КОМПАНИЯ РИПЕР ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА! ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ! В настоящее время действует Закон о клевете. И ip адреса, с которых писались ложные отзывы будут переданы в соответствующие службы.
Ну не знаю кто, чо пишет, но на контейнер доставили например! Мы заказывали один на пробу на время строительства дома. Думали потом его продать. Есть пару недочетов по доставке и обработке, но за такаие деньги пойдет! В целом неплохо. Отзывы про обман думаю конкуренты пишут! Не верьте. На счет качества я бы оценил на 4. Не больше. Но и не меньше. Швы... Читать отзыв Ну не знаю кто, чо пишет, но на контейнер доставили например! Мы заказывали один на пробу на время строительства дома. Думали потом его продать. Есть пару недочетов по доставке и обработке, но за такаие деньги пойдет! В целом неплохо. Отзывы про обман думаю конкуренты пишут! Не верьте. На счет качества я бы оценил на 4. Не больше. Но и не меньше. Швы четкие, металл хороший. Обработка не совсем. Но я рабочему сказал он прошелся грунтовкой и все в норме.
Купили блок-контейнер для дачи! Качество устроило полностью! Вчера заказали еще три для стройки. Приятная компания! Главное соблюдает обещания! Молодцы! Так держать!
Заказывали у них арматуру. Все отлично. Условия выполнили. Мы довольны. Будем и дальше работать! До этого покупали напрямую у завода но выходило дороже! Не могу понять! Видимо
Администратор
ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!
Нам привезли блок-контейнер
Отзывы про обман думаю конкуренты пишут! Не верьте.
Отзывы про обман думаю конкуренты пишут! Не верьте.
Купили блок-контейнер у Riper.ru
Riper.ru Металлопрокат честный
До этого покупали напрямую у завода но выходило дороже! Не могу понять! Видимо