Витамины для красоты и здоровья - Отзывы о Rexy Beauty витамины для женщин

Отзыв написан 17 сентября, 2024 год 5 просмотров
Красота требует жертв, слышали про такое? Но я не согласна с этим, не обязательно колоть себя уколами красоты и изнурять себя диетами. Я правильно питаюсь, включила в свою жизнь небольшую физическую нагрузку в виде плавания и повторно уже покупаю витаминный комплекс для красоты и здоровья Rexy Beauty. Rexy Beauty витамины для женщин - Витамины для красоты и здоровья Он ориентирован на женщин. Имеет богатый состав: 12 минералов и 13 витаминов. Я пила его первый раз полгода назад для улучшения метаболизма и состояния ногтей, кожи и волос. Сейчас в осенний период взяла его для укрепления иммунитета, улучшения общего состояния. Я устроилась на новую работу, требуется концентрация внимания и собранность, ну и болеть, конечно, нельзя. Испытательный срок все-таки. С витаминным комплексом чувствую себя лучше, более вынослива физически, не так быстро и не так сильно устаю, настроение хорошее и самочувствие тоже. Волосы престали сыпаться горстями, более крепкие и не ломкие. В этом им помог, я думаю, селен, цинк и железо в составе витаминного комплекса. Rexy Beauty витамины для женщин - Витамины для красоты и здоровья Кожа выглядит свежее и сияющая с витамином А и биотином. Все тот же селен и хром еще помогли мне уменьшить тягу к сладенькому, я очень любила раньше стресс снимать шоколадками, сейчас практически убрала из рациона шоколад. Метаболизм улучшился, наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Rexy Beauty витамины для женщин - Витамины для красоты и здоровья Не болею и чувствую себя хорошо, повышаю витамин D, устраняю небольшой дефицит. В прошлый раз поняла для себя, что хорошие витамины для красоты без уколов и страданий. Сейчас сделала вывод, что в целом для иммунитета и организма, помимо красоты, очень полезно.
Достоинства:
  1. Хороший и эффективный состав, без побочных действий, укрепляет иммунитет, поддерживает красоту и молодость.
Недостатки:
  1. Нет.

Витамины

Vitabeauty CLA + Chromium Picolinate