Алена Отзыв написан 25 ноября, 2024 год3 просмотра
Осенью особенно сильно наша кожа, волосы, ногти и здоровье в целом нуждается в заботе и поддержке. Для этого я и купила витамины для женщин Rexy Beauty. Состав хороший, комплекс богат минералами и витаминами, а если точнее 13 витаминов (витамины А, С, D3, Е, К1 и витамины группы В от 1 до 9) и 12 минералов(железо, цинк, медь, марганец, йод, селен, хром и еще много чего полезного и сложно написуемого) и причем все это в высоких дозировках. Форма - капсулы, в баночке их60 штук. Принимать нужно по 1 таблетке в день, то есть банка на 2 месяца приема. Капсулы белого цвета, обычного размера. Я принимаю уже месяц, планирую и второй тоже принимать. По результату приема уже улучшилось общее состояние, я стала лучше чувствовать себя на работе и дома, прошла сезонная усталость и апатия, как будто сил стало больше, нет прежней сонливости. На работе более собранная и проще выполняю привычную рутину или же ложные задачи требующие "здесь и сейчас включись и сделай". Нет больше стремительного набора веса, который был скорее всего тоже из-за стресса, метаболизм улучшился. Волосы перестали в выпадать прядками, как это бывало раньше, особенно после сильного стресса, ногти не могу сказать, делаю шелак, а вот кожа стала более отдохнувшей и свежей на вид. Комплекс очень понравился, однозначно буду советовать подружкам и сама покупать в дальнейшем.
Достоинства:
Много полезных витаминов и минералов в составе, хватает на два месяца приема, укрепляет организм, улучшает физическое состояние
Красота и здоровье с Rexy Beauty - Отзывы о Rexy Beauty витамины для женщин
отзыв