Re:Sale Expert
Компания Re:Sale Expert была основана в 2011 году. Специализацией компании является покупка и продажа существующих интернет-магазинов. В своем роде, на момент основания, это было первое агентство подобного типа.
На сегодняшний день, в...
IT
Полный обман !!!
Пишу вам понимая ,что конечно вы мне ничего не вернёте ,но хотябы выскажусь!
Конечно я понимаю что каждый зарабатывет деньги как может,но я никогда не думала что меня можно так обвести!!!
Изначально я хотела готовый бизнес лишь потому что бы взять его в свои руки и жить этим,конечно я... Читать отзыв Друзья просто публикую письмо ?в нем все мои эмоции по этому поводу !
Пишу вам понимая ,что конечно вы мне ничего не вернёте ,но хотябы выскажусь!
Изначально я хотела готовый бизнес лишь потому что бы взять его в свои руки и жить этим,конечно я понимала что не обойдётся без вложений ,но я никак не хотела брать убывающий с ужасной репутацией салон!получается что я не то что его с нуля начала ,а вытаскиваю из глубокой ямы!!!И Вы воспользовались моей некомпетенцией в этом деле и подсунули мне его !!!Посмотрела на авито сколько продаётся таких студий и цена им не больше 200000₽!!!
Получается не продавцы вам заплатили а я вам заплатила 200000!!!!!!!!Я не вижу никакой перспективы в этом салоне,аренда не отбивается я уже залезла в долги!! Уже ночами не сплю вся на нервах!Вложила я туда уже очень много!Вобщем Евгений вся ваша фирма это просто очередная мошенническая компашка!!!мне очень жаль что я поверила вам и оказалась в глубокой яме !!!
Самое смешное что я теперь не могу его продать за свои же деньги!!!Бог вам судья!!!Все вернётся вам бумерангом!нельзя было так!
> Воскресенье, 4 сентября 2016, 22:39 +03:00 от Оксана Гордеева :
Сотрудничеством довольна.
Сделка прошла успешно
Неплохой вариант
Наблюдаю
На счет гарантийного письма по поводу отсрочки платежа- это правда, я его тоже получила. Хочется надеяться, что это временные трудности..
Мошеники
Кидалово
Продавали рабочий интернет магазин месяц назад, денег нет до сих пор,. Пишут письма, что выплатят через месяц да еще и частями, т.е как сами захотят. Заявление в УБЭП написано, в Прокуратуру тоже. Думаю через пару месяцев в розыск их объявят и закроется лавочка.
ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!
Впечатления остались положительными
Идеальные идеи
Заниматься своим делом легко
Хорошие предложения, когда трудно начать бизнес с нуля
Обжёгся!
Свой отзыв буду продолжать копировать и добавлять, даже если его снова и снова будут удалять.
Кто планирует обращаться, имейте ввиду - компания всё обставит в выгодном ей свете, а вас скорее всего будут просто динамить.
ВОРЫ
КРАЙНЕ не рекомендую данную компанию.
Продавал через них бизнес - уже год они не отдают мне денег, которые заплатил покупатель. И сумма то смешная - а все равно не отдают.
Сейчас готовим документы в суд.
НИКОГДА к ним не обращайтесь!
Надежный бизнес-брокер
Аферисты!!!
В марте 2016г был куплен интернет-магазин по продаже косметики, сегодня 25 июня 2016г - неимею на руках и на электронной почте ни одного отчета о работе и нет никаких действий по обновлениям на сайте! До сих пор не зарегистрирован домен на мое имя в регистраторе доменов РЕГ.ру. Недавно, по... Читать отзыв Здравсвуйте любители интернет магазинов! Обманутых прошу писать мне на [email protected].
В марте 2016г был куплен интернет-магазин по продаже косметики, сегодня 25 июня 2016г - неимею на руках и на электронной почте ни одного отчета о работе и нет никаких действий по обновлениям на сайте! До сих пор не зарегистрирован домен на мое имя в регистраторе доменов РЕГ.ру. Недавно, по их словам, якобы произошла хакерская атака сайт не работал и они сменили доступ в админку. Теперь я и без доступа на сайт...
Поддержка отсутствует, по телефону не отвечают или бросают трубку, постоянно кормят пустыми обещаниями. Условия договора не соблюдаются. То же как и у Станислава, Игоря и Светланы...
Терпение кончилось! Собираю документы на иск в суд.
Помогли