Ремонт АКПП/КПП в Москве отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Транс про на Абрамцевской.

Дмитрий 10 марта, 2023 год
В августе 22 отдал машину в ремонт. Пиналась при переключении с 1/2. Максим (директор) дефект подтвердил и машину приняли в ремонт, пообещав взять за работу от 85 до 120 тр. Когда машину забирал, денег взяли 143тр плюс 7тр замена масла после 1ткм. Обратил их внимание на то, что пинки не пропали, а появились ещё и на 60 км/ч. Меня успокоили... Читать отзыв В августе 22 отдал машину в ремонт. Пиналась при переключении с 1/2. Максим (директор) дефект подтвердил и машину приняли в ремонт, пообещав взять за работу от 85 до 120 тр. Когда машину забирал, денег взяли 143тр плюс 7тр замена масла после 1ткм. Обратил их внимание на то, что пинки не пропали, а появились ещё и на 60 км/ч. Меня успокоили - мол, надо обкатать. Ещё раза 3-4 приезжал к ним с этими пинками в разное время с разным пробегом - и после "обкатки", и после прошивки. В последний визит Максим меня убеждал, что пинки это нормально и на всех машинах есть. Я с этим не согласился и мы решили, что я привезу авто чуть позже, по звонку, когда на сервисе будет поменьше машин, иначе мой авто может простоять на улице и месяц. Недавно менял масло в двигателе на другом сервисе. Мастер обнаружил в кожухе воздушного фильтра болты и кронштейны от коробки. Болты, которые поставлены на коробку не родные и частично не дотянуты, щель между коробкой и двигателем несколько миллиметров. Вот вам и ремонт за 150тр. Никогда больше к ним не поеду и никому не рекомендую.

На каширке 67, у мкада, поворот за Лукойл

Гость 26 марта, 2022 год
Ублюдская контора. Приехал сам, коробка пиналась. Сняли гидроблок и коробку заклинило. Ремонт в четветь ляма объявили. Типа они ничо не ломали и сам виноват. Только гайки крутить умеют. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ и не обращайтесь к ним! И названий куча: мастер акпп, азрт, кпп мастер, альфа и прочее... спалить контору!

плохой ремонт

Виталий 7 октября, 2020 год
Место отвратительное!!!!! Приехал поменять подшипник, и на рулевой рейке пробку. В итоге поменяли, но перед этим сломали стойку стабилизатора, потеряли крепление провода АБС, не поставили крепление гидро шлангов обратно, порвали тросик капота . На все ответ: «мы ничего не ломали и ничего не рвали». Начальник дерзит и поговорить толком не получается.Так что ни кому не советую этот автосервис. Хуже не... Читать отзыв Место отвратительное!!!!! Приехал поменять подшипник, и на рулевой рейке пробку. В итоге поменяли, но перед этим сломали стойку стабилизатора, потеряли крепление провода АБС, не поставили крепление гидро шлангов обратно, порвали тросик капота . На все ответ: «мы ничего не ломали и ничего не рвали». Начальник дерзит и поговорить толком не получается.Так что ни кому не советую этот автосервис. Хуже не видел. Не починили, а поломали.74950325850

Не компетентный состав

Юрий 7 октября, 2020 год
При заявленных на ремонт 5 дней уже ремонтируют 10 дней и не известно когда вернут автомобиль!!!!
Если вы хотите получить быстрый и качественный ремонт - ВАМ НЕ СЮДА!!+74950325850

Не качественный ремонт развод на деньги и запчасти не качественные

Гость 5 октября, 2020 год
Уровень сервиса, ниже некуда. Если вы дорожите своим временем, и хотите чтобы к вам отнеслись как к человеку, то это место рекомендую обойти стороной.+74950325850

Обман клиента

Анастасия 5 октября, 2020 год
Мастера воистину косорукие. Взялись чинить машину-сделали еще хуже. Обманывают по стоимости, получается что и в кассу платить надо, и мастер гребет себе мимо кассы.

Не качественный ремонт акпп,сюда лучше не обращаться бегите.

Григорий 4 октября, 2020 год
Приехал к этим ребятам с проблемой протечки масла из АКПП, посмотрели, сказали надо менять прокладку, коренной бежит…сняли поменяли (деньги исправно взяли). На следующий день пятно под машиной. Сняли разобрали, это у вас внутри коробки сальник, гонит оттуда надо менять,также необходимо менять насос масла в коробке все дело в нем, поставили Б/У....(деньги исправно взяли). Проехал 10 км, пропало переключение с первой... Читать отзыв Приехал к этим ребятам с проблемой протечки масла из АКПП, посмотрели, сказали надо менять прокладку, коренной бежит…сняли поменяли (деньги исправно взяли). На следующий день пятно под машиной. Сняли разобрали, это у вас внутри коробки сальник, гонит оттуда надо менять,также необходимо менять насос масла в коробке все дело в нем, поставили Б/У....(деньги исправно взяли). Проехал 10 км, пропало переключение с первой скорости на вторую, кое как доехал до СТО, сняли,разобрали, сказали нужно менять весь пакетник итого к тому времени уже ремонта как за контрактную коробку набежало! Я спрашиваю,вы гарантию даете, что машина поедет после этого? КОНЕЧНО!, Мы же все поменяем! Отлично меняем все внутренности в коробке. от старой остается собственно только кожух.,,,ну вы поняли про деньги. Итого цена ремонтов около 48000-53000 рублей. Машина поехала…но не очень. при переключении задержка, скорости переключаются на высоких оборотах. РАЗРАБОТАЕТСЯ! Надо поездить! Отлично, прошло два месяца- разработалось, со второй на третью практически не переключается! Приехал на СТО, рассказал о своих проблемах, ответ очевиден- механик который ремонтировал уволился, мы вообще коробками не занимаемся, гарантий мы никаких не давали!. Делайте выводы прежде чем обращаться! Дважды подумайте, а лучше не обращайтесь.

Ремонт коробки на Капотне 12

Олег Георгиевич 28 августа, 2019 год
Ремонтировал коробку на РАВ4 в сервисе на Капотне12. Работают узбеки, делать ничего не умеют, сплошное хамство и обман. Гарантий нет, бумаг на купленные детали не отдают, старые запчасти не возвращают. Отдал деньги на новое сцепление, так со старым и уехал. Благо что не совсем мертвое было. Кошмар.

акпп-сервис, Семфиропольское шоссе 3Б, akpp-servis.com

Кирилл 29 августа, 2018 год
Уважаемые владельцы SsangYong Actyon и Kyron, и Nissan x-Trail, Teana. не вздумайте ехать в этот сервис, там работают чисто разводилы.
приговорят на 120000-150000 рублей, еще и не сделают толком!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. грязно, отношение скотское, развод на допы!

Москва, Проектируемый проезд 4062, строение 6 – МОШЕННИКИ !!!

Гость 30 июля, 2018 год
Ремонт АКПП Технопарк г. Москва, Проектируемый проезд 4062, строение 6
– МОШЕННИКИ !!!

Они не делают ремонт. Они кидают клиентов на деньги. Это мошенники. Не обсуживайтесь у них ни в коем случае. Потом устанете за деньгами своими бегать. Ни какого ремонта Вам они делать и не планируют – это развод.
Тем кто сомневается – Посмотрите отзывы по поисковым фразам Ремонт АКПП... Читать отзыв
Ремонт АКПП Технопарк г. Москва, Проектируемый проезд 4062, строение 6
– МОШЕННИКИ !!!

Тем кто сомневается – Посмотрите отзывы по поисковым фразам Ремонт АКПП Сервис Авто.
Среди них есть одна гнида по имени Камиль – он же Руслан. Хромой на одну ногу, в очках, полтора метра ростом, худощавого телосложения.

Ссылка на Фото обезьяны по имени Камиль – он же Руслан.

Он всегда меняет адреса сервисов, потому что долго на одном месте сидеть не получается – слишком много проблем. Например, визиты полиции и телевидения. Можете сами убедиться в этом:
Это репортажи из новостей телеканалов Россия 24, Москва 24, НТВ, Телеканал 360 Подмосковье.

Нынешний адрес и контакты акпп сервиса тут:
+7 (925) 778-88-35
+7 (495) 740-90-03
Метро «Технопарк», Проектируемый проезд 4062, строение 6

Ужасный сервис!!!.gearmatic

Гость 10 июля, 2018 год
Здравствуйте.. хочу написать отзыв об ужасном сервисе http://www.gearmatic.ru проводил замену аккп на контракт по улице Обручева за РТДС автосалоном Рено. Так вот привез контракт сказали поставят за день но вышло почти 2 дня почему расскажу позже. Вид сервиса эт как в мясной лавке огромный стол и на нем куча коробок разобранных и там же детали по всему сервису так что... Читать отзыв Здравствуйте.. хочу написать отзыв об ужасном сервисе https://www.gearmatic.ru проводил замену аккп на контракт по улице Обручева за РТДС автосалоном Рено. Так вот привез контракт сказали поставят за день но вышло почти 2 дня почему расскажу позже. Вид сервиса эт как в мясной лавке огромный стол и на нем куча коробок разобранных и там же детали по всему сервису так что какой порядок сборки у них мне не ясно походу главное что бы подходили по модели коробки и ладно... Значит масло залили сомнительное потому что потемнело на 3 день оно если не сразу потом появились сумашедшие вибрации и тут внимание при установке я просил осмотреть подушки.. на что мне при заключении сказали они в норме... но вышло что подушке хана так мало того они ее и не закрутили. При замене в другом сервисе ее сняли с коробки открутив руками.. потом стал осматривать в другом сервисе поддон масло менять фильтр и тд.. и что выяснилось что поддон замят я не хочу сказать что они замяли может при транспортировки с японии он помялся так скажите что бы я обратил на это внимание выпрямил или притензии предъявил где брал... Ну и вернемся приезжаю говорят щас мастер все осмотрит проверит на ошибки и можите забирать говорю адаптацию сделайте да нет ненадо говорит мастер так посмотрите сначало.. ну завожу она троит ужасно говорю он умным видом подключает скан и что пусто чека же нет и ошибок нет начинает ее мучать зоводить она чихает троит глохнет газует я на все смотрю говорю свечи посмотрите они ща ща и так 3 часа чтото думали я уходил. Прихожу машина стоит они другим занимаются свечи не выкрутили нечего я говорю завтра приеду со свечами новыми посмотрим и уехал . втрой день после обеда раньше они заняты были не могли уделить время выкрутить свечи приезжаю говорят да свечи залиты я говорю ставьте купил... поставили все огонь рычит без перебоев .. как их залить умудрились тож непонятно. Сажусь проверить коробас ну тупит в понятно адаптацию не сделали приезжаю .. в ответ а что надо ну давайте сделаем.. сделали покатал 20 мин как сказали не привышая обороты все огонь все едит все ровно.Так эти проблемы на ровном месте со свечами мне уже дали понять что к ним я не поеду а потом подушка поддон и сомнительное масло эт утвердили и работают там коробки потрашат славяне а вот навесное и агрегаты ставят лица бывшего снг.. так что некому не советую этот сервис а нашел в инете общался с игорем как его все называют на форуме адекватный цены не ломит .. все по делу говорит но итог вы услышали. Спасибо кто читал надеюсь полезно.. впервые оставил отзыв не удержался.. за безграмотность извините.. всем хороших дорог и мягких без пробуксовок переключении)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. халатность полная незнания элементарного!

Где ни в коем случае нельзя ремонтировать АКПП в Москве!

Ольга Егорова 11 июня, 2018 год
Обращался в сервис по ремонту АКПП в Москве на улице Гурьянова д. 83 (м. Печатники, м. Люблино, м. Волжская). Все положительные отзывы пишут работники сервиса! Есть доказательства! Развод на деньги! Сначала к вам в машину сядет для диагностики «мастер». Подключит комп, сам ничего не понимает, но сделает вид, что проблему знает и, что она стоит копейки. «Надо разбирать» — скажут... Читать отзыв Обращался в сервис по ремонту АКПП в Москве на улице Гурьянова д. 83 (м. Печатники, м. Люблино, м. Волжская). Все положительные отзывы пишут работники сервиса! Есть доказательства! Развод на деньги! Сначала к вам в машину сядет для диагностики «мастер». Подключит комп, сам ничего не понимает, но сделает вид, что проблему знает и, что она стоит копейки. «Надо разбирать» — скажут вам. Потом: «оооо, да тут это, это и это надо». Короче если вам обещали за 25—40, то будет 80—130! А куда вы денетесь, если вы уже оплатили 15 за разбор??? Но это пол беды! Потом заберете машину, а она так и будет дергаться! Берите все документы, езжайте на экспертизу и подавайте в суд!!!

Это пипец

Сервис акпп варшавское шоссе 170 г
varshavka-service.ru
remontakppvmoskve.ulcraft.com
7 (495) 643-56-52, +7 (495) 649-91-41, +7 (495) 787-87-25

Приехала к ним в феврале 2017 года с горящим OD и сильными пинками на горячей машине, на стареньком форде 2002 года. Провели диагностику и вроде выяснили в чем причина. Разобрали коробку и показали нам наши железные развалюшки, которые сыпались в руках. Делать было нечего, начали ремонт. Выкатил нам господин Самвел 75 тр за ремонт, сумма лично для меня не маленькая, но деваться уже некуда. Назад это не поставить. Обещали, что всё будет сделано и ошибка пропадет. Приехав за машинкой на другой конец Москвы, выехав из сервиса, через 10 км ошибка вернулась. Через месяц постоянных звонков, мне удалось вернуть машину в этот сервис и началась мега история. 1 раз в 1.5 месяца привозя машину в сервис, через 2 часа просили забрать под лозунгом что очередная деталька не подходит, но это точно она. Я думаю, что они даже не смотрели. В сентябре, загнав машину к другу он рассказал мне много интересного про мою коробку. А именно: мне сломали 1 из 3х креплений креплений ( куска где должно быть крепление просто нет, убили резьбу болтов на оставшихся 2-х и вогнали туда непонятные болты большей длинны…., сама коробка ссытся по кругу, ко всему прочему из за неправильной установки коробка попосту упала на защиту. Всю эту конструкцию несколько месяцев держало 3 болта защиты….. По приезду с этой фигней в сервис мне тонко намекнули что держится та у меня всё нормально и подумаешь она при усилии рукой поднимается и двигается туда-сюда. Проблема пинков та оказалась в том что подушка акпп уже умерла…. Всего то…. Отойдя 200 метров от сервиса, мне позвонили и сказали что у меня умерло крепление двигателя…крепление двигателя мать его. Даже показали прям свежее-свежее место разлома…. прям удивительно как. Забыв про коробку меня отправили нафиг с сервиса вместе с машиной в поисках этого крепления. Итог того дня, двигатель на коробке, коробка на защите и всё это может в любой момент рухнуть. К слову на дворе уже начало 2018 года. Итого уже почти год ремонта ошибки OD. Привезла не ту детальку ( как выяснилось ) и подушку коробки. На месте с великого позволения господина Самвела, мне сняли и временно сварили эту детальку и вроде даже прикрепили коробку на место. Февраль 2018 – дороговорились на словах с Самвелом что я привезу новый корпус и мне всё сделают и наконец мы разойдемся. Хрен… на дворе середина апреля 2018 года, я каждый день звоню по 20 раз с вопросом когда же мы наконец починим. Почти 1.5 года мне мучают мозг всеми возможными отмазками. Чинить машину явно не собираются. Я приехала за ремонтом, а получила только членовредительство. Нужно было не ждать а подавать в суд на них.
В общем если у вас много денег, много нервов и свободного времени то вам сюда.

ОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ

Гость 8 июня, 2017 год
Всем кто ищет отзывы о автосервисе ремонт акпп akppcenter24.ru с контактами +7 (495) 532-23-16, +7 (495) 532-23-15 и адресом сервиса Москва, 50-й км МКАД

Это МОШЕННИКИ
Несколько десятков человек уже занимаются возбуждением уголовного дела в отношении Камиля и Мурашова Ильи Вячеславовича!!!
Смотрите видео подтверждающие истину моего отзыва и звоните мне если для вас наказание этих мошенников является святым... Читать отзыв

Это МОШЕННИКИ
Смотрите видео подтверждающие истину моего отзыва и звоните мне если для вас наказание этих мошенников является святым долгом!

https://m.ntv.ru/video/1284061/ (копируйте ссылку и вставляйте ее в строку браузера)
Видео передачи телеканала НТВ с десятками пострадавших от мошенника Мурашова Ильи в качестве гендира автосервиса и его партнера Камиля на хромой ноге.

https://360tv.ru/news/klienty-moskovskogo-avtoservisa-tri-mesyaca-ne-mogut-poluchit-svoi-mashiny-obratno-57335/ Видео передачи телеканала 360 Подмосковье, с десятками пострадавших «КЛИЕНТЫ МОСКОВСКОГО АВТОСЕРВИСА ТРИ МЕСЯЦА НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ МАШИНЫ»

https://cloud.mail.ru/public/3QG4/SSyD8iatx Ссылка на Фото Мурашов Илья(гендиректор автосервиса)
https://cloud.mail.ru/public/4wrj/tVhEsY73Q Ссылка на Фото Камиль (соучредитель)

Они уже сменили более 4-х адресов авто сервисов и регулярно меняют интернет сайты.

Если информации мало и есть сомнения, посмотрите отзывы по поисковым фразам:
Мурашов Илья акпп сервис авто ремонт акпп на графском переулке и другим ниже указанным адресам.

В качестве контактного лица от нашего имени действует адвокат Межрегиональной коллегии адвокатов «Закон и Человек» Сирожидинов Джалиль Варисович (127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 38, стр. 2),
e-mail: [email protected]
Контакты группы пострадавших для комментариев и предоставления дополнительной информации
8-910-000-50-25 Евгений
[email protected]

ОТЗЫВ РЕМОНТ АКПП МУРАШОВ ИЛЬЯ http://transmission-auto.ru 53-й киломе

Гость 29 января, 2017 год
Всем кто ищет отзывы о автосервисе ремонт акпп Трансмиссион(трансмишшион) авто сайт http://transmission-auto.ru/
г. Москва, 53-й километр МКАД, строение 6
(пересечение с Можайским шоссе, внутренняя сторона)
Телефоны сайта 8 (495) 969-00-188 (495) 969-00-19
Принимайте нижеуказанную информацию:
http://m.ntv.ru/video/1284061/ Видео передачи телеканала НТВ с десятками пострадавших от мошенника Мурашова Ильи в качестве гендира автосервиса
http://360tv.ru/news/klienty-moskovskogo-avtoservisa-tri-mesyaca-ne-mogut-poluchit-svoi-mashiny-obratno-57335/ Видео передачи телеканала 360 Подмосковье, с десятками пострадавших «КЛИЕНТЫ МОСКОВСКОГО АВТОСЕРВИСА ТРИ МЕСЯЦА... Читать отзыв
Всем кто ищет отзывы о автосервисе ремонт акпп Трансмиссион(трансмишшион) авто сайт https://transmission-auto.ru/
г.
Москва, 53-й километр МКАД, строение 6
(пересечение с Можайским шоссе, внутренняя сторона)
Телефоны сайта 8 (495) 969-00-188 (495) 969-00-19
Принимайте нижеуказанную информацию:
https://m.ntv.ru/video/1284061/ Видео передачи телеканала НТВ с десятками пострадавших от мошенника Мурашова Ильи в качестве гендира автосервиса
Если информации мало и есть сомнения, читайте далее и ищите отзывы по поисковым фразам:

По этим ссылкам вы можете увидеть каким образом они отвечают на просьбу вернуть деньги:

https://cloud.mail.ru/public/ANxq/bWrTwhE5D Ссылка на скриншоты переписки по телефону с Мурашовым Ильей
https://cloud.mail.ru/public/M1Pf/azF6XZvbV Ссылка на скриншоты переписки по телефону с Камилем(подельник Мурашова)

По этой ссылке вы можете увидеть и убедиться в том, что ни какого поклепа нет. Это реально преступники, которые под видом оказания услуг воруют машины и деньги у клиентов:

https://cloud.mail.ru/public/JdtM/mPRfsbGua Ссылка на публичное заявление Якунину.

По этой ссылке вы можете увидеть скан заказ-наряда, который еще раз подтверждает реальность существующей проблемы:

Официальный документ подан в качестве заявления на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества на Мурашова Илью и Камиля
Они же руководители и владельцы автосервисов по адресам:

Ремонтные
мастерские по следующим адресам:

г. Москва, ул. Ермакова роща, д.7 А; г. Москва,
Графский переулок, д. 14 Б;
Москва, 53-й км. МКАД (внутренняя сторона, пересечение с Можайским шоссе).

e-mail: [email protected]
8-910-000-50-25 Евгений
[email protected]

Осторожно мошенники!

Олег 14 апреля, 2016 год
Сайты сервисов Totalat.ru .  Akpp-transmission.ru. Расскажу свою историю ремонта машины. Сломалась на моем Вольво XC90 коробка передач. Нашел через интернет ООО "АКПП Сервис-Авто".Позвонил по указанным на сайте телефонам. Директор сервиса указал диапазон цены за ремонт от 15000 до 45000. 20 августа 2015 года "Деловыми линиями" моя коробка уехала  в Москву на Графский переулок, дом 14Б. 25 августа( до того времени,... Читать отзыв Сайты сервисов Totalat.ru .  Akpp-transmission.ru. Расскажу свою историю ремонта машины. Сломалась на моем Вольво XC90 коробка передач. Нашел через интернет ООО "АКПП Сервис-Авто".Позвонил по указанным на сайте телефонам. Директор сервиса указал диапазон цены за ремонт от 15000 до 45000. 20 августа 2015 года "Деловыми линиями" моя коробка уехала  в Москву на Графский переулок, дом 14Б. 25 августа( до того времени, как коробка была получена в сервисе) отправил 30 000 задатка . Как пояснил - на приобретение ремкомплекта. После вскрытия коробки мне было озвучена цена ремонта в 164 000 рублей. Еле добился, чтобы мне был сделан договор на ремонт коробки и выданы кассовые чеки. Не буду рассказывать . как из меня "вытягивались, деньги, но , якобы отремонтированная коробка вернулась мне 29 сентября. Сразу из транспортной компании я ее отвез на сервисный центр. Вскрытие показало, что гидроблок ( якобы заказывал новый. и из-за которого затягивался ремонт моей коробки) поставили старый, т.е. б/у. Вся задержка в ремонте состояла в том, что Илья искал коробку -донор из которой можно снять б/у гидроблок и впихать в мою мурманскую коробку. Вообщем машина стоит без коробки до сих пор. Не ведитесь на этот лохотрон.!!! Не вносите предоплату. Жду теперь что ответит прокуратура!

Исузу Трупер

Гость 12 января, 2016 год
Ремонтировал коробку в конторе на Золоторжском валу-результат 86 т.р. машина дергается,дальше болтовня о том что все "приработается".
Через полтора года-ремонт в АКПП Центр на Автозаводской.Упитанный товарищ Виктор был милее бабушки во дворе,но только пока не отдал деньги(около 90 т.р.)Масло в коробку не долили.толчки не исчезли,обещания-"усе притрется".Езжу на дергающейся-накроется ,придется продавать.Нет в Москве специалистов.Есть криворукие хапуги и брехуны.
Ден 18 января, 2015 год
"АКПП Центр Профи" Делали коробку долго по времени, цену заломили, около 90 т.р. Что очень не мало для преподавателя. Вывозили неисправные детали на тележке, лучше бы разбирали в моём присутствии. Потом проблемы опять появились. Нашёл мастера по знакомым, переделывали у него. Знакомый говорит что в коробке ничего толком не меняли, только масло, за что деньги взяли не понятно. Сам психолог,... Читать отзыв "АКПП Центр Профи" Делали коробку долго по времени, цену заломили, около 90 т.р. Что очень не мало для преподавателя. Вывозили неисправные детали на тележке, лучше бы разбирали в моём присутствии. Потом проблемы опять появились. Нашёл мастера по знакомым, переделывали у него. Знакомый говорит что в коробке ничего толком не меняли, только масло, за что деньги взяли не понятно. Сам психолог, видно как человек играет как актер, которого зовут Виктор, навешивая лапшу на уши своим клиентам.
Гость 18 января, 2015 год
Делали коробку долго по времени, цену заломили, около 90 т.р. Что очень не мало для преподавателя. Вывозили неисправные детали на тележке, лучше бы разбирали в моём присутствии. Потом проблемы опять появились. Нашёл мастера по знакомым, переделывали у него. Знакомый говорит что в коробке ничего толком не меняли, только масло, за что деньги взяли не понятно. Сам психолог, видно как человек... Читать отзыв Делали коробку долго по времени, цену заломили, около 90 т.р. Что очень не мало для преподавателя. Вывозили неисправные детали на тележке, лучше бы разбирали в моём присутствии. Потом проблемы опять появились. Нашёл мастера по знакомым, переделывали у него. Знакомый говорит что в коробке ничего толком не меняли, только масло, за что деньги взяли не понятно. Сам психолог, видно как человек играет как актер, которого зовут Виктор, навешивая лапшу на уши своим клиентам.
Ремонт АКПП/КПП в Москве
Ремонт АКПП и КПП - крайне актуальный вопрос для многих владельцев машин. Многие осуществляют ремонт АКПП своими руками, другие же оставляют этот вопрос специалистам. Какой бы вариант вы не выбрали ремонт АКПП и КПП следует начинать только с диагностики. Скорее всего, для полноценной диагностики потребуется тест-драйв.

Множество компаний и сервисов предлагают ремонт автоматической... подробнее

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»