иние брови. История, после которой я перестал бояться старых татуажей - Отзывы о Ремувер White Color

Ремувер White Color
Отзыв написан 34 мин 27 сек назад
Привет коллегам. Пишу про удаление классики — сине-серых бровей «а-ля 90-е», которые у половины наших мам и тётушек. Ко мне пришла женщина 55+, с этим самым насыщенным сизым полумесяцем над глазами. Пигмент глубокий, въевшийся, с зеленоватым подтоном.

Честно? Я такие случаи раньше не любил. Знаете, это когда делаешь процедуру, а через месяц синева проступает вновь, будто её и не трогали. Клиентка уже ходила на лазер — помогло слабо, только контур стал размытым, а цвет — чуть светлее. Она сказала: «Я уже на всё согласна, лишь бы не это чернильное пятно».

Почему я решил взять White Color:
Потому что на обучении нам чётко объясняли механизм работы с минеральными (неорганическими) пигментами, к которым как раз относятся эти вечные синие оттенки. Нужен не разогрев, а именно расщепление. Я был теоретически подкован, но на практике не проверял.

Как всё прошло:
После первого сеанса мы с клиенткой увидели одно и то же: пигмент не просто посветлел, он «поплыл». Контур потерял чёткость, цвет из сизого превратился в неровный серо-розовый. Это была не иллюзия осветления — это была химическая реакция. Пигмент начал разрушаться.

Что важно отметить (без прикрас):

Не за один раз. Понадобилось 4 процедуры с интервалом. Но после каждой — видимый сдвиг. Клиентка не теряла мотивацию, потому что прогресс был очевиден.

Цвет не ушёл в жёлтый или красный. Это главный страх при удалении синего. Средство не «проявило» медь или оксиды железа, а именно вывело пигмент. На этапах были серые, пепельные, розоватые оттенки, но не рыжина.

Кожа. Здесь самый важный момент. Бровь после заживления не была похожа на «выжженное поле». Кожа осталась ровной, без текстуры «проплешины». Это потому, что формула работает точечно на пигмент, а не на уничтожение всего на своём пути.

Результат: Полное удаление. На месте синей полосы — чистая кожа с естественным ростом волосков. Клиентка плакала от счастья. Я, если честно, тоже выдохнул с невероятным облегчением и гордостью.

Мой итог как мастера:
White Color для синих и серых пигментов — это как точный ключ к сложному замку. Если ты знаешь, как его повернуть (спасибо обучению), он открывает то, что раньше казалось «навсегда». Это не «удалил всё подряд», это — контролируемое, предсказуемое растворение старой краски.

Теперь, когда ко мне приходят с такой проблемой, у меня нет внутренней паники. Есть четкий протокол и уверенность, что мы справимся. Для меня это из категории «страшный сон» перешло в категорию «рутинная, но приятная работа». Рекомендую коллегам, которые устали от бесполезной борьбы со старыми синими татуажами.

Игорь, мастер перманентного макияжа. Основной профиль — коррекция и удаление. Опыт с White Color — 8 месяцев. Ремувер White Color - иние брови. История, после которой я перестал бояться старых татуажей

Ремувер White Color