
Много вариантов для инвестирования
Жду, что к концу 2024 – началу 2025 года стрельнет минимум раза в 3.
Жду, что к концу 2024 – началу 2025 года стрельнет минимум раза в 3.
Пока не располагаю такой суммой.
Возможность получать стабильную прибыль с дивидендных фондов
Может разобраться даже новичок
Рассчитываю разбогатеть именно с помощью этой платформы
Удобство и надежность
Классная тема
Надежная платформа
Не ожидал такой доходности
Интересная платформа с опытной командой аналитиков
Все просто и удобно, без обмана
Полет спокойный
Нативно, удобно
Хороший способ приумножить свой капитал
Пока тестирую возможности, сделал первую инвестицию на 700 баксов.
Через месяц получил +4%. Закинул еще.
Теперь планирую выйти на 50% годовых с реинвестом.