Обычно не запаривалась на счет такой темы, как витамины. Но в последний год как - то резко ухудшилось состояние кожи, волос, и, в целом настроения. Возможно, это произошло из - за сильного стресса, связанного с увольнением. По рекомендации решила заказать Rexy Beauty витамины для женщин. Честно, особого результата не ожидала, но и такое состояние меня достало. На удивление, через месяц я уже почти и забыла о своем ежедневно грустном лице) Конечно, повлияло и то, что отражение в зеркале сало больше радовать - более гладкая кожа, волосы по длине стали меньше сечься и, мне показалось, даже подросли на пару см. Уже после покупки решила почитать состав) В нем присутствует много витаминов группы Б. Их недостаток всегда сильно сказывается на нашей нервной системе. Также, железо. Если в организме его не хватает, то и сил становится меньше. Витамин Д в составе делает кожу и волосы более эластичными. Так что, если вы сомневаетесь, то советую просто изучить продукт и попробовать, цена очень небольшая. Особенно за такой эффект!
Rexy Beauty развеял мое убеждение о бесполезности витаминных комплексов! - Отзывы о Rexy Beauty витамины для женщин
отзыв