Андрей Отзыв написан 16 июня, 2020 год37 просмотров
У меня осталось приятное впечатление от сотрудничества с компанией Zelo Agency. А самое главное, есть реальный заметный результат - в частности мой сайт, теперь на одной из первых страниц по запросам и идет хороший трафик. Отслеживаю все с помощью Метрики, о которой так же узнал при обращении в агентство.
Мне делали настройку контекстной рекламы в Яндекс Директе. А так же помогли изменить структуру сайта и добавить ключевые слова. Когда создавался сайт, понятно, что никто не думал, чтобы делать еще тогда ключевые слова.
Сейчас же именно это и влияет на продвижение сайта. В первый месяц по ключам сайт особо не показывался, думал что обманули и просто за эту услугу взяли денег. Но на второй месяц сайт уже начал подниматься, тут-то я работу и увидел. Не всегда это быстро, сео быстро не работает, как оказалось. Спасибо)
Так же важный момент, что мне сделали минимальную стоимость клика и бюджет расходуется в нормальном режиме и легко окупается. Скажу одно, результатом я доволен в разы лучше ситуация стала, чем у меня было до этого, когда даже моего сайта не было на 15 странице в поисковике, чтобы вы понимали
Достоинства:
широкий спектр услуг, результат видно сразу, максимальная консультация и алгоритм проводимых работ
Недостатки:
нужно не забывать.что ты и сам должен во всем разбираться. чтобы видеть и отслеживать результат
Вижу результат - Отзывы о Рекламное агентство Zelo Agency (Россия, Москва)
Сейчас же именно это и влияет на продвижение сайта.
отзыв