Retail-Realty Агентство недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Retail-Realty Агентство недвижимости
4.9 5
21 отзыв / 7164 просмотра
Результаты отзывов

Вопросов и претензий нет

Ольга Максимовна) 21 июня, 2020 год
еще задолго до пандемии мы с семьей переехали за город. И приняли коллективное решение сдавать нашу квартиру в аренду. Понятное дело, что самостоятельно заниматься управлением квартиры не вариант - не хватает сил и времени.
Приняли решение доверительного управления, еще и бремя поиска арендаторов решили "взвалить" на управляющую компанию))))
Кому доверить управление, было несколько вариантов, но на моменте телефонных переговоров все... Читать отзыв
еще задолго до пандемии мы с семьей переехали за город. И приняли коллективное решение сдавать нашу квартиру в аренду. Понятное дело, что самостоятельно заниматься управлением квартиры не вариант - не хватает сил и времени.
Приняли решение доверительного управления, еще и бремя поиска арендаторов решили "взвалить" на управляющую компанию))))
Кому доверить управление, было несколько вариантов, но на моменте телефонных переговоров все и решилось. Были и такие компании, которые по телефону только "прогавкать" что-то могли (такие варианты отпадали автоматически).
После подробной консультации решили сотрудничать с компанией Retail-Realty. Они отличные управленцы и имеют колоссальный опыт на платформе недвижимости. Вот уже почти год мы доверяем им управление нашей квартирой. Вопросов и претензий нет! Работают отлично!

ведут управление

Константин Алексеевич 18 марта, 2020 год
Ритэйл-риэлти отлично справляются с управлением!!! Я сама с ними сотрудничаю более 3 лет и дальше планирую продлевать контракт. эти ребята на рынке уже более 20 лет и опыт у них колоссальный. алгоритмы работы четкие, Ритэйл-риэлти профессионально и комплексно ведут управление моим объектом.

Управляют моим помещением

Olga 4 февраля, 2020 год
Как и любой арендодатель я стараюсь избежать текучки ИПешников, то есть нацелена на плодотворное долгое сотрудничество. Это сейчас ..., а изначальна моя ошибка была в том, чтобы избежать простоя я сдала своё помещение практически первому попавшемуся. уже через пару месяцев после задержки арендной платы и задержки оплаты комуналки, я начала напрягаться. А времени всё это разруливать и выяснять отношение у... Читать отзыв Как и любой арендодатель я стараюсь избежать текучки ИПешников, то есть нацелена на плодотворное долгое сотрудничество. Это сейчас ..., а изначальна моя ошибка была в том, чтобы избежать простоя я сдала своё помещение практически первому попавшемуся. уже через пару месяцев после задержки арендной платы и задержки оплаты комуналки, я начала напрягаться. А времени всё это разруливать и выяснять отношение у меня не было совершенно. Во время обратилась в компанию Retail-Realty. На тот момент мне уже было известно, что компания управляет коммерческой недвижимостью и делает это очень успешно. Они взяли меня под своё надежное крыло и взяли на полное обслуживание помещение, которое я сдаю в аренду. Конечно же, разгребать всё дерьмо и выселять недобросовестного арендатора пришлось именно им. Также мы застраховали своё имущество на очень выгодных условиях, я получила защиту от потерь. А самое главное , компания Retail-Realty нашли мне нового арендатора (оформили всю юридическую часть). Они же теперь контролируют начисление и оплату всех коммунальных платежей, нашли подрядчика и сделали мелкий ремонт . Управлением занимается Retail-Realty и делают это очень успешно! Я очень довольна их работой!

Моя история ...)

Сергей Воронин 15 января, 2020 год
Моя история не является какой-то особенной, но все-таки поделиться ей хочу. Думаю, пригодится кому-нибудь. Я некоторое время назад приобрел в Москве помещение. Конечно же, с целью получения прибыли! Раньше ни с какой недвижимостью дело не имел и столкнулся с этим в первый раз ... Я не знал, что столько вопросов и забот может добавить в жизнь обычного человека всего лишь... Читать отзыв Моя история не является какой-то особенной, но все-таки поделиться ей хочу. Думаю, пригодится кому-нибудь. Я некоторое время назад приобрел в Москве помещение. Конечно же, с целью получения прибыли! Раньше ни с какой недвижимостью дело не имел и столкнулся с этим в первый раз ... Я не знал, что столько вопросов и забот может добавить в жизнь обычного человека всего лишь одно помещение... на это нужен целый штат сотрудников!!!! Искать арендаторов, показывать помещение по неск раз в неделю, иногда просто праздно шатающимся))) я не говорю уже о аварийных ситуациях, которые требуют срочных решений и действий!!! Хватило меня на год))) потом в случайном разговоре с приятелем за кружечкой пива, приехав с очередной «ревизии» своего «детища», обмолвился о том, что уж оочень много времени отнимает это самое помещение… он мне посоветовал обратиться к специалистам, которые берут в управление такие помещения… у них это на потоке, они профи…
Недолго думая, я залез во всемирную паутину, проштудировал сайты/отзывы и решил позвонить в неск таких компаний…
Где-то мне прогавкали, именно прогавкали!!! что-то невнятное, где-то сказали типа позвоните завтра, рабочий день окончен… и только в компании RETAIL-REALTY выслушали внимательно и предложили встретиться. На рынке недвижимости эта компания давно, опыт уже солидный у них.
В течение нескольких дней мы заключили ДОГОВОР и теперь о моих арендаторах болит голова у RETAIL-REALTY))). С помещением порядочек))) .

Я рада что сотрудничаю и работаю с retail-realty !!!

Виктория Майорова 26 сентября, 2019 год
перед тем, как снять помещение и начать сотрудничать с retail-realty , я тщательно изучила их сайт, там полно информации и подробные характеристики всех помещений. Скажу, что инфа 100% достоверная, в этом я убедилась точно уже на консультации в офисе компании retail-realty . Что могу сказать? С ними приятно иметь дело, на рынке недвижимости они не новички, опыт и профессионализм -... Читать отзыв перед тем, как снять помещение и начать сотрудничать с retail-realty , я тщательно изучила их сайт, там полно информации и подробные характеристики всех помещений. Скажу, что инфа 100% достоверная, в этом я убедилась точно уже на консультации в офисе компании retail-realty . Что могу сказать? С ними приятно иметь дело, на рынке недвижимости они не новички, опыт и профессионализм - это retail-realty ! Никакой суматохи, бумаги в порядке, все вопросы решаются оперативно, а самое главное цены адекватные. Я рада что сотрудничаю и работаю с retail-realty !!!

Успешная сделка! Я доволен!

Антон 15 августа, 2019 год
Хочу выразить искренюю благодарность компании Retail-Realty. Ведь благодаря этой компании сделка по покупке нашей квартиры в городе Фрежюс прошла успешно и быстро! Хочу также отметить качественную работу французских партнеров компании Retail-Realty в Европе. Я как клиент очень доволен и результатом, и теперь уже своими апартаментами в красочном Фрежюсе!!!

Положительный опыт сотрудничества

Ольга 10 июня, 2019 год
С агентством Retail-realty знакома достаточно давно. Работают они всегда открыто, договоры прозрачные. Условия выгодные для арендатора. Агентство уже заработало себе доброе имя на рынке, поэтому клиентов найти несложно, клиенты доверяют. Комиссию за заключение договора выплачивают вовремя, в полном объеме. Никаких претензий нет, и быть не может.

С ними сотрудничать выгодно

Надежда 6 июня, 2019 год
Коллеги! работать с агентством Retail-Realty в профессиональном плане очень приятно. у меня был опыт работы с другими агентствами и не всегда приятный. С Retail-Realty работаем профессионально и максимально оперативно. в договоре прописана каждая мелоч и всё прозрачно. с выплатами всегда во время!

Рекомендую

Евгений Соловьёв 28 февраля, 2019 год
Работаю несколько месяцев с
retail-realty,работают без лишней бумажной волокиты,комиссию выплачивают без проблем.Рабочие вопросы решаются оперативно и профессионально.Помещения с адекватными ценами(соответственно есть и спрос) И большой плюс то что все помещения у них же в собственности.Привёл,показал,заключил договор и ждёшь агентскую денюжку.
В целом,приятное впечатление от работы с компанией и менеджером Мариной Николаевной.Рекомендую к сотрудничеству.

Поработал-заработал

Кристина 25 февраля, 2019 год
Доброго времени суток.Хотела бы написаить пару слов о компании www.retail-realty.Недавно получилось поработать с ними и довольно таки удачно,подобрала помещение для арендатора,довольно быстро.Заключили договор,получила свои агентские,я довольна.Я в этой сфере не так давно и действительно можно зарабатывать,если на пятой точке не сидеть)) а шевелиться.Рекомендую для сотрудничества,отличная компания и адекватные люди.

Поработал-заработал

Кристина 25 февраля, 2019 год
Доброго времени суток.Хотела бы написаить пару слов о компании www.retail-realty.Недавно получилось поработать с ними и довольно таки удачно,подобрала помещение для арендатора,довольно быстро.Заключили договор,получила свои агентские,я довольна.Я в этой сфере не так давно и действительно можно зарабатывать,если на пятой точке не сидеть)) а шевелиться.Рекомендую для сотрудничества,отличная компания и адекватные люди.

Приятно было поработать с вами

Кристина Пискунова 25 февраля, 2019 год
Доброго времени суток.Хотела бы написаить пару слов о компании www.retail-realty.Недавно получилось поработать с ними и довольно таки удачно,подобрала помещение для арендатора,довольно быстро.Заключили договор,получила свои агентские,я довольна.Я в этой сфере не так давно и действительно можно зарабатывать,если на пятой точке не сидеть)) а шевелиться.Рекомендую для сотрудничества,отличная компания и адекватные люди.
Достоинства:
  1. Хороший опыт,живые деньги

Быстро и недорого

Дмитрий Коломин 25 февраля, 2019 год
Хотел поблагодарить компанию retail-realty,очень быстро и недорого нашли мне отичное помещение под цветочный магазин.Я очень доволен и ценой и условиями,в договоре всё прописано до мелочей.Грамотный и професиональный подход.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро и недорого

Надежное сотрудничество

Марк 21 февраля, 2019 год
Я на рынке недвижимости работаю давно. Обжигался несколько раз. Главное - найти качественного партнера. Я нашел своего! С агентством Retail-Realty работаем уже больше года. Выплаты комиссий производятся четко, никогда не задерживали, не давали никогда повода усомниться. Для меня, как для риелтора и для моего развития на рынке такое надежное и перспективное сотрудничество очень важно.

Спасибо за сотрудничество

Сергей 24 сентября, 2018 год
Работаю с компанией "Retail Realty" чуть больше года, все рабочие вопросы решаются профессионально и оперативно. За время сотрудничества было 2 сделки, комиссию выплатили без задержек.
P.S. Хотелось бы пожелать им заняться не только маленькими помещениями и выходить на новый уровень)

Здесь работают профессионалы!

Людмила 4 января, 2018 год
С агентством "Retail-Realty" сотрудничаю давно, и о его сотрудниках у меня всегда самые приятные впечатления! Хочется отметить высокий профессионализм Татьяны Александровны и Марины Николаевны в вопросах недвижимости, а также - доброту, открытое, человеческое отношение. Благодаря слаженной работе команды профессионалов, компания "Retail-Realty" давно и прочно зарекомендовала себя на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Надежность, чистота и прозрачность сделок - это все о... Читать отзыв С агентством "Retail-Realty" сотрудничаю давно, и о его сотрудниках у меня всегда самые приятные впечатления! Хочется отметить высокий профессионализм Татьяны Александровны и Марины Николаевны в вопросах недвижимости, а также - доброту, открытое, человеческое отношение. Благодаря слаженной работе команды профессионалов, компания "Retail-Realty" давно и прочно зарекомендовала себя на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Надежность, чистота и прозрачность сделок - это все о них. Рекомендую!

Отлично

Lain 21 мая, 2017 год
Здравствуйте многоуважаемые коллеги! Безусловно, в Ритейл-Риэлти с комиссией не кидают!!! но своих тараканов О-О-О-О-ОЧЕНЬ!!)))) много. Три раза ездила с клиентами показывать помещение. И каждый раз приезжала к ним в офис на Сокол, оставляла паспорт, забирала ключ.. и потом делала то же обратно… В общем, накаталась !!! а так все норм)))

все супер

Стас Климов 86 15 ноября, 2016 год
С агенством «Ритейл-Риэлти» работаю уже давно. Несколько раз до кризиса бывал у них на Колобовском, но парковка платная, так и машину не припаркуешь… кружишься-кружишься… ж… какая то)))) собирешь все пробки на бульваре.

Тут нашел для них арендатора, звоню. «Retail-Realty» с марта как переехал на Сокол. Поехал за ключем от помещения и опа))) припарковался сразу… Б Е С П Л А Т... Читать отзыв
С агенством «Ритейл-Риэлти» работаю уже давно. Несколько раз до кризиса бывал у них на Колобовском, но парковка платная, так и машину не припаркуешь… кружишься-кружишься… ж… какая то)))) собирешь все пробки на бульваре.

Тут нашел для них арендатора, звоню. «Retail-Realty» с марта как переехал на Сокол. Поехал за ключем от помещения и опа))) припарковался сразу… Б Е С П Л А Т Н О!!!!

ЗАТО НЕЖДАНЧИК ПРИЛЕТЕЛ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Поднимаясь в лифте на их 8 этаж понял, что застрял. Просидел в их допотопном душном лифте 50 мин. Вот это была жесть))!!! Хорошо телефон брал. Девчонки обо мне беспокоились, смеясь, сказали, что я не первый. Комиссию получил - не тянут, не умничают, корочь, все норм))) Но их лифт я надолго запомню!!!

все ничего

Anton87 27 мая, 2015 год
Хочу поделиться печалькой. Вроде бы в ритейл-риэлти все и ничего, но их Гоблины-охранники производят неизгладимое впечатление намою тонкую психику цивилизованного риелтора. Думал с retail-realty работать легко и просто да не фига!!! Тебе дают ключ от интересующего тебя помещения и сам топаешь показывать клиентам…доверие немало важный факторJ правда в залог забирают паспорт или права (МАРАЗМ!!!) в конечном итоге все без происшествий,... Читать отзыв Хочу поделиться печалькой. Вроде бы в ритейл-риэлти все и ничего, но их Гоблины-охранники производят неизгладимое впечатление намою тонкую психику цивилизованного риелтора. Думал с retail-realty работать легко и просто да не фига!!! Тебе дают ключ от интересующего тебя помещения и сам топаешь показывать клиентам…доверие немало важный факторJ правда в залог забирают паспорт или права (МАРАЗМ!!!) в конечном итоге все без происшествий, получаешь заявленную комиссию и это приятно, хоть и переживаешь по этому поводу. Думал, что собственник кинет, у меня уже был неудачный опыт с Инкомом. Радует, что минимум бумаг, ведь время в нашей работе деньги))) Из минусов помимо забора документов. Это Гоблины-охранники. Курить возле банка нельзя (а где же они сами курят!?)!!! Просят зайти за здание в какой-то лютый двор, где мягко говоря пахнет помойкой и нечистотами. Даже не знаю после поездки чего больше позитива или ФУ-ФУ-ФУ…
Альберт 16 апреля, 2014 год
Братья и сестры!!! Риэлторы! Осторожно! С парковкой у Ритейл-Риэлти совсем беда! Вроде центр, места полно, но парковка платная – 80 руб/час. Привез клиента на подписание договора аренды. Пока он знакомился с собственником помещения (подписывал договор аренды сам собственник, а не через доверенных лиц как у других), пока занимались договорами, прошло полрора часа. Все подписали, получил комиссию и уехал. Один ПОЗИТИВ!... Читать отзыв Братья и сестры!!! Риэлторы! Осторожно! С парковкой у Ритейл-Риэлти совсем беда! Вроде центр, места полно, но парковка платная – 80 руб/час. Привез клиента на подписание договора аренды. Пока он знакомился с собственником помещения (подписывал договор аренды сам собственник, а не через доверенных лиц как у других), пока занимались договорами, прошло полрора часа. Все подписали, получил комиссию и уехал. Один ПОЗИТИВ! Через месяц приходит штраф – 2500 – вот ПОПАДАЛОВО!!! За час как за СУТКИ!!!! Клиента привез, комиссию получил, менеджеры ритейл-риэлти вполне в адеквате. Но расположение агенства – полная Ж… Соберешь все пробки и на бульварах, и на садовом кольце… и еще заплатишь за парковку через месяц 8(
Гость 23 октября, 2013 год
Пользуемся услугами компании "Retail-Realty" уже 10 год. Изначально только арендовывали несколько помещений, и в 2010 году впервые приобрели 2 небольших помещения под офис. Все площади, подыскиваемые на были в стиле street retail, поиск проходил очень быстро и качественно. Также огромный приоритет в том, что на сайте мы увидели баннер банка-партнера, с помощью которого собственно и были приобретены помещения в собственность.... Читать отзыв Пользуемся услугами компании "Retail-Realty" уже 10 год. Изначально только арендовывали несколько помещений, и в 2010 году впервые приобрели 2 небольших помещения под офис. Все площади, подыскиваемые на были в стиле street retail, поиск проходил очень быстро и качественно. Также огромный приоритет в том, что на сайте мы увидели баннер банка-партнера, с помощью которого собственно и были приобретены помещения в собственность. Очень, очень довольны сотрудниками, менеджерами. Настолько все прозрачно в этой компании. Ни разу не засомневался в них , спасибо, приятно работать!

Retail-Realty Агентство недвижимости



Рейтинг 4.9 из 5 на основании 21 отзыва

Агентство недвижимости

CP Capital
CP Capital

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО «АН Прайм»
ООО «АН Прайм»

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Красивая земля
Красивая земля

Рейтинг: 4
60 отзывов
Агентство недвижимости РЕСПЕКТ
Агентство недвижимости РЕСПЕКТ

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 3.1
50 отзывов