Рекламное агентство Four Tag отзывы клиентов

Рекламное агентство Four Tag отзывы клиентов
1 отзыв / 32 просмотра

О рекламном агентстве Four Tag

Артур 23 апреля, 2025 год
Хотелось бы поделиться опытом в работе с маркетинговым агентством на удалёнке. Мы из г. Владивостока, привозим автомобили из Китая и Японии. Знакомый мне порекомендовал продвинуть соцсети и сайт через Александра. Оказалось, что у Александра рекламное агентство. Сказать по честному, смутило отсутствие офиса на начальном этапе, но в дальнейшем (забегая вперед) на качестве работы не сказалось. Вообще, есть определенная специфика сотрудничества... Читать отзыв Хотелось бы поделиться опытом в работе с маркетинговым агентством на удалёнке. Мы из г. Владивостока, привозим автомобили из Китая и Японии. Знакомый мне порекомендовал продвинуть соцсети и сайт через Александра. Оказалось, что у Александра рекламное агентство. Сказать по честному, смутило отсутствие офиса на начальном этапе, но в дальнейшем (забегая вперед) на качестве работы не сказалось. Вообще, есть определенная специфика сотрудничества - когда сотрудник в штате, можно им управлять и следить за каждым шагом, а на удаленке это невозможно, еще и навтыкать не всегда получается, так как штатные сотрудники, исходя из моего прошлого опыта, допускают намного больше ошибок видимо из-за отсутствия должного опыта. В общем - работаем мы по сей день, порядка 7-8 месяцев, работаем над продвижением наших соцсетей, работаем с Яндекс рекламой,ВК рекламой и с отзывами и репутацией нашей компании. Сказать в целом - результатами довольны, иначе бы прекратили работу))). Что порадовало больше всего - стоимость услуг, относительно опыта ребят, супер низкая. Я как-то недавно считал офиц.трудоустройство, больничные, увольнения, выходные дни... - всё это мне обходилось дороже с одного человека, чем с команды на удаленке сейчас. Вот так. А раньше казалось, что агентство это овер дорого и недоступно. По качеству и срокам выполнения задач вопросов нет, радует то, что и в вечернее время и в выходные дни мои запросы в рабочем чате не остаются без внимания. Попросили порекомендовать - рекомендую всем агентство Four Tag, г. Владивосток
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Маркетинг, реклама