Как я победила лишний вес - Отзывы о Rio Lean

Rio Lean
Отзыв написан 21 мая, 2024 год 2 просмотра
Всем Добрый день. Меня зовут Инга, мне 49 лет. За спиной у меня два прекрасных сына. Все время уделяла им, на себя времени не было совсем. Занималась домашними делами и воспитанием детей. Думаю, многим женщинам это знакомо. Муж работал. Но вот, детишки чуть подросли. Пошли в садик. Однако, начались проблемы с дорогим мне человеком. Он перестал смотреть на меня так как раньше. Во время ссор всегда упоминал что я себя запустила, располнела и просто выгляжу не ухоженно. Меня это кончено задевало. И вот я окончательно решила что-то менять в этой жизни.
Мой путь начался в декабре того года. Для начала я чуть скорректировала питание, потом подключила небольшие нагрузки, но вес подло стоял на месте и не уменьшался. Подружки посоветовали «помощников», как я узнала потом это препараты помогающие избавиться от лишнего веса без вреда для здоровья. Я много читала и изучала различные марки и виды жиросжигателей и тут мое внимание привлек «Rio Lean». Моя подружка пила его и очень хвалила. Решившись, я все таки заказала чудо средство себе. Вместе с тренировками, ПП и капсулками от рио я продолжила свои изменения. Было тяжело. Были срывы, которые могли бы сильно откатить назад мое прогресс, но спасибо рио лайн, благодаря которым все срывы прошли практически незамеченными моим телом.
На данный момент, а именно май 24 года, я сбросила около 20 кг. При росте 165 см и начальном весе 103кг, мой вес составляет 83 кг. Есть еще к чему стремится, но для меня это маленькая победа над собой. Дети рады что их мама стала более активна и может полноценно играть с ними, а муж с восхищением смотрит на то, какой я стала.

Достоинства:
  1. Хороший состав компонентов, эффективно сработал
Недостатки:
  1. не нашла

Rio Lean

12 отзывов / 351 просмотр