RentHouse Сеть домашних отелей отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
RentHouse Сеть домашних отелей
4.5 5
12 отзывов / 3888 просмотров

Серьезная работа

Олег Опубликовано 7 декабря, 2019 год
С менеджерской должности ушел на должность аналитика, компания предоставила такую возможность. Эта должность больше по мне, она соответствует моему характеру и складу ума. Объемы работы серьезные, но я справляюсь и уже есть первые положительные результаты от моей деятельности. Особенно приятно, когда сами менеджеры говорят о том, что мои рекомендации им помогают в работе. Я занимаюсь самообразованием, изучаю психологию читаю...  Читать отзыв С менеджерской должности ушел на должность аналитика, компания предоставила такую возможность. Эта должность больше по мне, она соответствует моему характеру и складу ума. Объемы работы серьезные, но я справляюсь и уже есть первые положительные результаты от моей деятельности. Особенно приятно, когда сами менеджеры говорят о том, что мои рекомендации им помогают в работе. Я занимаюсь самообразованием, изучаю психологию читаю современные работы по аналитике, данная область не стоит на месте. В феврале будет обучение от компании, коллеги говорят, что мощный курс будет.

От клиента до работника

Алексей Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Приятно читать положительные отзывы о работе нашей компании. Несмотря на то, что я недавно работаю в RentHouse (управляющим), считаю эту компанию самой лучшей не данном рынке. Два года назад был клиентом RentHouse, останавливался в отеле, а теперь ее сотрудник. Работа интересная и ее много, загруженность 100 %, звонков много, в основном они все целевые, где-то даже перерабатываем, но это...  Читать отзыв Приятно читать положительные отзывы о работе нашей компании. Несмотря на то, что я недавно работаю в RentHouse (управляющим), считаю эту компанию самой лучшей не данном рынке. Два года назад был клиентом RentHouse, останавливался в отеле, а теперь ее сотрудник. Работа интересная и ее много, загруженность 100 %, звонков много, в основном они все целевые, где-то даже перерабатываем, но это все учитывается при оплате труда, начальство (они же собственники бизнеса) не обижает. У нас оклад+процент.

Работа рекрутером

Эмилия Викторовна Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Работаю в компании больше полугода, за это время закрыла такие вакансии, как аналитик, менеджер удаленных продаж, секретарь, админ-ры, горничные. Провожу собеседования и выбираю наиболее подходящих кандидатов, с которыми знакомлю руководство и которых потом отправляю на обучение. Работаю в компании больше полугода, за это время закрыла такие вакансии, как аналитик, менеджер удаленных продаж, секретарь, админ-ры, горничные. Провожу собеседования и выбираю наиболее подходящих кандидатов, с которыми знакомлю руководство и которых потом отправляю на обучение.

Четко и интересно, двигаемся вперед, растем

Эдуард Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Работаю менеджером удаленно, работаю по четкому скрипту, что облегчает работу, делая ее понятной и результативной. Проходят регулярные конференции, общение с руководителем отдела на постоянной основе, обмен опытом и информацией потоковый. За счет того, что нас учат работе, получается неплохой результат не только для компании, но и для менеджера, процентная часть в среднем в 4-5 раз превышает окладную. Работаю менеджером удаленно, работаю по четкому скрипту, что облегчает работу, делая ее понятной и результативной. Проходят регулярные конференции, общение с руководителем отдела на постоянной основе, обмен опытом и информацией потоковый. За счет того, что нас учат работе, получается неплохой результат не только для компании, но и для менеджера, процентная часть в среднем в 4-5 раз превышает окладную.

Замечательная подработка

Валентина Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Рада, что нашла эту компанию в качестве подработки к своей основной работе. Конкретное и адекватное руководство позволяет работать в комфортном режиме. Но и я не подвожу, все всегда выполняю четко и в срок. Мне выдается список задач, примерные сроки и я уже ориентируясь на них, привожу всю документацию в норму и даю рекомендации руководству и партнерам сети. Первое время немного...  Читать отзыв Рада, что нашла эту компанию в качестве подработки к своей основной работе. Конкретное и адекватное руководство позволяет работать в комфортном режиме. Но и я не подвожу, все всегда выполняю четко и в срок. Мне выдается список задач, примерные сроки и я уже ориентируясь на них, привожу всю документацию в норму и даю рекомендации руководству и партнерам сети. Первое время немного напрягал излишний контроль, связь с руководством была трижды в день, сейчас привыкла.

Сейчас я часть команды

Светлана Опубликовано 28 октября, 2019 год
Прошла обучение в RentHouse курс называется Миллион на аренде квартир. Мне, как частному предпринимателю, 4 года находящемуся в этом бизнесе, было весьма интересно. Я увидела новые направления и перспективы, теперь понимаю куда двигаться и что нужно для того, чтобы начать зарабатывать больше и иметь уверенность в завтрашнем дне. Еще большое приобретение - это ощущение себя частью команды, сейчас я могу...  Читать отзыв Прошла обучение в RentHouse курс называется Миллион на аренде квартир. Мне, как частному предпринимателю, 4 года находящемуся в этом бизнесе, было весьма интересно. Я увидела новые направления и перспективы, теперь понимаю куда двигаться и что нужно для того, чтобы начать зарабатывать больше и иметь уверенность в завтрашнем дне. Еще большое приобретение - это ощущение себя частью команды, сейчас я могу пообщаться с коллегами, которые находятся в другом городе (то есть не конкуренты) и которые в одной со мной системе. Спасибо.

Работодатель головного офиса не адекватен

бывший сотрудник компании Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о компании RentHouse и работой с основателем, слово есть одно для такого - детство. Неадекватные запросы и не понятно от куда выросшая корона на голове у Дмитрия. В разговорах говорит "хочу как взрослые", что уже говорит о том, что человек не созрел. В таких ситуациях, умные руководители нанимают опытных управленцев, чтобы не упустить компанию, но Дмитрий...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о компании RentHouse и работой с основателем, слово есть одно для такого - детство. Неадекватные запросы и не понятно от куда выросшая корона на голове у Дмитрия. В разговорах говорит "хочу как взрослые", что уже говорит о том, что человек не созрел. В таких ситуациях, умные руководители нанимают опытных управленцев, чтобы не упустить компанию, но Дмитрий хочет делать все сам. Писанина отчетов, на которой помешано руководство иногда кажется приступом шизофрении. Никому не посоветую работать там. Зп не выплачивают, каждый шаг на контроле и штрафуется моментально (возможно из-за не состоятельности). Основатель работал в Ростелекоме и судя по царской озлобленности на всех сотрудников, там его обижали.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все один минус
1 согласен

Все понравилось

Виктор Жорин Опубликовано 10 июня, 2019 год
Заехали в квартиру от компании RentHouse. В квартире чисто, 5 баллов. Администратор вежлив и информативен на 5 баллов. Общее впечатление,5 баллов. Заезжаю не первый раз. В квартире есть мини бар, в свободном доступе чай и конфеты. Предоставили душевой комплект, как всегда. Подарили бонусную карту. В целом, все хорошо! Сервис на высоком уровне! Заехали в квартиру от компании RentHouse. В квартире чисто, 5 баллов. Администратор вежлив и информативен на 5 баллов. Общее впечатление,5 баллов. Заезжаю не первый раз. В квартире есть мини бар, в свободном доступе чай и конфеты. Предоставили душевой комплект, как всегда. Подарили бонусную карту. В целом, все хорошо! Сервис на высоком уровне!

Добрый день! Очень довольна сервисом RentHouse!

Гость Опубликовано 18 мая, 2018 год
Ездила недавно в Самару по делам. Остро стоял вопрос с поиском квартиры, много проблем было либо с ценой, либо с качеством жилья. RentHouse подобрал для меня самый приемлемым вариантом. Честно говоря, не ожидала такого ремонта за вполне приемлемую цену:) Не подвели с бронированием, чему я очень благодарна, ибо было уже пару печальных опытов, когда мне либо отказывали в заселении,...  Читать отзыв Ездила недавно в Самару по делам. Остро стоял вопрос с поиском квартиры, много проблем было либо с ценой, либо с качеством жилья. RentHouse подобрал для меня самый приемлемым вариантом. Честно говоря, не ожидала такого ремонта за вполне приемлемую цену:) Не подвели с бронированием, чему я очень благодарна, ибо было уже пару печальных опытов, когда мне либо отказывали в заселении, либо вообще кидали. Квартира чистая, комфортная. Были даже фен и утюг. Обязательно обращусь к ним снова!

RentHouse - отличный выбор!

Анна Опубликовано 18 мая, 2018 год
Недавно вернулась из Екатеринбурга. Необходимость посетить город возникла по работе. Гостить предстояло не долго - всего три дня. Встал вопрос проживания.
Гостиницы, отели я не люблю. Немного посидев в интернете в поиске чего то домашнего наткнулась на сайт reho24.ru Почитала отзывы и рискнула. Выбрала на сайте понравившуюся квартиру, созвонилась. администратор вежливо и доходчиво всё объяснила. По приезду мне показали квартиру, я...  Читать отзыв
Недавно вернулась из Екатеринбурга. Необходимость посетить город возникла по работе. Гостить предстояло не долго - всего три дня. Встал вопрос проживания.
Гостиницы, отели я не люблю. Немного посидев в интернете в поиске чего то домашнего наткнулась на сайт reho24.ru Почитала отзывы и рискнула. Выбрала на сайте понравившуюся квартиру, созвонилась. администратор вежливо и доходчиво всё объяснила. По приезду мне показали квартиру, я была очень удивлена - квартира чистая, приятный запах, будто до меня здесь никто не жил, предоставляют душевой комплект и одноразовые тапочки. В офисе заключили договор. всё официально. Если нужно отчетные документы предоставляют.
Было очень приятно пребывать в этом городе, в таких условиях.
советую всем Рентхаус. Они кстати работают во многих городах России!
Достоинства:
  1. Чистота
  2. бытовая техника
  3. посуда
  4. трансфер
  5. интернет
Недостатки:
  1. -

Cервис у RentHouse на 5+

Ирина Опубликовано 8 ноября, 2017 год
Добрый день! хотела выразить благодарность компании RentHouse . Но перед этим вообще напишу о том, что сподвигло оставить отзыв .

Тема посуточной аренды оставляет желать лучшего. Часто разъезжая по городам России ,я сталкиваюсь с таким говносервисом посуточной аренды. Ужасные квартиры, на словах одно на деле другое. были случаи когда бронировала квартиру и по приезду отказ, грязное белье. Конечно , приходилось про...  Читать отзыв
Добрый день! хотела выразить благодарность компании RentHouse . Но перед этим вообще напишу о том, что сподвигло оставить отзыв .

Тема посуточной аренды оставляет желать лучшего. Часто разъезжая по городам России ,я сталкиваюсь с таким говносервисом посуточной аренды. Ужасные квартиры, на словах одно на деле другое. были случаи когда бронировала квартиру и по приезду отказ, грязное белье. Конечно , приходилось про эти компании потом писать негативные отзывы, дабы оградить других людей от подобного.
Но не так давно мне посчастливилось по рекомендации коллег обратиться в компанию RentHouse. Честно сказать я была дико удивлена такому подходу к клиентам. Такая внимательность начиная от звонка операторов . Квартира с идеальной уборкой, что поразило это полотенца, гели, тапочки такого не встретишь и в некоторых отелях . Было настолько комфортно находиться в квартире. Прям как дома. Огромное вам спасибо!
Мы очень редко пишем хорошие отзывы. Но сейчас именно тот случай!!!
Достоинства:
  1. -тапочки,постельное белье, гель/мыло
  2. -стиральная машинка, микроволновка
  3. -мини-бар
  4. -чистота
  5. -внимательный персонал
Недостатки:
  1. -
1 согласен

Остановка в RentHouse

Ведерникова Яна Опубликовано 30 сентября, 2017 год
Добрый день, дамы и господа) Хочу поделиться с вами вот чем.
По работе была вынуждена отправиться в командировку в Самару, но негде было остановиться на ночь. От знакомых слышала о сервисе рент хаус, посуточной аренде квартир. Загуглила, вышла на сайт reho24.ru, посмотрела, и решила воспользоваться их услугами, т.к. просто снять квартиру на ночь в незнакомом городе довольно страшно(мало ли какой хозяин...  Читать отзыв
Добрый день, дамы и господа) Хочу поделиться с вами вот чем.
По работе была вынуждена отправиться в командировку в Самару, но негде было остановиться на ночь. От знакомых слышала о сервисе рент хаус, посуточной аренде квартир. Загуглила, вышла на сайт reho24.ru, посмотрела, и решила воспользоваться их услугами, т.к. просто снять квартиру на ночь в незнакомом городе довольно страшно(мало ли какой хозяин окажется?)
Позвонила, договорились обо всем. В городе меня встретил представитель компании, показал квартиру; после этого подписали договор, так как все устраивало - и цена, и качество. Чисто, есть wifi, белье, - все, что нужно для комфортного проживания; что же еще нужно человеку?)
Так что, если вы собрались в Самару и вам негде остановиться - смело обращайтесь к людям из рентхауса:) И что немало важно в наши дни - приятны в общении, и всегда готовы помочь и объяснить непонятные моменты)
1 согласен



RentHouse Сеть домашних отелей

RentHouse Сеть домашних отелей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ИТКОЛ-сервеинг
ИТКОЛ-сервеинг

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Malina Property
Malina Property

Рейтинг: 5
22 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 5
7 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Retail-Realty Агентство недвижимости
Retail-Realty Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.8
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close