Надеюсь, мой отзыв будет полезным - Отзывы о Ренисамин

Отзыв написан 9 августа, 2023 год 15 просмотров
Девочки, делюсь с вами историей своего неудачного похудения с помощью диуретиков и скажу сразу, что так делать не стоит. Я не скажу, что мною овладела мысль о похудении и я бросилась в крайние методы решения проблемы, просто нужно было срочно привести себя в форму перед пляжем и первое, что мне пришло на ум – взять мочегонные. Я особо не вникала, какой препарат как действует, ссылаясь на одинаковый эффект – взяла Пентафурил. Это были сложные 2 дня, так как мне приходилось жить возле уборной и далеко никуда я не выходила из дому. За это время мне удалось избавиться от 3,5 кг, но последствия меня вовсе не радовали. Головокружение и тошнота испортили мой первый день отдыха и в конечном итоге я приехала с таким же весом, как и была до. Эксперимент неудачный, но сама мысль, что мои лишние кг – это вода, не давала мне покоя. Начала искать методы решения проблемы и избавления от жидкости без применения диуретиков, так как я еще хорошо отделалась, последствия бесконтрольного приема мочегонных – намного хуже. На одном форуме прочла, что отеки – это неполноценная работа почек и нужно просто им помочь работать в полную силу. Позвонила своему врачу, проконсультироваться о препаратах для почек (лучше бы набрала, когда пентафурил покупала), он посоветовал купить Ренисамин и пропить курсом 2 недели. Ренисамин - Надеюсь, мой отзыв будет полезным Совет дельный, уже второй курс за год пропиваю, отеки ушли постепенно и можно смело пить воду целый день и не переживать, что вода задержится. Ренисамин - Надеюсь, мой отзыв будет полезным Он мягко действует на организм и наполняет почечную ткань необходимы веществами для нормальной работы органов. Ренисамин - Надеюсь, мой отзыв будет полезным Ренисамин - Надеюсь, мой отзыв будет полезным Ренисамин - Надеюсь, мой отзыв будет полезным Надеюсь, мой отзыв был полезен, и вы не повторите мои ошибки в будущем.

Лекарства

Ферматрон