Качество обслуживания на высшем уровне! - Отзывы о Ресторан «Не Горюй»

Отзыв написан 19 мая, 2024 год 168 просмотров
10 мая мы отмечали поминки. Приехав на место увидели большую парковку. На входе нас встретили приветливо гостеприимные сотрудники. Понравился большой, уютный, красивый зал с грузинским акцентом. Все по-домашнему, чисто, уютно. Для нас было отведено тихое, отдельное помещение с выходом во внутренний, зеленый, ухоженный дворик. Нам предоставили столик для ноутбука, чтобы вспомнить фото умершего, столик для портрета и стакан для свечи. Отдельное спасибо поварам – за вкусно приготовленную еду, за вкусно- испеченный хлеб, за вкусный сыр собственного производства. Оставшуюся еду разложили по контейнерам, чтобы помянуть усопшего дома. Какие внимательные и обходительные официанты нас обслуживали это – Мердан, Максим, Руслан, Евгений, Виталий. Профессионалы своего дела! Все приглашенные гости остались очень довольны. Огромное спасибо администрации ресторана, особенно менеджеру Анастасии за организацию нашего мероприятия, вашему прекрасному коллективу! Всем рекомендую это заведение! Обслуживание на 5 из 5
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание, вкусная еда, вежливые официанты, своя парковка
Недостатки:
  1. нет

Адрес: Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 52/2

Рестораны