АКПП отремонтировали хорошо, езжу уже в районе года, гарантию дали на 3. Сейчас пригнали в центр машину жены, у нее проблема с гидроблоком. Стоимость и сроки минимальные, еще и скидка у нас есть, так как мы постоянные клиенты. Работают честно, лишнего не навязывают. Компетентные и вежливые, всегда готовы помочь. Приятно иметь дело.
Мой автомобиль привезли на эвакуаторе, была проблема с АКПП, автомобиль отказался ехать. Считаю, что абсолютно правильно выбрал автосервис, не стал искать дешевле и быстрее, а также очень рад, что прислушался к мнению специалистов и согласился на кап. ремонт, а не замену на б/у. Все работает отлично, благодаря хорошим специалистам Москва ул.шоссейная 58к3 +7 499 577-04-50
Появились ощутимые толчки при переключении передач. В одном из автосервисов мне посоветовали поменять всю коробку, так как ремонт даст только кратковременный результата. Я решил попробовать другие варианты и в АКПП-центре мне сказали, что коробку менять не надо, есть еще шанс выполнить ремонт гидроблока. Это оказалось намного дешевле замены всей коробки. Дали гарантию, сделали скидку на ремонт, коробка уже работает без... Читать отзыв Появились ощутимые толчки при переключении передач. В одном из автосервисов мне посоветовали поменять всю коробку, так как ремонт даст только кратковременный результата. Я решил попробовать другие варианты и в АКПП-центре мне сказали, что коробку менять не надо, есть еще шанс выполнить ремонт гидроблока. Это оказалось намного дешевле замены всей коробки. Дали гарантию, сделали скидку на ремонт, коробка уже работает без проблем 3 месяца. Чинил в сервисе Технопарк Москва, Проектируемый проезд 4062 стр 6.
Моя оценка 5 из 5. С ребятами знаком уже давно, приходилось к ним обращаться по ремонту АКПП, так как брал машину с рук и так получилось, что через неделю после приобретения мне пришлось обращаться за помощью к профессионалам. Работой доволен, на то езжу только к ним. Профи своего дела.
Произвели ремонт АКПП в сервисе Технопарк по адресу Москва, Проектируемый проезд 4062, строение 6. Хорошо поговорили по телефону, привезли машину в сервис и получили обратно, практически в тот же срок что и договаривались. На 1 день дольше получилось (что совсем не страшно). Остается наедятся что ремонт был произведен качественно. Будут претензии, отзыв дополним.
При очередном вынимании щупа контроля масла в автоматической трансмиссии почувствовал запах паленого и меня это насторожило. Позвонив на АКПП-центр оператор мне сказал, что данный факт является признаком поломки АКПП и необходима ее диагностика. Уже через час я был у них на автосервисе где после осмотра коробки выяснилось, что действительно есть проблемы с гидротрансформатором. Цены нормальные, точная диагностика и хороший качественный... Читать отзыв При очередном вынимании щупа контроля масла в автоматической трансмиссии почувствовал запах паленого и меня это насторожило. Позвонив на АКПП-центр оператор мне сказал, что данный факт является признаком поломки АКПП и необходима ее диагностика. Уже через час я был у них на автосервисе где после осмотра коробки выяснилось, что действительно есть проблемы с гидротрансформатором. Цены нормальные, точная диагностика и хороший качественный ремонт с гарантией на три года. Хороший автосервис, мне все понравилось.
При движении моего автомобиля появилась пробуксовка в АКПП. Я сразу же поехал на АКПП-центр для устранения данной поломки. Если честно, то мне повезло, весь ремонт заключался в простой замене масла и фильтра. Остался доволен посещением этого автосервиса, меня не обманули, не навесили лишнего ремонта, не взяли лишних денег. Подведя итог, могу сказать, что АКПП - центр это честный автосервис с... Читать отзыв При движении моего автомобиля появилась пробуксовка в АКПП. Я сразу же поехал на АКПП-центр для устранения данной поломки. Если честно, то мне повезло, весь ремонт заключался в простой замене масла и фильтра. Остался доволен посещением этого автосервиса, меня не обманули, не навесили лишнего ремонта, не взяли лишних денег. Подведя итог, могу сказать, что АКПП - центр это честный автосервис с профессиональным персоналом и приятными ценами.
Ремонтировал коробку у ребят, доволен их работой и стоимостью услуг. Большой плюс так же в гарантии. Диагносту делают хорошо и быстро. Зачет техцентру.
Здесь же все сделали за один раз - продиагностировали АКПП, выдали причину и починили. (заодно и масло поменяли) С заменой масла вся работа вышла недешево, хотя и не дороже... Читать отзыв Была проблема с неприятным хрустом при переключении передач в АКПП, в разных местах говорили что все - коробка скорее всего кончилась.Или предлагали поменять масло, но безо всяких гарантий за свою работу.
Здесь же все сделали за один раз - продиагностировали АКПП, выдали причину и починили. (заодно и масло поменяли) С заменой масла вся работа вышла недешево, хотя и не дороже конечно чем в других местах.Другое дело, что только в этом автосервисе дали гарантию на свою работу!
Минус один, зашел бы на их сайт сразу, знал бы о бесплатном эвакуаторе и не ехал бы сам.А так однозначно рекомендую - самый хороший автосервис по ремонту АКПП в Казани.
Одни про один сервис пишут, другие про другой. Разобраться нет никакой возможности. Лично я обращался в сервис по адресу Москва, Проектируемый проезд №4062, 6, починили АКПП, пертензий нет. Сроки приемлимые, цена хорошая поэтому ставлю 5 баллов. ПОсмотрим что со временем будет., как поведёт себя. Но на этот случай опять же гарантия есть.
У меня Мицубиси Паджеро IV 2010 года. Ни с того ни с сего пропала задняя передача. Запарковался возле магазина, а уехать не смог - задняя не срабатывает. Я всегда слежу за машиной и меняю масло строго по регламенту. Друзья порекомендовали обратиться в сервис по ремонту АКПП на Варшавском шоссе 170Г ворота 48 в котором сами не раз ремонтировались и оставались всем... Читать отзыв У меня Мицубиси Паджеро IV 2010 года. Ни с того ни с сего пропала задняя передача. Запарковался возле магазина, а уехать не смог - задняя не срабатывает. Я всегда слежу за машиной и меняю масло строго по регламенту. Друзья порекомендовали обратиться в сервис по ремонту АКПП на Варшавском шоссе 170Г ворота 48 в котором сами не раз ремонтировались и оставались всем довольны. Диагностика моей коробки не выявила никаких ошибок. Разобрали АКПП при мне и обнаружили, что лопнул поршень задней передачи. Заодно решил поменять все расходники и фрикционные диски. Все сделали быстро качественно за 2 дня. Ремонт обошелся в 48 000 рублей. Все отлично. У меня до этого был Ниссан X-Trail 3 года назад, ремонтировал АКПП в другом сервисе работы обошлись в 70 000 рублей, плюс еще масло сам покупал. В сервисе на Варшавке совсем другое отношение к клиентам. Всем рекомендую.
Господа, всем рекомендую! Классный персонал, все цены разумные. Если вы москвич - приезжайте. А если же из другого города, всё равно советую посетить данное место. avtorusservis.ru
Прекрасный автосервис с хорошим обслуживанием! Проводились в Акпп Центре Профи ремонтные работы на автомат коробке вольво хс70 и восстанавливали гидроблок в придачу! Всем советую этот автосервис: качество работ высокого уровня, персонал отличный, приветливый, а мастер- специалист объяснит, что да как и покажет все! Ни капли не жалею о потраченных деньгах - да, дороговато у них, зато честно и в срок... Читать отзыв Прекрасный автосервис с хорошим обслуживанием! Проводились в Акпп Центре Профи ремонтные работы на автомат коробке вольво хс70 и восстанавливали гидроблок в придачу! Всем советую этот автосервис: качество работ высокого уровня, персонал отличный, приветливый, а мастер- специалист объяснит, что да как и покажет все! Ни капли не жалею о потраченных деньгах - да, дороговато у них, зато честно и в срок все делают!
Некорректно переключались передачи на ауди а4 (точки, рывки, в основном резкие подергивания).Отремонтировали мою коробку в Центре Профи и восстановили гидротрансформатор и гидроблок.. Немаленькая сумма выскочила, но профессионально выполнили свою работу ребята и быстро! Спасибо от меня (Никитина Романа и моей жены Евгении)! Побольше Вам клиентов!
Рекомендую этот Центр Профи по ремонту коробок и по обслуживанию авто! Могут сделать все! К примеру, после ремонта автомат коробки на пыжике 607 обслуживаю машинку у них и только у них! Делают быстро все, качеством их работ вообще доволен, как удав после сытной трапезы, а цены зависят от убитости коробки)) я прилично заплатил за ремонт и не жалею ни одной... Читать отзыв Рекомендую этот Центр Профи по ремонту коробок и по обслуживанию авто! Могут сделать все! К примеру, после ремонта автомат коробки на пыжике 607 обслуживаю машинку у них и только у них! Делают быстро все, качеством их работ вообще доволен, как удав после сытной трапезы, а цены зависят от убитости коробки)) я прилично заплатил за ремонт и не жалею ни одной потраченной копейки! Однозначно рекомендую это место!
Зашел наконец-то написать отзыв о любимом автосервисе Центр Профи. (на заметку некоторым, ремонтировался два года назад тут на мазде mpv 2001года выпуска). Приехал тогда с неисправной коробкой и гидроблоком (как и у многих машина буксовала, при переключении были пинки, иногда даже в аварийный режим включалась). Ребята молодцы с этого сервиса- все устранили, починили, все на высоком уровне качества! Регулярно к... Читать отзыв Зашел наконец-то написать отзыв о любимом автосервисе Центр Профи. (на заметку некоторым, ремонтировался два года назад тут на мазде mpv 2001года выпуска). Приехал тогда с неисправной коробкой и гидроблоком (как и у многих машина буксовала, при переключении были пинки, иногда даже в аварийный режим включалась). Ребята молодцы с этого сервиса- все устранили, починили, все на высоком уровне качества! Регулярно к ним приезжаю на т.о., да даже по мелочам приезжаю!
Всем доброго утра! Я обещал, что спустя месяц отпишусь.. Напомню, сломалась машина в праздничные новогодние дни (nissan primera 2008); ремонт проводился в «Акпп Центр Профи», 10.02 было плановое техобслуживание- замена масла. Делюсь с вами, читателями и автомобилистами, своими мыслями об этом сервисе, они только положительные, в период всего месяца со дня, когда забрал машину после ремонта, мой ниссанчик чувствует себя... Читать отзыв Всем доброго утра! Я обещал, что спустя месяц отпишусь.. Напомню, сломалась машина в праздничные новогодние дни (nissan primera 2008); ремонт проводился в «Акпп Центр Профи», 10.02 было плановое техобслуживание- замена масла. Делюсь с вами, читателями и автомобилистами, своими мыслями об этом сервисе, они только положительные, в период всего месяца со дня, когда забрал машину после ремонта, мой ниссанчик чувствует себя как ни к стати лучше и исправно ездит. Не ошибся с автосервисом! Советую!
Неплохой автосервис, где починят достойно вашу акпп автомобиля, занимаются еще и движками (но у меня до двигателя дело не дошло). Мастера ответственно подходят к выполнению работ, к примеру, пол года назад, примерно, ремонтировал у них акпп на nissan x-trail, хорошо сделали, ни к чему не придерешься. Шустренько тогда отремонтировали, наверно за 4 дня успели. Да и цены хорошие, оптимальные у... Читать отзыв Неплохой автосервис, где починят достойно вашу акпп автомобиля, занимаются еще и движками (но у меня до двигателя дело не дошло). Мастера ответственно подходят к выполнению работ, к примеру, пол года назад, примерно, ремонтировал у них акпп на nissan x-trail, хорошо сделали, ни к чему не придерешься. Шустренько тогда отремонтировали, наверно за 4 дня успели. Да и цены хорошие, оптимальные у них.
Передаю привет и большое спасибо Акпп Центру и мастеру Егору! Недавно у вас забрала после ремонта рено флюенс одиннадцатого года выпуска. Отремонтировали коробку вы мне очень хорошо! Гула больше нет и рывков тоже! Работает все превосходно!
Рекомендую «Центр Профи»- отличный автосервис! Ремонт коробки и движка на ford kuga (четырехступ. коробка и бенз движок) сделали очень быстро, но качественно. Цены нормальные. Остался всем доволен.
В один момент на моем Киа Мохав Борего что-то случилось с коробкой- заедание скоростей передач и буксование. Времени не было разбираться, приехал в сервис- «акпп центр профи» (точнее нашел ближайший к моему району где живу, и с хорошими отзывами). Вкратце объяснил проблему, после проведенной диагностики, позднее после дефектовки объяснили доступно, почему такое произошло, что надо отремонтировать. Оставил у них машину.... Читать отзыв В один момент на моем Киа Мохав Борего что-то случилось с коробкой- заедание скоростей передач и буксование. Времени не было разбираться, приехал в сервис- «акпп центр профи» (точнее нашел ближайший к моему району где живу, и с хорошими отзывами). Вкратце объяснил проблему, после проведенной диагностики, позднее после дефектовки объяснили доступно, почему такое произошло, что надо отремонтировать. Оставил у них машину. Теперь никаких проблем. И по деньгам умеренно вышло. Молодцы, ребята!
Вот я и решился написать свой отзыв об автосервисе, который мне понравился всем, об Акпп Центре Профи. Полгода назад обратился к ним по ремонту коробки на тойота приус. Понравился сервис обслуживанием и ремонтом, на протяжении всего времени нареканий никаких не было после ремонта. Кому нужно отремонтировать коробку, может смело обратиться к ним, решат все проблемы и отдадут исправно работающую машину!
Приветствую всех! Обращался в сервис трансмшен плюс для ремонта автоматической трансмиссии на своём корейце 2011 года. До ремонта машина дёргалась, чем-то горелым начинало вонять, а иногда вовсе переставала ехать. Проверка подтвердила, что дело в коробке передач, ребята всё показали и объяснили. И сделали очень быстро, причём, за адекватную цену. В целом впечатление от работы сервиса и выполненной работы очень позитивное,... Читать отзыв Приветствую всех! Обращался в сервис трансмшен плюс для ремонта автоматической трансмиссии на своём корейце 2011 года. До ремонта машина дёргалась, чем-то горелым начинало вонять, а иногда вовсе переставала ехать. Проверка подтвердила, что дело в коробке передач, ребята всё показали и объяснили. И сделали очень быстро, причём, за адекватную цену. В целом впечатление от работы сервиса и выполненной работы очень позитивное, большое спасибо им за профессиональный и ответственный подход к работе.
Постоянный клиент автосервиса Центр Профи. (ford focus 2007 года) Все забывал написать отзыв: один раз у них ремонтировал акпп на этой машине, а на данный момент к ним заезжаю только на техобслуживание. Мое мнение об этих ребятах- ремонтируют все хорошо и качественно, цены приемлемы и адекватны.
Большое спасибо ребятам из «акпп центр профи» от себя и жены. Примерно, уже два года мы обслуживаемся у Вас после ремонта коробки, митсубиши паджеро спорт. Я считаю, что нужно всегда слушать специалистов- мастеров и не экономить на ремонте. Три года обслуживания в одном месте — это большая гарантия за капремонт коробки.
Благодарю за быстрый прием и своевременно хорошо сделанный ремонт коробки и гидроблока на ауди q7 мастеров из «АКПП ЦЕНТР ПРОФИ» Егора и Анатолия! Привез авто на эвакуаторе месяц назад, отдали машину через несколько дней отлично работающей, 06.01 был на первой замене масла после ремонта. Еще раз спасибо Вам за Вашу работу!
Приятный подарок перед новым годом сделали мне в автосервисе «акпп центр профи»- сделали капремонт коробки на шкоде суперб 2010 года и резину поменяли, и гарантию на 36 месяцев дали, и сам ремонт сделали хороший- избавили полностью от непонятных стуков и вибраций во время переключения передач, и машинка больше не включается в аварийный режим. Огромное спасибо! И с прошедшими праздниками!
Удары и пробуксовки мучали не долго на машине nissan juke- хорошие мастера быстро устранили проблему в коробке и отремонтировали гидроблок. И вот мои впечатления об «акпп центр профи», где я оставляла на ремонт авто: положительные, по ценам немного дорого, но потраченных денег того стоит - сделают все хорошо, все обговаривают с вами, дают не маленькую гарантию, объясняют все чуть ли... Читать отзыв Удары и пробуксовки мучали не долго на машине nissan juke- хорошие мастера быстро устранили проблему в коробке и отремонтировали гидроблок. И вот мои впечатления об «акпп центр профи», где я оставляла на ремонт авто: положительные, по ценам немного дорого, но потраченных денег того стоит - сделают все хорошо, все обговаривают с вами, дают не маленькую гарантию, объясняют все чуть ли не по пальцам что и как, и по отношению к клиентам не хамят и прилежны.
Отдельное спасибо Диане (за приятный и доброжелательный прием и информирование меня во всем) и мастеру Даниле(за хороший ремонт)!
А вот и мой первый отзыв об АКПП ЦЕНТР ПРОФИ, как и обещался! Был у них вчера на плановом ТО после первого ремонта коробки (фольксваген транспортер 2010 года dsg-коробка, в один момент пропали 3 и 5 передачи, началась пробуксовка сцепления- вкратце о посещении этого автосервиса: быстро, дорого, но зато доброкачественно и надежно)!
Являюсь постоянным клиентом сервиса «акпп центр профи» на протяжении многих лет. За это большое время я сменил уже три машины (сейчас я езжу на Volvo xc90 2010 с дизельным движком). На всех этих авто были проведен ремонт по коробкам в этом месте- каждая ездит исправно, ну, нынешние их владельцы не разу не жаловались.. На данный момент в этот автосервис заезжаю... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом сервиса «акпп центр профи» на протяжении многих лет. За это большое время я сменил уже три машины (сейчас я езжу на Volvo xc90 2010 с дизельным движком). На всех этих авто были проведен ремонт по коробкам в этом месте- каждая ездит исправно, ну, нынешние их владельцы не разу не жаловались.. На данный момент в этот автосервис заезжаю на ТО иногда и по слесарке кое-что. В коллективе у них не только грамотные и пряморукие, так же добродушные и приветливые люди.
Ремонт АКПП и КПП - крайне актуальный вопрос для многих владельцев машин. Многие осуществляют ремонт АКПП своими руками, другие же оставляют этот вопрос специалистам. Какой бы вариант вы не выбрали ремонт АКПП и КПП следует начинать только с диагностики. Скорее всего, для полноценной диагностики потребуется тест-драйв.
Множество компаний и сервисов предлагают ремонт автоматической... подробнее
Доверяю на все 100
Меня все устроило
Ремонт АКПП (толчки)
АКПП сервис Технопарк - Москва, Проектируемый проезд 4062,
Всё хорошо
Цена и качество
АКПП-центр
Ремонт коробки
Ребята молодцы, знают свое дело!
Проверил на личном опыте.
Всё смешалось люди кони!
Мицубиси
Я всегда слежу за машиной и меняю масло строго по регламенту.
Я всегда слежу за машиной и меняю масло строго по регламенту.
Заодно решил поменять все расходники и фрикционные диски.
Все сделали быстро качественно за 2 дня.
В сервисе на Варшавке совсем другое отношение к клиентам. Всем рекомендую.
Автосервис
хорошие и толковые мастера по ремонту и обслуживанию коробок
Ремонт коробки, восстановление бублика и гидроблока на ауди а4
хорошее обслуживание машины
Долгосрочный ремонт коробки на мазде mpv
nissan primera ездит исправно после вашего ремонта!
Автосервис с достойным ремонтом акпп!
вариаторная коробка
Спасибо за качественный ремонт!
Молодцы, ребята
благодарка от клиента на тойота приус
Спасибо Transmission-Plus!
ремонт аккп на фокусе, постоянный клиент
Вы хороший автосервис, Центр Профи!
Еще раз спасибо вам, Вы- хороший автосервис!
ремонтировал у вас коробку на audi q7
хороший ремонт коробки суперб и замена резины
хороший ремонт клап.плиты и коробки на ниссан жук в Профи
хороший и надежный ремонт коробки
ремонт акпп вольво хс90