Отлично подходит для поддержания иммунитета. - Отзывы о Rexy Витамин Д3, D3 2000 ME, витаминный комплекс для иммунитета метаболизма, нервной и сердечно-сосу
Екатерина Отзыв написан 15 декабря, 2023 год5 просмотров
Я живу в таком регионе, где солнца очень мало, поэтому всегда пропиваю витамин D3. В этот раз пропивала витаминный комплекс Rexy Sunny D3. Меня привлекла стоимость и известность бренда. Баночка красивая и стильная, состав хороший (нет сахара и ГМО). В банке 90 капсул, в 1 капсуле 2000 МЕ и это не мало. Принимаю по 2 капсуле в день. Если пропивать по 1 капсуле, то хватит на 3 курса приема. Общее состояние улучшилось и уровень витамина D хорошо поднимает. Чувствуется прилив сил, иммунитет стал крепче, меньше простужаюсь. Комплекс мне понравился, адекватный по стоимости и очень эффективный, заказывала на Озоне за 430 рублей.
Достоинства:
Состав, баночки хватает на несколько курсов приема, повышает витамин Д, недорого.
отзыв