Ресторан Сосны отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Праздник в сосновом бору

oksana 5 апреля, 2022 год
Хочу написать несколько слов о ресторане, теперь, наверное, моем любимом. Замечательный день случился у нас вчера. Отметили день рождение мужа. Позвали только самых близких друзей и решили скромно посидеть в ресторане недалеко от дома. В самом красивом месте столицы, в бору. Атмосфера ресторана просто замечательная, уютные небольшие кабинки, телевизор, камин, вежливый персонал. Особенно можно отметить наличие скидки для именинника, вкусные... Читать отзыв Хочу написать несколько слов о ресторане, теперь, наверное, моем любимом. Замечательный день случился у нас вчера. Отметили день рождение мужа. Позвали только самых близких друзей и решили скромно посидеть в ресторане недалеко от дома. В самом красивом месте столицы, в бору. Атмосфера ресторана просто замечательная, уютные небольшие кабинки, телевизор, камин, вежливый персонал. Особенно можно отметить наличие скидки для именинника, вкусные и красиво оформленные блюда. Впервые попробовала бургундских улиток и морского волка. good

Отдых в центре Москвы

Гость 23 февраля, 2022 год
Понравилась уютная обстановка ресторана, прекрасная атмосфера, идеальное место для веселых встреч с друзьями. Отмечали здесь день рождения подруги. Особенно понравилось средиземноморское меню, морепродукты были свежими, все блюда оформлены изыскано и красиво. Понравилось обслуживание. Все официанты были очень внимательны.

Рестораны

Караоке-бар «Руки Вверх»