Отзывы о Ревидокс

Отзыв написан 13 декабря, 2012 год 2242 просмотра
Я врач дерматолог и очень хотелось бы почитать об этом БАДе что-нибудь в научных журналах. Если ревидокс такая панацея и исследования его чудесных свойств проводились более 10 лет, то дайте ссылку на какие-нибудь издания, где результаты этих исследований опубликованы. А все ваши восторженные отзывы написаны людьми заинтересованными, а не реальными потребителями. Даже стилистика одна и та же. Мы это все уже проходили не раз: пошумели, повосторгались, заработали денег и все заглохло. Примеров могу привести множество.
7 согласны 10 не согласны

Сведущий 11 января, 2013 год
да читайте себе про Ревидокс и его сертификаты качества из Испании - https://www.actafarma.com/productos/revidox/
Елена 20 декабря, 2012 год
Я купила недавно этот Ревидокс-эффекта ноль. Вы знаете больше пользы от аптечных витаминов,чем от него. Жалко выброшенных на ветер денег.Хочется предупредить людей которые ведутся на эту рекламу,не покупайте всякую дрянь,на которой наживаются нечистоплотные люди!!!
Uiep 11 января, 2013 год
Ревидокс - это не витамины. а нутрицевтик, антиоксидант.

написано же.

а как вы простите эффект от обычных витаминов измеряете? изменением цвета мочи?!

18 отзывов / 30461 просмотр
Ревидокс
Описание и инструкция к "Ревидокс, капс 465мг №30". Принимая всего по 1 капсуле REVIDOX® ежедневно Вы нейтрализуете 50% свободных радикалов и одновременно активизируете сиртуины – гены, отвечающие за увеличение продолжительности жизни.
При приеме REVIDOX организм омолаживается «изнутри», и, как следствие, Вы видите внешний эффект омоложения кожи:
Уменьшается глубина морщин и выраженность пигментных... подробнее

Пищевые добавки

Herbalife протеиновый коктейль