Очень благодарен за внимательное и чуткое отношение в такой тяжелый момент. Все прошло спокойно и достойно, сотрудники поддержали и объяснили каждый этап, что помогло справиться с утратой. Спасибо за профессионализм и искреннюю помощь.
Особая благодарность врачу, который провёл процедуру. Он не просто выполнял свою работу, он разговаривал с нами, как с друзьями. Поддержал, объяснил, дал попрощаться. Очень помог морально. Это было бесценно.
После утраты любимой собаки выбрали индивидуальную кремацию, чтобы сохранить прах. Всё организовано очень грамотно. Приехали вовремя, забрали тело, через два дня доставили прах. Спасибо за поддержку и понимание.
Общая кремация была проведена в срок, тело забрали вовремя. Сотрудники были вежливыми, объяснили все этапы. Это помогло нам легче пережить утрату. Спасибо за вашу работу.
Очень тяжело терять любимого друга, но благодаря вашей работе всё прошло достойно. Усыпление провели дома, ветеринар сделал всё быстро и безболезненно. Спасибо за помощь.
Очень сложно было пережить потерю нашей собаки, но благодаря сотрудникам компании всё прошло спокойно. Мы выбрали индивидуальную кремацию, чтобы сохранить память о нашем питомце. Прах вернули вовремя, аккуратно упакованным в урну. Всё было сделано с уважением, спасибо вам за помощь.
Кремация нашего кота прошла идеально. Мы выбрали индивидуальную процедуру, чтобы сохранить память о нём. Сотрудники компании были очень вежливыми, всё объяснили, рассказали о возможных урнах. Прах нам вернули аккуратно упакованным. Спасибо за ваше внимание и профессионализм, вы помогли нам в этот сложный момент.
Не ожидала, что видеоотчет окажется настолько важным, но, когда потеряли нашего питомца, это помогло примириться с утратой. Всё сделано очень человечно, сотрудники работают с душой и вниманием. Спасибо!
Понимали, что питомцу уже не помочь, поэтому выбрали усыпление на дому. Врач работал профессионально и чутко. После решили, что общая кремация — наш вариант. Забрали тело аккуратно, оформили документы, всё чётко.
Наша собака жила с нами 13 лет, и серьезная болезнь заставила нас решиться на эвтаназию. Процедура прошла спокойно, даже собака не нервничала, врач действовал профессионально. Потом мы выбрали индивидуальную кремацию, получили прах и можем держать память о ней рядом. Спасибо за хорошую организацию.
Все хорошо
Спасибо за работу
.....
Похороны нашей кошечки
Профессиональный врач
Все хорошо
Всё сделали хорошо
Очень благодарны за качественный сервис.
Выражаю благодарность
Большое спасибо.
Все сделали оперативно)
Пять баллов и спасибо, что помогли
Спасибо за помощь))
Благодарим за помощь
Всё сделали вовремя
Хорошая работа
Рекомендую
Просто спасибо
Усыпление прошло в домашней обстановке
Отличный сервис
Спасибо за вашу заботу
Спасибо за чуткость и понимание
Все организовано хорошо
Не ожидала, что видеоотчет окажется настолько важным
Хорошая работа , спасибо
Помогли на 100%
Большое спасибо.
Наша собака жила с нами 13 лет
Никаких претензий, спасибо
Прах упакован аккуратно, спасибо.
Понравилось, что всё прошло без задержек