Для старта в торговле Resellup оказался самым подходящим для меня вариантом, риск минимальный, вложения умеренные. Уже через месяц увидел первые результаты, магазин на озон начал приносить прибыль. Ассортимент регулярно пополняют, помогают аналитикой и видеоуроками. Спасибо Анастасии за поддержку !
Сначала не верил, что реально можно начать работать и зарабатывать без закупки и складов, но оказалось все проще, чем думал. В Resellup выбираешь товары, выкладываешь карточки и все – клиенты приходят, делают заказ, а остальное дело техники. За месяц получил первые заказы после подключения ИП, но нужно время на карточки. Рисков почти нет, деньги не замораживаются в товаре, продажи идут... Читать отзыв Сначала не верил, что реально можно начать работать и зарабатывать без закупки и складов, но оказалось все проще, чем думал. В Resellup выбираешь товары, выкладываешь карточки и все – клиенты приходят, делают заказ, а остальное дело техники. За месяц получил первые заказы после подключения ИП, но нужно время на карточки. Рисков почти нет, деньги не замораживаются в товаре, продажи идут стабильно, поддержка всегда отвечает, это плюс.
Отличная компания – быстрый старт без раскачки. Класно подходит тем, кто уже имеет опыт работы на маркетплейсах. Я сразу оценила все преимущества сервиса и выбрала его. Из плюсов – товары можно брать поштучно уже после того, как клиент сделал заказ ну и быстрая тех поддержка умницы !
Реально рабочая тема, оформил ИП, заключил договор и уже торгую потихоньку! Заморачиваться с товарами не нужно, они сами все делают и хранят их, и запаковывают и отправляют покупателям. Мое дело карточки заполнить красиво.
Давно занимаюсь дропшиппингом. Но в последнее время ниша как-то сдулась – все ушли на маркетплейсы. И вот когда я встретила аналогичное предложение для ВБ и Озон, я ни секунды не сомневалась – сразу вложилась и получила доступ. Работаю, не покладая рук, сразу на трех площадках. Дело движется отлично – вложения отбила быстро, теперь все только в плюс. Супер!
Очень рад, что столкнулся с РесселАп. Уже не помню, где я их встретил, но как факт: с тех пор как я с ними сотрудничаю, я избавился от головной боли с оптимизацией карточек, попытками их продвижения и поиском новых поставщиков, товары которых могли бы быть интересны покупателям… Теперь всего пара кликов в день – и все работает. Продажи выросли вдвое, не... Читать отзыв Очень рад, что столкнулся с РесселАп. Уже не помню, где я их встретил, но как факт: с тех пор как я с ними сотрудничаю, я избавился от головной боли с оптимизацией карточек, попытками их продвижения и поиском новых поставщиков, товары которых могли бы быть интересны покупателям… Теперь всего пара кликов в день – и все работает. Продажи выросли вдвое, не трогаю товар руками физически, не доставляю сам. Очень доволен!
Для мамочек в декрете самое то! 🤱 Можно дома сидеть и копеечку зарабатывать. Resellup в помощь! Удобно, что не надо никуда бегать, все можно делать онлайн. Загрузила товары, ответила на вопросы покупателей, заказала отправку и все. А самое главное что можно заниматься этим в любое время, когда есть свободная минутка. Конечно, нужно и обучаться, и разбираться, но resell up предоставляет... Читать отзыв Для мамочек в декрете самое то! 🤱 Можно дома сидеть и копеечку зарабатывать. Resellup в помощь! Удобно, что не надо никуда бегать, все можно делать онлайн. Загрузила товары, ответила на вопросы покупателей, заказала отправку и все. А самое главное что можно заниматься этим в любое время, когда есть свободная минутка. Конечно, нужно и обучаться, и разбираться, но resell up предоставляет все необходимые инструменты и поддержку. Планирую открываться на вб еще - на один акк можно на трех маркетах работать сразу - удобно
Прибыль, конечно, не в первый месяц, как обещают разные инфобизнесмены из других курсов. Но если грамотно все делать и вкладывать прибыль в оборот, то можно выйти на очень хороший доход, как я😁
Я, как многие наивные новички думал, что когда выйду на маркетплейс, то все трудности разом закончатся, деньги потекут рекой. Вложился, вышел. Завез товары на склад. Карточки сделал - заказов нет. Стал искать инфу в интернете... а там черт ногу сломит. В итоге за полтора года торговли я платил и за рекламу, и за работу менеджера, тексты в карточках, рекламу... По... Читать отзыв Я, как многие наивные новички думал, что когда выйду на маркетплейс, то все трудности разом закончатся, деньги потекут рекой. Вложился, вышел. Завез товары на склад. Карточки сделал - заказов нет. Стал искать инфу в интернете... а там черт ногу сломит. В итоге за полтора года торговли я платил и за рекламу, и за работу менеджера, тексты в карточках, рекламу... По итогу уже хотел скинуть товар по оптовым ценам и выйти. Но тут мне попался Реселап. Почитал - условия конечно классные - не нужно закупать вагон товаров и потом платить за его хранение Озону, купил от штуки, за тебя еще и отправят. Честно говоря, совладал я с сервисом ни сразу - учился выкладывать карточки, выбирать товары. Но сейчас уже приноровился)) Денежка капает и уходить не пришлось. Думаю еще на ВБ открыться...
Реселл ап - потрясающе удобный сервис для работы с маркетплейсами. Особенно нравится, что все карточки можно загрузить за пару минут и не платить менеджеру зарплату в 40К. Классная платформа!
Для новичков на маркетах или для тех, у кого не пошло - отличный вариант. Лично мне реселл ап помогли настроить все до мелочей, все по полочкам разложили и всегда поддерживают. Считаю за честь работать с такими людьми. Ну и прибыль тоже считаю), в последнее время вообще с большим удовольствием☺️
Обожаю реселл ап, сама бы я точно прогорела, а то и не раз🤣 Сотрудники грамотные, постоянно обновляются, следят за потребностями рынка и успевают за ними на все 💯Взаимовыгодно получается: селлер работает на пользу платформы, а платформа на благо селлера. Честно и все довольны (эт я конкретно про себя)))
Реально хорошая платформа, понятно, что они тоже на нас зарабатывают, но это только в плюс селлерам. Плохо у селлеров - плохо дела у реселл ап. Потому делают все возможное - обучают, постоянно координируют, проводят эфиры с разборами. Я уже почти два года тут, матрица товаров прилично выросла, в ассортименте нет “товаров ради галочки”, все пользуется спросом периодически. Свой первый миллион... Читать отзыв Реально хорошая платформа, понятно, что они тоже на нас зарабатывают, но это только в плюс селлерам. Плохо у селлеров - плохо дела у реселл ап. Потому делают все возможное - обучают, постоянно координируют, проводят эфиры с разборами. Я уже почти два года тут, матрица товаров прилично выросла, в ассортименте нет “товаров ради галочки”, все пользуется спросом периодически. Свой первый миллион за месяц еще не заработал, но на оборот с шестью нулями уже вышел 💪
Честно, жаба немного душила отдавать 350к за вход, на тот момент у нас оборот-то был 300 всего. Поперло не сразу, месяца через два, но все вкладывали в развитие. Спустя почти 9 месяцев шикарно выросли в обороте, плюсом открылись еще на озоне. Платформа работает, всему обучают и помогают по необходимости. Из объективных плюсов: не надо замораживать деньги и до посинения потом распродавать остатки... Читать отзыв Честно, жаба немного душила отдавать 350к за вход, на тот момент у нас оборот-то был 300 всего. Поперло не сразу, месяца через два, но все вкладывали в развитие. Спустя почти 9 месяцев шикарно выросли в обороте, плюсом открылись еще на озоне. Платформа работает, всему обучают и помогают по необходимости. Из объективных плюсов: не надо замораживать деньги и до посинения потом распродавать остатки в убыток себе; доставка, упаковка - это все не наша головная боль, полное сопровождение в этом вопросе; ну и ассортимент товаров востребованный и постоянно растет. Пока работаем на двух МП, если дальше пойдет так же, то и на ЯМ откроемся, думаю.
Чтобы была хорошая прибыль всегда нужно хорошо вложиться. Только тут это в пределах разумного и назад отбить соответственно получается быстрее чем в обычном оффлайн бизнесе. У меня ушло на окупаемость буквально семь месяцев. Сказка на самом деле. Сейчас уже как год иду стабильно в плюс и оборот при этом растёт каждый месяц.
Спасибо за потрясающую возможность работать в любимом деле без риска провалиться с выбором товара, потому что товар застрянет неликвидом на складе. И окупаемость очень радует. Я рада что нашла вас 💘
Я довольна тем как тут ведутся дела. Меня обучили полностью всей специфике работы. И теперь я так сказать самостоятельно и вполне удачно могу вести свой бизнес по торговле на маркетплейсах 😍
Один раз с треском провалилась на маркетплейсе, руки опустились. Около полугода назад узнала про реселап, решила попробовать - и пошло. Взнос подъемный, товары реально востребованные и ассортимент увеличивают постоянно. На супер доход пока не вышла, но на жизнь хватает, останавливаться не планирую.
Классная работа. Всегда мечтал заниматься такими торгами в интернете. Благодаря реселап это стало возможно любому желающему. Покупаешь вход с обучением и приступаешь к работе. Но нужно понимать, что волшебных таблеток успеха тут нет, и нужно реально работать. Выбирать товары по сезону, карточки делать и прочее. Следить за заказами, делать их выкупы с платформы вовремя.
Здесь представлены или явно негативные, или явно заказные на 5 зв. отзывы. Мы же постараемся объективно. Плюсы: - задумка торговать по ФБС с полным фулфилментом. Селлеру не нужно закупать товар оптом, заморачиваться с хранением, упаковкой, доставкой. Упал заказ, заказал его на Ресселап - товар на след день отгружен. - предоставляют поддержку, по всем вопросам стараются помочь. Хотя поддержка может отвечать сутки и... Читать отзыв Здесь представлены или явно негативные, или явно заказные на 5 зв. отзывы. Мы же постараемся объективно. Плюсы: - задумка торговать по ФБС с полным фулфилментом. Селлеру не нужно закупать товар оптом, заморачиваться с хранением, упаковкой, доставкой. Упал заказ, заказал его на Ресселап - товар на след день отгружен. - предоставляют поддержку, по всем вопросам стараются помочь. Хотя поддержка может отвечать сутки и более. - большой ассортимент всего, и электроники, и хоз-бытовых товаров, и детских. Выбор присутствует (хотя позиций явно меньше, чем 5000, как они говорят в рекламе). - отгружают на три маркетплейса: ВБ, Озон, ЯндексМаркет. Можно торговать сразу на всех трех. - предоставляют свою инфографику и даже короткие видеообзоры, но приблизительно только на 25% ассортимента, но контент постепенно пополняют. Минусы: - договор с компанией стоит денег (от 350 тыс и более, в зависимости от выбранного тарифа). Обещают окупаемость за 4-6 мес., но вряд ли. Хоть бы за год окупиться, и то вопрос. - «оптовые» (ну типа оптовые) цены на платформе – они явно завышены (если всё-таки оптом товар закупать, то выходит раза в два дешевле). В результате ваша розничная цена на маркетплейсе становится неконкурентная, цена выше рынка. Встречаются и "оптовые" цены на их сайте, которые дороже цены в обычном розничном магазине в соседнем доме за углом (не говоря уже о Вайлдберриз). - проблемы с отгрузкой товаров, бывает товары на складе Ресселап заканчиваются, остатки своевременно не обнуляются. Прилетает заказ, а товара нет в наличии = отменяется заказ и прилетает штраф от маркетплейса. Штрафы они компенсируют, но рейтинг вашего магазина падает. В рекламе обещают доставку на склад маркетплейса за 24 часа, в реальности она часов 40. Бывает и дольше приходится ждать отгрузку товара, увеличивается время доставки, что также негативно влияет ваш на магазин. - описание товаров на платформе. Его нет (не у всех, но описание есть у единиц товаров). Габариты упаковок не указаны, а это ключевой параметр для просчёта логистики. Приходится описание выискивать у конкурентов на тех же маркетплейсах, что очень увеличивает время на создание карточек товаров. - бОльшая часть ассортимента - китайщина средней паршивости, ещё и с явно завышенными ценами. - Самый большой минус – это обман, который они показывают в своей рекламе (см. выводы). Вывод: начинать с этими ребятами можно, они забирают на себя львиную долю функций (хранение, упаковка, логистика), остаётся только выкладывать ассортимент. Будут ли продажи? Будут, но мало, и не в таких объёмах как они рассказывают в своей рекламе и на встречах с потенциальными партнёрами. Показывают кабинеты с миллионами оборотами. Но кто знает чьи это кабинеты? Скорее всего самих учредителей компании, которые на рынке маркетплейсов уже много лет и имеют раскрученные магазины. Сам resellup торгует на Вайлдбериз в розницу по ценам, по которым (якобы оптовым) опускает товар партнёрам. Т.е. демпингует - создаёт конкуренцию своим же клиентам, и выигрывает её за счёт более низкой цены! Можете найти магазин resellup на Вайлдбериз и цены сравнить с «оптовыми» (типа оптовыми!) ценами на сайте resellup для партнёров, они совпадают. Продажи без рекламы на "органике" — это вообще просто рекламное обещание, никаких продаж на органике нет, и никакой "уникальной" методики продаж в итоге не предлагается, кроме рекомендаций выкладывать ассортимент и создавать много карточек товаров. Карточки товаров выкладываешь, но из-за завышенной цены и отсутствия отзывов - они не продают. Да, их может быть много, но они без отзывов и без рейтинга, соответственно не ранжируются в поисковой выдаче, заходов покупателей на такие карточки очень мало. То есть карточки товаров нулевые - не продающие. Висят мёртвым грузом. Случайные продажи бывают, но это копейки. Ничего не заработаешь. Подписаться к ним или нет? Учитывая платность договора с ними - наверно нет, тк окупаемость под большим вопросом. Её не будет. А если и будет, то придётся очень долго ждать (пару лет -точно). А заработать – как говорил товарищ Сухов: «Это вряд ли!».
Знакомый тут уже второй год. Всё успешно получается, Поднялся. Вот и я решил сюда подтянуться. Реально всё проще чем кажется на первый взгляд как он и говорил. Определённо стоит пробовать всем кто двигается по теме торговли и маркетплейсов. Как новички , так и уже действующие селлеры
Лучшая платформа. Когда заходила сюда на начальном тарифе, было очень страшно, а вдруг не пойдёт. И деньги были уже последние, пошла на риск. Но прошёл год и я в очень хорошем плюсе. Оборот уже 1млн+. Продолжаем расти 👏 Спасибо за поддержку! В одиночку тыкаться на удачу и закупать на риск кучу товара – такое себе занятие. Сколько уже так... Читать отзыв Лучшая платформа. Когда заходила сюда на начальном тарифе, было очень страшно, а вдруг не пойдёт. И деньги были уже последние, пошла на риск. Но прошёл год и я в очень хорошем плюсе. Оборот уже 1млн+. Продолжаем расти 👏 Спасибо за поддержку! В одиночку тыкаться на удачу и закупать на риск кучу товара – такое себе занятие. Сколько уже так самостоятельных прогорело, а ктото знаю и в долгах серьёзных оказался.
В этой IT платформе работаю уже почти год. На протяжении времени вводят много классных обновлений и новых инструментов. Сначала сами тестируют, а потом уже передают в работу рабочие механики. В общем чате тоже все делятся, у кого как идет: есть селлеры с оборотами 30 млн+ в год, классно понимать, что рядом такие опытные люди. Также постоянно появляются новые товары по... Читать отзыв В этой IT платформе работаю уже почти год. На протяжении времени вводят много классных обновлений и новых инструментов. Сначала сами тестируют, а потом уже передают в работу рабочие механики. В общем чате тоже все делятся, у кого как идет: есть селлеры с оборотами 30 млн+ в год, классно понимать, что рядом такие опытные люди. Также постоянно появляются новые товары по отличным оптовым ценам, на маркетплейсах они реально разлетаются.
Resellup - отзыв пользователя
Честное мнение
Рекомендую!
Схема рабочая.
Я пока всем довольна
Очень нравится!
Идеальный вариант для тех кто заскучал в декрете и хочет заработать!
Мое мнение
Условия крутые
Замечательный сервис!
Подходит новичкам!
Лично я всем довольна, даже очень)))
Стремимся к первому млн в месяц)
Resellup рекомендую
Оборот растет, что радует.
Признательна за такой классный сервис!
Отзыв о сайте
Отзыв о сайте
Довольна, даже очень😉
Потихоньку разгоняюсь)
Мне формат подошел
Есть плюсы и минусы (минусов больше)
Плюсы:
Плюсы: