Ремонт АКПП/КПП в Москве отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Ремонт КАШКАЙ

Это Витя 23 августа, 2018 год
Был в этом сервисе, ремонтировал кашкай жены. Претензий никаких... Повезло?
Неудобное местоположение, но это уже лично так сказать, кому как... Ну и по этому адресу могла быть наверно и другая контора, надо эти моменты учитывать при оценки ситуации.

Был в этом сервисе, ремонтировал кашкай жены. Претензий никаких... Повезло?

По делу - цены вполне приемлемые, срок ремонта мог быть и побыстрее, но не критично, в целом хорошо. Поэтому первый отзыв непонятен и не жалко времени написать свой.

Я доволен автосервисом.

Толян 22 августа, 2018 год
Цены не ломят, адекватные, дорожат репутацией и клиентами. Сроки не нарушают, как изначально оговаривали, так и забрал машину. Рекомендую АКПП Профи центр, как профессионалов и с адекватными расценками, а главное всегда рекомендуют оптимальные решения.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Местоположение

Цены демократичны

Гость 20 августа, 2018 год
После небольшого ралли по бездорожью на дачу и обратно, акпп отказалась переключаться в ручном режиме, появилась ошибка. Я обратился на АКПП центр, там ранее менял масло и в профессионализме работников был уверен. Диагностика заняла кое-какое время, ребята все детально проверили и только потом сказали в чем причина поломки. Моя причина была в селекторе передач. Цены демократичны и если есть возможность... Читать отзыв После небольшого ралли по бездорожью на дачу и обратно, акпп отказалась переключаться в ручном режиме, появилась ошибка. Я обратился на АКПП центр, там ранее менял масло и в профессионализме работников был уверен. Диагностика заняла кое-какое время, ребята все детально проверили и только потом сказали в чем причина поломки. Моя причина была в селекторе передач. Цены демократичны и если есть возможность уменьшить стоимость ремонта, то ребята всегда это сделают, за что им большой плюс и благодарность.

хороший сервис

beliyserg186 21 февраля, 2018 год
OKTAVIA 2011года. в ноябре 2016 года ремонтировал 09G в АКПП Центр на Автозаводской частично не всю коробку, только гидромуфту и замена 3-х клапанов в клапанной плите. Гарантий дали 1 год потому, что коробку не разбирали и не ремонтировали. После ремонта проехал больше 40 тыс. км.
Достоинства:
  1. пускают в цех
  2. квалифицированные сотрудники

тойота рав4 ремонт двигателя и коробки

AlexeiHomchik 5 февраля, 2018 год
Совсем недавно столкнулся с рядом проблем в работе движка тойота рав4 2008г.в. Помимо неполадок в движке, еще и неполадки в самой коробке, как-то тормознуто и с подергиваниями, работала из ряда вон выходящего машина! Но! Недорого и качественно мне сделали ремонт всего в Москве в АКПП ЦЕНТРе на Автозаводской! Долго ждал машину, но я нисколько не разочарован в этом автосервисе и... Читать отзыв Совсем недавно столкнулся с рядом проблем в работе движка тойота рав4 2008г.в. Помимо неполадок в движке, еще и неполадки в самой коробке, как-то тормознуто и с подергиваниями, работала из ряда вон выходящего машина! Но! Недорого и качественно мне сделали ремонт всего в Москве в АКПП ЦЕНТРе на Автозаводской! Долго ждал машину, но я нисколько не разочарован в этом автосервисе и рекомендую его всем своим знакомым!

Хороший сервис

СКоломейчук 25 января, 2018 год
Поскольку авто старенькое уже (киа соул 2009г), начали появляться проблемы с коробкой. По рекомендации друга, заехал кое-как в Акпп Центр Профи на Автозаводской, не столь далеко ехать пришлось- живу в районе Коломенская, но чуть не свихнулся от ударов во время движения и пробуксовки.. Доверившись специалистам из этого автосервиса, уехал уже на общественном транспорте дальше работать. Ремонт по коробке и гидроблоку,... Читать отзыв Поскольку авто старенькое уже (киа соул 2009г), начали появляться проблемы с коробкой. По рекомендации друга, заехал кое-как в Акпп Центр Профи на Автозаводской, не столь далеко ехать пришлось- живу в районе Коломенская, но чуть не свихнулся от ударов во время движения и пробуксовки.. Доверившись специалистам из этого автосервиса, уехал уже на общественном транспорте дальше работать. Ремонт по коробке и гидроблоку, в котором и заключалась основная проблема (соленоиды), длился 3 дня, но самое главное, что, когда я день назад забрал ее после ремонта, ничего постороннего (удары и буксование) не было! Как-то так. Побольше бы таких умелых специализированных мастеров!

Всем хорошего дня и приятного настроения, Сергей Коломейчук, клиент от 21.01.2018 на kia soul 2009г.в.

ремонт гидротрансформатора на бмв х3

Виноградова 15 декабря, 2017 год
БМВ Х3 2013. Примерно, год назад обратилась в Акпп Центр Профи с проблемой в гидротрансформаторе и пробуксовкой в движении. Не в срок выполнили, для меня немного дорого, но зато на должном уровне все! Недавно от них уехала- заезжала резину поменять. Что могу сказать, ремонт у них дороговатый, но делают его как следует, если у тебя дорогая машина, то найдутся и... Читать отзыв БМВ Х3 2013. Примерно, год назад обратилась в Акпп Центр Профи с проблемой в гидротрансформаторе и пробуксовкой в движении. Не в срок выполнили, для меня немного дорого, но зато на должном уровне все! Недавно от них уехала- заезжала резину поменять. Что могу сказать, ремонт у них дороговатый, но делают его как следует, если у тебя дорогая машина, то найдутся и деньги на ее ремонт!

шевроле круз 2013 хороший ремонт коробки

Афанасий 14 декабря, 2017 год
Так получилось, что после 4ех летней эксплуатации шевроле круз коробка начала подводить. Появились пинки и удары, сильные и очень ощутимые. Нашел хороший автосервис на Автозаводской (в районе где я живу) АКПП ЦЕНТР ПРОФИ. На сайте написанное у них полностью оправдалось- 4 дня ремонта, который оказался качественным, запчасти нашли быстро, и цена меня полностью устроила. Поэтому смело могу советовать это место!

недорогой ремонт коробки вольво хс70

Юрий Краснов 13 декабря, 2017 год
Менял запчасти на коробке вольво хс70 в Акпп Центре Профи- вышло не дорого, хорошее качество ремонта, добираться до них вполне удобно (сам я на Тульской живу, на машине, грубо говоря, вообще рукой подать до них), а еще в ожидаемое время, к примеру, приехал на ту же самую диагностику или замену масла, можно прогуляться по тц «ривьера». Слова на ветер не... Читать отзыв Менял запчасти на коробке вольво хс70 в Акпп Центре Профи- вышло не дорого, хорошее качество ремонта, добираться до них вполне удобно (сам я на Тульской живу, на машине, грубо говоря, вообще рукой подать до них), а еще в ожидаемое время, к примеру, приехал на ту же самую диагностику или замену масла, можно прогуляться по тц «ривьера». Слова на ветер не бросают- оправдывают их делом (у меня были сильные пробуксовки, после мастеров этого сервиса никаких проблем не имеется- огромное спасибо!), плюс, гарантия на три года.

ремонт коробки в акпп центр профи

Ушаков 27 ноября, 2017 год
Доброго дня, читатели. Хочу оставить небольшой отзыв об АКПП ЦЕНТР ПРОФИ.

Ремонтировал у них коробки на двух машинах- audi a6 2008г и mb ml350 2013г. Цены, конечно, у них не как у дяди васи в гараже, но это стоит- cделают качественный ремонт, после которого только обслуживаешься у них и получаешь удовольствие от плавной и спокойной работы машины.

Рекомендую этот автосервис!

грамотные мастера по ремонту коробок

Долгачев Михаил 21 ноября, 2017 год
По опыту общения- рекомендую «Акпп Центр Профи» однозначно, и на это есть причины: мастера грамотные, все рассказали, объяснили, показали (проводился ремонт коробки на kia mohave 2013 г.в.), гарантию дали на три года. Единственный минус- сумма за ремонт оказалась больше, чем планировал.

Качество ремонта 100%

Паша 13 ноября, 2017 год
После ремонта в этом сервисе на Автозаводской понял, что очень повезло с выбором- долго и придирчиво выбирал, где можно было б отремонтировать акпп на опель инсигния. Соглашусь с некоторыми тут написавшими про Акпп Центр Профи, что долговато ждать из ремонта авто, но качество выполненных работ оправдывает ожидания. Хороший сервис!

Дорого, но качество ремонта акпп отличное!

Олег 10 ноября, 2017 год
«Внятные» и квалифицированные ребята работают в Акпп Центре Профи. У них переделывал вариаторную коробку Peugeot 4008 после ремонта у одних индивидуумов. Одно «но»- дорого у них. Этим сервисом я остался доволен и с радостью буду приезжать к ним на плановые техобслуживания.

Нормальный сервис. Только долго

Василий 27 октября, 2017 год
Всем добрый день и хорошего настроения. Делюсь своими впечатлениями об Акпп Центр Профи на Автозаводской. Были проблемы с переключением передач, и машина- кадилак эскалад- периодически глохла на ходу. Зато после ремонта, который, к моему сожалению, длился почти две недели, «угостили приятным»- гарантия на 36 месяцев, проблемы устранены все. Хочу сказать, что сервис отличный по всем параметрам, кроме одного- сроки долгие.

Долго и дороговато

Еленочка 23 октября, 2017 год
Долго. Очень долго ремонт делают в «акпп центре профи» на Автозаводской. По поводу качества ремонта коробки ауди а4 претензий никаких нет- все чисто. Но есть два больших нюанса, которые для меня важны- сроки дольше ожидаемого и цены высокие.

skoda superb 2011

Галкин 5 октября, 2017 год
Не соглашусь тут с некоторыми по поводу «успеваний в срок» и «нормальной цене».. Проводились ремонтные работы по коробке skoda superb в автосервисе «Акпп Центр Профи». Ждал с ремонта авто долго, цена выше оказалась. Одно только радует в этом сервисе, что они каждую деталь и действие обговаривают с клиентом, ну и сам итог ремонта хороший- пожаловаться не на что.

ремонт кпп форд эскейп 2012 года

Седой Владимир 4 октября, 2017 год
Хочу оставить отзыв об Акпп Центре Профи на Автозаводской. Были проблемы с коробкой, с ее переключением, порой глохла на ровном месте (авто- ford escape 2012). По рекомендации товарища заехал к этим ребятам. Оперативненько меня приняли, в ремонте авто стоял долго- больше недели, хотя цены у них вполне нормальные, но это не каждому по карману, для кого- то дорого, а для... Читать отзыв Хочу оставить отзыв об Акпп Центре Профи на Автозаводской. Были проблемы с коробкой, с ее переключением, порой глохла на ровном месте (авто- ford escape 2012). По рекомендации товарища заехал к этим ребятам. Оперативненько меня приняли, в ремонте авто стоял долго- больше недели, хотя цены у них вполне нормальные, но это не каждому по карману, для кого- то дорого, а для кого-то нет (у меня обошлось все это в 106т.р.). Пока все хорошо.

ремонт кпп форд эскейп 2012 года

Седой Владимир 4 октября, 2017 год

хороший ремонт вариаторной коробки

Елена Фатеева 27 сентября, 2017 год
Гул в вариаторе nissan x-trail, рывки и подергивания во время движения. Отремонтировалась в АКПП ЦЕНТРе ПРОФИ. Ну, сервис хороший, быстро все неполадки устранили, только цена не устроила меня итоговая- дорого для меня, хотя уже третий месяц езжу после ремонта, и проблем не наблюдалось больше никаких. Хоть и дорого у них вышло, зато качественно выполнили свою работу. Ставлю 4 из 5.

Дороговато, но качество ремонта отличное

Xusha 25 сентября, 2017 год
По поводу ремонта коробки мерседеса е-класса amg в «АКПП ЦЕНТРе ПРОФИ»- по мне, дороговато, немного дольше ожидаемого, но качество отличное!

сломалась АКПП, приехал по отзывам об этом московском автосервисе

askold 2 февраля, 2017 год
Случилось происшествие летом, когда ехал на Питер, не доезжая Москвы 15 км встала коробка передач, авто Фольксваген Пассат, 2008г. Посмотрел под машину, оказалось вытекло масло!! Был сильно расстроен, поездка накрылась, стал искать эвакуатор и паралельно читать кто в Москве делает коробки передач на VAG, искал по отзывам. Теперь сам пишу отзыв, может, он кому-то поможет в выборе. С ремонта проехал... Читать отзыв Случилось происшествие летом, когда ехал на Питер, не доезжая Москвы 15 км встала коробка передач, авто Фольксваген Пассат, 2008г. Посмотрел под машину, оказалось вытекло масло!! Был сильно расстроен, поездка накрылась, стал искать эвакуатор и паралельно читать кто в Москве делает коробки передач на VAG, искал по отзывам. Теперь сам пишу отзыв, может, он кому-то поможет в выборе. С ремонта проехал уже почти пол года, и единственный минус который считаю значимым в АКПП ЦЕНТР Профи на Автозаводской, это необходимость менять масло после ремонта коробки Только у Них! Мне это как иногороднему не удобно. Но гарантия у меня 3 года, без ограничения пробега по километрам, а езжу я много. Это считаю огромным плюсом. Пока еще за все время тьфу-тьфу по гарантии к ним не вернулся. Советую этот автосервис! drinks

Делают неплохо, но медленно

Олег 7 апреля, 2016 год
В компанию transcit.ru я обратился еще в конце прошлого года, так как у меня началась проблема с АКПП , а именно переключение скоростей стало плохо работать и точнее говоря с 3-й на 4-ю практически сделать было невозможно. Сделав диагностику механики определили поломку и оказалось, что достаточно сделать ремонт и можно ехать дальше. Ждал правда пару дней, так как клиентов как... Читать отзыв В компанию transcit.ru я обратился еще в конце прошлого года, так как у меня началась проблема с АКПП , а именно переключение скоростей стало плохо работать и точнее говоря с 3-й на 4-ю практически сделать было невозможно. Сделав диагностику механики определили поломку и оказалось, что достаточно сделать ремонт и можно ехать дальше. Ждал правда пару дней, так как клиентов как я понял очень много, но неисправность устранили и заплатил не очень много как для нынешних времен.

BMW 523 , 1998 года, коробка НР18 типтроник

Dmitr 10 августа, 2015 год
Около полугода назад начал ощущать небольшие толчки при торможении, постепенно увеличилось время включения 1 и 2 передач, работала то ровно, то опять с толчками. За городом застрял в снегу и убил коробку окончательно, передачи перестали включаться, не сразу, но нашел компанию ЗФ Мастер, которая выслала в деревню за 70 км от города эвакуатор.
2 согласны
Ланин 22 октября, 2014 год
Счастливый владелец БМВ, у которой на 60-м километре трассы М1 встала акпп. Впрочем, как и предупреждали, на диагностике коробки, когда были только рывки. Решил называется немного оттянуть ремонт. И вот, привалило счастье, машина встала. До МКАДА оплачивал эвакуатор сам, по городу довезли до АКПП Центра бесплатно. Сорванная поездка еще впринципе ничего особенного в сравнении со стоимостью ремонта. Один мехатроник под... Читать отзыв Счастливый владелец БМВ, у которой на 60-м километре трассы М1 встала акпп. Впрочем, как и предупреждали, на диагностике коробки, когда были только рывки. Решил называется немного оттянуть ремонт. И вот, привалило счастье, машина встала. До МКАДА оплачивал эвакуатор сам, по городу довезли до АКПП Центра бесплатно. Сорванная поездка еще впринципе ничего особенного в сравнении со стоимостью ремонта. Один мехатроник под замену чего стоит. Но надо отдать должное мастерам сервиса, за обещанные стоимостные пределы по запчастям не выходили ни разу, что бы ни оговаривалось - выполнялось. Завтра возобновляю поездку, заодно и проверю, как сделали ремонт. Пару тыщ км на это дело с головой хватит. Ну, с богом...
3 согласны 1 не согласен
Chyiko 14 октября, 2014 год
Я все-таки отбросил вариант перебирать коробку самостоятельно, почитав "последствия" в интернетах. В интернетах же потом искал приемлемый сервис, который не сильно сдерет бабла и ремонт сделает по совести. Один из проштудированных сайтов akpp-car.ru, до него лазал по страницам мади и тахо, остановился же на этом акпп центре профи. Прошелся по отзывам, вроде норм, можно рискнуть. Рискнул я на 58 тысяч... Читать отзыв Я все-таки отбросил вариант перебирать коробку самостоятельно, почитав "последствия" в интернетах. В интернетах же потом искал приемлемый сервис, который не сильно сдерет бабла и ремонт сделает по совести. Один из проштудированных сайтов akpp-car.ru, до него лазал по страницам мади и тахо, остановился же на этом акпп центре профи. Прошелся по отзывам, вроде норм, можно рискнуть. Рискнул я на 58 тысяч деревяных)) судя по всему на меньшее можно было не расчитывать с моим вольво s80 с 150000 км наката. Если бы не выхлоп в виде отзывчивой (наконец-то!) к педали газа и тормоза машины, я бы жалел. Но всеж теперь машина едет без толчков, не буксует, не орет двигателем на холостых оборотах, и даже едет весьма плавно. В остальном сервис на Автозаводской (акпп центр этот) неплох, люди как люди, ничего особого по общению не скажешь, разве что не было увещеваний и лицемерия как обычно везде бывает до первой претензии, после которой норм общение перерастает в хамство. С любой претензией по коробке могу приехать в теч года, устранят безропотно.
Ремонт АКПП/КПП в Москве
Ремонт АКПП и КПП - крайне актуальный вопрос для многих владельцев машин. Многие осуществляют ремонт АКПП своими руками, другие же оставляют этот вопрос специалистам. Какой бы вариант вы не выбрали ремонт АКПП и КПП следует начинать только с диагностики. Скорее всего, для полноценной диагностики потребуется тест-драйв.

Множество компаний и сервисов предлагают ремонт автоматической... подробнее

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»