Omega-3 Happy girl Rexy самый вкусный рыбий жир - Отзывы о Rexy Омеgа – 3 Happy из чилийского лосося

Отзыв написан 19 января, 2024 год 16 просмотров
С детства помню вкус рыбьего жира, и как я рада, что сейчас все проще стало, я восполняю его недобор аккуратненькими, не имеющими неприятного вкуса капсулами Omega-3 happy girl Rexy. Каждая капсула имеет богатый внутренний мир, я имею в виду состав, помимо натурального рыбьего жира, причем жир рыб морских ценных пород. Капсула желатиновая, мягкая, быстро и легко усваивается, не вызывает неприятных ощущений при заглатывании. В одной баночке 90 капсул, я не ем рыбу и крайне редкое в целом ем продукты, которые содержат омегу, поэтому я принимаю по 3 капсулы в день. Хотя рекомендованная суточная доза 1-3 капсулы, здесь можно подобрать индивидуально и это очень удобно. Мне банки на месяц хватает. Делаю перерыв, как рекомендуют врачи и нутрициологи и повторяю. Пью для поддержания организма, укрепления иммунитета и красоты волос, ногтей и кожи. Уже не первый раз покупаю омегу именно этого производителя, вполне довольна качеством и результатом, другие даже не рассматриваю. Rexy Омеgа – 3 Happy из чилийского лосося - Omega-3 Happy girl Rexy самый вкусный рыбий жир Rexy Омеgа – 3 Happy из чилийского лосося - Omega-3 Happy girl Rexy самый вкусный рыбий жир Rexy Омеgа – 3 Happy из чилийского лосося - Omega-3 Happy girl Rexy самый вкусный рыбий жир
Достоинства:
  1. Нет неприятного вкуса, без проблем в употреблении-удобно, натуральная оболочка, на месяц хватает.
Недостатки:
  1. Нет.

4 отзыва / 173 просмотра

Лекарства