re:Store отзывы

Отзывы покупателей
re:Store

соблюдают нормы

Pechera 23 мая, 2020 год
Круто что продавцы все в перчатках и масках работают в открытых магазинах, конечно им очень не удобно открывать товар в перчатках для демонстрации, но зато есть хоть какое то чувство защищенности! Хорошо, что можно приехать и самим купить товар без доставки, а то поначитаешься отзывов, явно не всегда транспортные компании сплавляются. Плюс получаешь живое общение, помощь и консультацию, мне так... Читать отзыв Круто что продавцы все в перчатках и масках работают в открытых магазинах, конечно им очень не удобно открывать товар в перчатках для демонстрации, но зато есть хоть какое то чувство защищенности! Хорошо, что можно приехать и самим купить товар без доставки, а то поначитаешься отзывов, явно не всегда транспортные компании сплавляются. Плюс получаешь живое общение, помощь и консультацию, мне так больше нравится.

ВСЕ ОТЛИЧНО!

Гость 20 мая, 2020 год
Была в магазине Restore, ребята помогли подобрать нужный товар, я заказала не то оказывается, были очень отзывчиви и вежливы, решила зайти сюда посмотреть отзывы, хорошо никто не пишет, якобы так и должно быть, поэтому решила обязательно внести свой вклад и сказать, что ребята - профессионалы своего дела, всегда вежливы, компетентны и работают по призванию!

Опыт покупки в Рестор

Заурбек 12 мая, 2020 год
Пришли в магазин в Авиапарке с заказом APPLETV, почитал в интернете о приставке, было все ясно, но продавец рассказал все подробнее и выяснилось, что в комплекте не идет HDMI-кабель, пришлось бы возвращаться, если бы продавец работал по факту вынес - отдал. Так же рассказал что джойстик от PlayStation и Xbox можно подключить, ребенок в восторге. Хочу поблагодарить Тырновского Кирилла за... Читать отзыв Пришли в магазин в Авиапарке с заказом APPLETV, почитал в интернете о приставке, было все ясно, но продавец рассказал все подробнее и выяснилось, что в комплекте не идет HDMI-кабель, пришлось бы возвращаться, если бы продавец работал по факту вынес - отдал. Так же рассказал что джойстик от PlayStation и Xbox можно подключить, ребенок в восторге. Хочу поблагодарить Тырновского Кирилла за работу и пожелать побольше таких продавцов магазинам. P.S. Кабель мог купить и дешевле, но вроде как этот реально надежный, может и хорошо, что не сжэкономил на нем

продажа с большими скидками товара с витрины

Kotelnikova 29 апреля, 2020 год
Мало кто знает, но в restore можно купить товар с большими скидками с витрины. На сайте есть раздел. Там много товара, который либо с витрины, либо после ремонта. У меня денег на новый Apple нет, тем более менять часто, а техника качественная, хочется иметь. Уже не в первый раз покупаю такую. Вам не продают б/у под видом нового, а именно... Читать отзыв Мало кто знает, но в restore можно купить товар с большими скидками с витрины. На сайте есть раздел. Там много товара, который либо с витрины, либо после ремонта. У меня денег на новый Apple нет, тем более менять часто, а техника качественная, хочется иметь. Уже не в первый раз покупаю такую. Вам не продают б/у под видом нового, а именно официально покупаете уценённый. На возврат есть 7 дней, но я ни разу не возвращал. Из минусов: не начисляют баллы, не ставят на долгий резерв, могут придержать только до вечера, на сайте не пишут детальное описание, надо обязательно звонить, мало кто про это знает.

Не ведитесь на цены

Галина 24 апреля, 2020 год
Несколько лет подряд покупала телефоны в ресторе. С пол года назад повелась на ценник чуть ниже, купила телефон в другом месте. Наклеили стекло мне. Через какое то время оно вздулось, ну я по пошла в этот магазин. Мягко говоря, с гарантией меня послали, мол когда клеили, никаких проблем не было, а щас сами виноваты. Спорить не стала, поняла что... Читать отзыв Несколько лет подряд покупала телефоны в ресторе. С пол года назад повелась на ценник чуть ниже, купила телефон в другом месте. Наклеили стекло мне. Через какое то время оно вздулось, ну я по пошла в этот магазин. Мягко говоря, с гарантией меня послали, мол когда клеили, никаких проблем не было, а щас сами виноваты. Спорить не стала, поняла что это бесполезно. Пошла снова в рестор, наклеила стекло там, да дороже, но я зато я спокойна. Вобщем, хотите человеческого отношения и соответствующего сервиса, идите в рестор. Экономия небольшой суммы потом выходит боком.

Хороший выбор ноутбука

Nina 18 апреля, 2020 год
В рестор не всегда можно найти самую низкую цену на товар, но в уровне экспертности и знания товара им нет равных. Никогда не пользовалась компьютерами от эпл и когда решила купить свой первый ноутбук обошла несколько магазинов разных сетей, но с выбором так и не определилась. Посетив магазин Рестор на Домодедовской получила классную презентацию ноутбуков и смогла выбрать то, что... Читать отзыв В рестор не всегда можно найти самую низкую цену на товар, но в уровне экспертности и знания товара им нет равных. Никогда не пользовалась компьютерами от эпл и когда решила купить свой первый ноутбук обошла несколько магазинов разных сетей, но с выбором так и не определилась. Посетив магазин Рестор на Домодедовской получила классную презентацию ноутбуков и смогла выбрать то, что мне нужно. Подобрали к макбуку и сумку и переходник при этом достаточно ненавязчиво. Приятно, что когда через неделю у меня возник вопрос и я вернулась в магазин, то меня вспомнили и все подсказали.
Достоинства:
  1. Знают много о товаре, большой выбор, дают бонусную карту
Недостатки:
  1. Списать бонусы с карточки можно не сразу, а через 14 дней

Покупка в reStore

Мария 15 апреля, 2020 год
Приезжала в магазин Авиапарк получить заказ, выбрала iPhone 11. На кассе мальчик спросил почему выбрала эту модель и завазался разговор, в итоге ушла с iPhone 11 Pro и чехлом. Хорошо что есть сейчас открытые салоны, хотела пообщаться со знающими людьми. Довольна покупкой и доброжелательностью мальчика по имени Андрей

Заказал на сайте серебристый iPhone XS Max.

Матвей 25 июня, 2019 год
Заказал на сайте серебристый iPhone XS Max. Оплачивал картой поэтому нужно было только приехать в магазин и забрать. Поставил в адрес Галерею, там цвет был в наличии его и зарезервировали там. Забрал смартфон на следующий день, предварительно проверил, чтобы все было цело без царапин и прочего.

Нормальный магазин

Алена 17 июня, 2019 год
Порвала ремешок Apple Watch, хотелось быстрее это исправить =(( Зашла в reStore за новым в ближайший ТЦ. Хотела синий («сумерки»), но в наличии не было. В итоге взяла лиловый, он тоже симпатичный. В магазине помогли заменить за что продавцу спасибо =)

Беспроводные наушники

Амидала 6 июня, 2019 год
Покупала наушники MusicDealer черного цвета. Заказывала заранее на сайте, звонила уточняла будет ли в наличии в конкретном магазине. Пообещали. Приехала и к моему счастью наушники для меня отложили! Продавцы вежливые, хамства или надменности с их стороны я не наблюдала. Может потому что сама всегда нормально общаюсь с людьми? :))

Приобрел хороший подарок для жены

Марат 28 февраля, 2019 год
На Новый год купил жене в подарок золотой iphone 7 32 гб в re:Store в Галерее. Он был в нераспечатанной заводской упаковке, которую мне согласились вскрыть для проверки. Пленка и все остальное было на месте. Сразу приобрел чехол и стекло к нему. Впечатления от посещения этого магазина остались приятные, подарок оправдал мои ожидания – жена очень довольна.

Отличные часики, хороший магазин на ул. Коллонтай

Анюта 18 февраля, 2019 год
Честно говоря, удивлена, что столько негативных отзывов здесь нашла об этой сети. Конечно, не хорошо так говорить, но рада, что мне повезло и с покупкой, и с продавцами. С молодым человеком месяц назад были в Лондон Моле и купили мне Watch 4 (44 мм) в цвете розовый песок. Консультант подошел сразу же, как подозвали, был вежлив, продемонстрировал все возможности часиков.... Читать отзыв Честно говоря, удивлена, что столько негативных отзывов здесь нашла об этой сети. Конечно, не хорошо так говорить, но рада, что мне повезло и с покупкой, и с продавцами. С молодым человеком месяц назад были в Лондон Моле и купили мне Watch 4 (44 мм) в цвете розовый песок. Консультант подошел сразу же, как подозвали, был вежлив, продемонстрировал все возможности часиков. Взяли именно те, которые осматривали и проверяли. Я убеждена, что нужно обязательно проверять товар перед покупкой! Часики с удовольствием ношу, цвет очень красивый.
Vera 11 ноября, 2012 год
10.11.2012 побывала в магазине re:Store на Невском пр.147.
Сотрудники очень доброжелательны,общительны и компетентны. Приятно иметь дело с такими людьми. Cервис великолепный! С вас нужно брать пример другим точкам обслуживания. Отдельное спасибо ребятам (Антон, Сергей и еще девушка(к сожалению имя не запомнила)), которые помогли все оформить!успехов и карьерного роста хочется пожелать им)

10.11.2012 побывала в магазине re:Store на Невском пр.147.

А по поводу приобретенного продукта, пока могу сказать,только то,что пользуюсь им только сутки и очень довольна)надеюсь мое мнение не испортится в дальнейшем использовании продукта)
1 согласен 1 не согласен
Настя 4 апреля, 2012 год
Подскажите пожалуйста нашла в вашем магазине re:Store верней на сайте re:Store, графический планшет Wacom Bamboo Special Edition Small как мне узнать его наличие будет ли он у вас? и по какой цене та что стоит сейчас очень подходит)
1 не согласен
re:Store
Магазин re:Store - крупнейшая сеть по продаже Apple: iPhone, iPad, MacBook, Mac и iMac, мониторы, серверы, iPod аксессуары к данным продуктам и программное обеспечение на территории России. Apple Shop - это не только магазин, но и центр обслуживания, место, куда вы можете прийти, чтобы посоветоваться, выбрать, где вас научат пользоваться... подробнее