Ремовакс Аккорд инструкция

5.0
Ремовакс Аккорд инструкция

Хороший препарат!

Инна понедельник, 12 января
После частых отитов осталась тревожность за слух. Для профилактики искала комплекс с доказанными компонентами: коэнзим Q10 для энергии клеток, ресвератрол против старения, янтарная кислота, бетаин еще много чего. Здесь в составе все это есть для защиты и восстановления слуха. Понравилось, что его можно принимать просто раз в день с едой -сложно забыть или нарушить прием. Слух в норме, никакого постороннего... Читать отзыв После частых отитов осталась тревожность за слух. Для профилактики искала комплекс с доказанными компонентами: коэнзим Q10 для энергии клеток, ресвератрол против старения, янтарная кислота, бетаин еще много чего. Здесь в составе все это есть для защиты и восстановления слуха. Понравилось, что его можно принимать просто раз в день с едой -сложно забыть или нарушить прием. Слух в норме, никакого постороннего шума.

Мне помогает!

Светлана 20 декабря, 2025 год
Ремовакс аккорд работает по всем фронтам. Снижает вредный гомоцистеин, защищает антиоксидантами и улучшает микроциркуляцию во внутреннем ухе. Принимала вместе с основным лечением. Результат ощутим — прогрессирование замедлилось, я лучше слышу, меньше постоянного «что?». Рекомендую всем после 50 задуматься об этом вовремя.Очень качественное все, и упаковка, и банка, запечатано идеально и красиво тоже, производитель что надо, приятно пить

Отличный препарат!

Марина 15 декабря, 2025 год
Моя сестра стала принимать этот ЛОР-комплекс и мне расказала, я тоже стала пить, это не просто набор витаминов, это умная, системная формула для сохранения слуха. Она работает и с причинами, и со следствиями - конечно я консультировалась с врачом в поликлинике перед началом приёма, мне сказали что его можно принимать ради профилактики ,тем более в моем возрасте.

Лекарства

Экдистен, 5 мг, таблетки