Обжёгся! - Отзывы о Re:Sale Expert

Отзыв написан 16 августа, 2016 год 2852 просмотра
В июле месяце 2015 г. купил бизнес с которым пролетел и сильно обжёгся не сумев его вернуть назад. Я был не один такой и в интернете был не один отрицательный отзыв. Но на сегодняшний день волшебным образом все отрицательные отзывы из интернета были удалены как я увидел. И мне стало вдвойне теперь интересно каким образом в различных статьях о ресейл ген. дир. компании стал, у которого я купил интернет-магазин, а на то время ресейл выступал посредником???
Свой отзыв буду продолжать копировать и добавлять, даже если его снова и снова будут удалять.
Кто планирует обращаться, имейте ввиду - компания всё обставит в выгодном ей свете, а вас скорее всего будут просто динамить.

4 согласны 2 не согласны

Антон 16 мая, 2017 год
Владимир, здравствуйте.

Напишите пожалуйста мне на почту [email protected] Есть предложение всем собраться и наказать этих ублюдков присвоивших себе наши деньги!

33 отзыва / 19606 просмотров
Re:Sale Expert
Компания Re:Sale Expert была основана в 2011 году. Специализацией компании является покупка и продажа существующих интернет-магазинов. В своем роде, на момент основания, это было первое агентство подобного типа.
На сегодняшний день, в каталоге компании Re:Sale Expert множество предложений, которые были тщательно отобраны по параметрам посещаемости, популярности и тд. Каждому клиенту будет предложено уникальное... подробнее

Адрес: Москва, ул. Шаболовка, 13

Компания webit
Компания webit

«Grizzly SMS»
«Grizzly SMS»

Orion Solutions (Орион Солюшенс)
Orion Solutions (Орион Солюшенс)

ООО АСТОНИА
ООО АСТОНИА