Review Market отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Review Market

Во многом помогли моему магазину, продажи пошли вверх, спасибо большое!

Екатерина 13 января, 2024 год
Благодаря Review Market я смогла увеличить продажи в несколько раз. Так как реальные, живые отзывы работают на покупателях. Много отзывов-больше покупателей. Спасибо вам! Рекомендую всем!

Качественная работа от профи, реально смогли поднять продажи

Сергей Щелин 28 декабря, 2023 год
Вы - команда профессионалов, с которыми приятно сотрудничать. Ваш проект просто огонь! У меня остались только положительные впечатления от нашего сотрудничества. Оформил для начала 15 отзывов, через 3 дня получил их, но не стал останавливаться, закинул еще товар на отзывы. Реальные отзывы с фото, с выкупом. Супер!

Отличный курс от специалистов в области продаж, однозначно рекомендую

Виктор 20 декабря, 2023 год
Если вы хотите увеличить видимость своего товара и привлечь новых клиентов, то Review Market - ваш идеальный выбор. Они знают, какие стратегии использовать, чтобы достичь максимальных результатов. Через неделю я начал получать свои долгожданные отзывы. Это же круто! Скоро снова обращусь к ним с новым товаром.

Однозначно рекомендую.

Михаил 4 декабря, 2023 год
За безопасность бояться не нужно, все делают максимально аккуратно. И спасибо Алисе нашему менеджеру, всегда на связи и готова ответить на вопросы.

Хороший сервис для выкупов

Екатерина 2 декабря, 2023 год
Заказывала на партию 100 шт. Все перемаркировали, отдали обратно мне на склад, что очень удобно. Работают аккуратно, постепенно и профессионально. На Озоне у меня продажи поднялись сразу, на ВБ чуть дольше, но тоже результат есть. Люди стали чаще оставлять отзывы и оценки.

Спасибо, мой магазин на ВБ и ЯМ действительно поднялся.

Виктория 24 ноября, 2023 год
Иногда раздражало, что так аккуратно все делают, не торопятся, но сейчас понимаю, что это было правильно и безопасно. Молодцы!

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой