РК ЮГ - Профессионал отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РК ЮГ - Профессионал
4.2 5
58 отзывов / 4660 просмотров

Наше энергичное бизнес-партнерство с фирмой РК ЮГ - Профессионал дозволяет продвижению дохода

Зиновьев Дмитрий суббота, 4 июля
Наше энергичное бизнес-партнерство с фирмой РК ЮГ - Профессионал дозволяет продвижению дохода компании. РК ЮГ - Профессионал прославляется собственной высококвалифицированностью и репутацией верным партнером, благодаря чему мы можем быть уверенными в превосходном уровне великолепной помощи, и, согласно, обучением новых кадровых мастеров. Вытворяемая компанейская сеть даст подмогу нам и нашим бизнес-партнерам образовывать успешные планы и решать архисовременные стартап-проекты.

Хочу рассказать о своебытном опыте активности с фирмой РК ЮГ - Профессионал.

Илья Вадимович четверг, 2 июля
Хочу рассказать о своебытном опыте активности с фирмой РК ЮГ - Профессионал. Заказывали в этой предприятии вторую доставку продуктов постоянного спроса для нашего склада. Товар пришел точно в обговоренные период, без недосмотров и повреждений, чему исключительно рады. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он на все сто пользуется востребованностью, оттого-то доставки прикупаю крупнейшую. С РК ЮГ - Профессионал хочу... Читать отзыв Хочу рассказать о своебытном опыте активности с фирмой РК ЮГ - Профессионал. Заказывали в этой предприятии вторую доставку продуктов постоянного спроса для нашего склада. Товар пришел точно в обговоренные период, без недосмотров и повреждений, чему исключительно рады. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он на все сто пользуется востребованностью, оттого-то доставки прикупаю крупнейшую. С РК ЮГ - Профессионал хочу динамично работать и далее.

Я динамично сотрудничаю с компанией РК ЮГ - Профессионал с 2014 года.

Родион Борисович суббота, 27 июня
Я динамично сотрудничаю с компанией РК ЮГ - Профессионал с 2014 года. И на протяжении этих пяти лет меня радует то, что наше результативное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выбранный мною товар всякий раз привозят в не поврежденности в чётко оговоренные сроки исполнения. Ещё не бывало ни одного случая, что компания мне кое-что не доставила, всё поставляют на все... Читать отзыв Я динамично сотрудничаю с компанией РК ЮГ - Профессионал с 2014 года. И на протяжении этих пяти лет меня радует то, что наше результативное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выбранный мною товар всякий раз привозят в не поврежденности в чётко оговоренные сроки исполнения. Ещё не бывало ни одного случая, что компания мне кое-что не доставила, всё поставляют на все сто согласно с моим заказом. Фирма с мастерством подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу похвалить их бодрый и динамичный коллектив, рекомендую.

Предприятие РК ЮГ - Профессионал длинный период выражает себя как один из крупных импортеров в Росси

Степанов Борис вторник, 23 июня
Предприятие РК ЮГ - Профессионал длинный период выражает себя как один из крупных импортеров в России и СНГ и отличается статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, неизменимое перекрывание барственных сценариев, устойчивое наращивание сообщников и наивысочайший мастерство команды заслуженно принесли предприятии награду "Партнер 2017 года в подтипе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Предприятие уже не первый год заслуживает высоких... Читать отзыв Предприятие РК ЮГ - Профессионал длинный период выражает себя как один из крупных импортеров в России и СНГ и отличается статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, неизменимое перекрывание барственных сценариев, устойчивое наращивание сообщников и наивысочайший мастерство команды заслуженно принесли предприятии награду "Партнер 2017 года в подтипе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Предприятие уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы твердо уверены, что с РК ЮГ - Профессионал наши партнеры всегда в надежных руках.

Сомнительная огранизация

Гость среда, 17 июня
Была на собеседовании. Меня одобрили сразу. Сказали что буду заниматься архивированием документов. Пригласили на стажировку. Первое занятие показалось сомнительным и не понятным. Все как то поверхностно. На втором занятии рассказывали как выплачивают, тоже все показалось слишком хорошо. На третьем занятии рассказали чем мы будем заниматься... И тут... Барабанная дробь.... Это МЛМ... Это не продажи, но ты должен чтобы заключить договор... Читать отзыв Была на собеседовании. Меня одобрили сразу. Сказали что буду заниматься архивированием документов. Пригласили на стажировку. Первое занятие показалось сомнительным и не понятным. Все как то поверхностно. На втором занятии рассказывали как выплачивают, тоже все показалось слишком хорошо. На третьем занятии рассказали чем мы будем заниматься... И тут... Барабанная дробь.... Это МЛМ... Это не продажи, но ты должен чтобы заключить договор заплатить 20тыс иначе не получишь номер, на который денежки приходят....

Короче была на собеседовании по адресу Тургенева 181.

Власова Софья воскресенье, 14 июня
Короче была на собеседовании по адресу Тургенева 181. По началу показалось сомнительно, решила почитать отзывы о компании. Были отзывы разные как и плохие, так и хорошие, но решила лично сама проверить т.к. писать можно всё что угодно. Сходила на стажировку, заключила контракт, буду пробывать. Удачи мне.

РК ЮГ - Профессионал - это мой наилучший и компетентный по всем проблемам

Илья 12 июня, 2020 год
РК ЮГ - Профессионал - это мой наилучший и компетентный по всем проблемам, сопряжённым с проектами в бизнесе, партнер в течение этих 7 лет. Я приобретаю у них разного рода товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют четко в сроки. И кроме этого фирма предоставляет постоянные командировки на отдых и обучение. Из-за этого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество... Читать отзыв РК ЮГ - Профессионал - это мой наилучший и компетентный по всем проблемам, сопряжённым с проектами в бизнесе, партнер в течение этих 7 лет. Я приобретаю у них разного рода товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют четко в сроки. И кроме этого фирма предоставляет постоянные командировки на отдых и обучение. Из-за этого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c РК ЮГ - Профессионал.

Восхищаюсь фирмой РК ЮГ - Профессионал за плодотворное продвижение моего офиса

Овчинникова Елена 28 мая, 2020 год
Восхищаюсь фирмой РК ЮГ - Профессионал за плодотворное продвижение моего офиса и периодическое исполнения обучения. В настоящий момент мы на середине пути и сотрудничаем примерно полгода, результат настолько очевиден и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.

РК ЮГ - Профессионал постоянный импортер моего магазинчика и славным партнёром.

Туров Эрик 25 мая, 2020 год
РК ЮГ - Профессионал постоянный импортер моего магазинчика и славным партнёром. Энергично работаю с компанией уже года четыре, за все это время никаких укоров фирма не вызвала: товар привозят моментально, с документацией всё в порядке, нареканий в поставках нет, устраивает нередко поездки на отдых и обучение. С удовольствием работаем и, предполагаю, что будем работать и дальше.

РК ЮГ - Профессионал непременный снабженец моего магазина и славным компаньоном.

Дмитрий 21 мая, 2020 год
РК ЮГ - Профессионал непременный снабженец моего магазина и славным компаньоном. Продуктивно работаю с фирмой уже лет 5, до настоящего времени никаких порицаний фирма не вызвала: товар приходит быстро, с бумагами всё в порядке, нареканий в доставках нет, осуществляет то и дело поездки на отдых и обучение. Здорово сотрудничаем и, знаю, что будем сотрудничать и позже.

Я продуктивно работаю с компанией РК ЮГ - Профессионал с 2015 года.

Евсеев Лев 19 мая, 2020 год
Я продуктивно работаю с компанией РК ЮГ - Профессионал с 2015 года. И на протяжении этих 5 лет меня очень радует, что наше динамичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выбранный мною товар всякий раз привозится привозят в целости и сохранности в четко оговоренные сроки исполнения. По сию пору ни разу такового не было, что фирма мне кое-что не привезла,... Читать отзыв Я продуктивно работаю с компанией РК ЮГ - Профессионал с 2015 года. И на протяжении этих 5 лет меня очень радует, что наше динамичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выбранный мною товар всякий раз привозится привозят в целости и сохранности в четко оговоренные сроки исполнения. По сию пору ни разу такового не было, что фирма мне кое-что не привезла, всё доставляют целиком и полностью согласно с моим заказом. Предприятие настолько очень основательно подходит к работе с бизнес-партнерами реализовывает часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Рекомендую!

Дарья Валериевна 12 мая, 2020 год
Вчера была на собеседовании, меня встретил приятный молодой человек. Мы с ним побеседовали, всё доходчиво объяснили. Завтра пойду на стажировку, результаты потом напишу;)

У общества РК ЮГ - Профессионал неплохая клиентоориентированность и осведомленные эксперты.

Михеева Эрика 28 апреля, 2020 год
У общества РК ЮГ - Профессионал неплохая клиентоориентированность и осведомленные эксперты. Результаты, сроки, а также качество работ предсказуемы. Качественный компаньон для бизнеса. Работая с РК ЮГ - Профессионал, мы сконцентрированы на комплексную поддержку общества и уверены, данное сотрудничество окажется занимательным и взаимовыгодным.

Наше плодотворное бизнес-партнерство с фирмой РК ЮГ - Профессионал

Эдуард Данилович 25 апреля, 2020 год
Наше плодотворное бизнес-партнерство с фирмой РК ЮГ - Профессионал дает возможность величины прибыли компании. РК ЮГ - Профессионал восславляется своей высококвалифицированностью и репутацией аккуратным партнером, благодаря чему мы можем быть твердо уверенными в неплохом уровне квалифицированности поддержке, и, согласно, обучением иных кадровых специалистов. Выстраиваемая компаньонская сеть даст подмогу нам и нашим партнерам составлять эффективные пиар-проекты и решать суперсовременные имидж-проекты.

Хочется высказать о неповторяемом опыте занятии с компанией РК ЮГ - Профессионал.

Мирослав Эдуардович 23 апреля, 2020 год
Хочется высказать о неповторяемом опыте занятии с компанией РК ЮГ - Профессионал. Заказывали в этой фирмы следующую партию товаров постоянного спроса для своего магазина. Товар пришёл конкретно в обговоренные сроки, без минусов и неисправность, чему рады. Покупатели ни разу не жаловались, он полностью славится сверхспросом, потому отгрузки бронирую крупную. С РК ЮГ - Профессионал думаю плодотворно сотрудничать и далее.

С фирмой РК ЮГ - Профессионал нас сплочает далекое и успешное сотрудничество.

Красинец Давид 15 апреля, 2020 год
С фирмой РК ЮГ - Профессионал нас сплочает далекое и успешное сотрудничество. Общие имидж-проекты не только разрешит конструктивную раскрутку, но тем не менее также предоставит возможность нам организовывать неограниченную экспертизу в вопросах рекрутированию клиентов и осознании их необходимостей. Большое спасибо компании РК ЮГ - Профессионал за столь ценный вклад в представление и решения наших инвестпроектов в 2016 году и твердо... Читать отзыв С фирмой РК ЮГ - Профессионал нас сплочает далекое и успешное сотрудничество. Общие имидж-проекты не только разрешит конструктивную раскрутку, но тем не менее также предоставит возможность нам организовывать неограниченную экспертизу в вопросах рекрутированию клиентов и осознании их необходимостей. Большое спасибо компании РК ЮГ - Профессионал за столь ценный вклад в представление и решения наших инвестпроектов в 2016 году и твердо уверены, что в дальнейшем нас предстоит ещё больший коллективный славный результат.

От своего лица хочу сказать спасибо большое команде РК ЮГ - Профессионал за бизнес-поддержку

Ирина Петровна 7 апреля, 2020 год
От своего лица хочу сказать спасибо большое команде РК ЮГ - Профессионал за бизнес-поддержку в осуществлении такого сложного и современного для нас стартап-проекта как "бизнес для всех". Настолько очень гибко и квалифицировано были заготовлены решения исходя из наших задач. Обучили новых партнеров и запустились вовремя. Отдельное большое спасибо команде РК ЮГ - Профессионал поддержке, которая спасала нас при каждых факторах.

Заказывала у компании РК ЮГ - Профессионал товары для повседневного спроса.

Розалина 6 апреля, 2020 год
Заказывала у компании РК ЮГ - Профессионал товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько незначительных заказов, всё доставили точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние первой поставки тоже были на высоте, в общих чертах никаких упреков. Через некоторое время необходимо было проводить иные покупки, забронировала у них же, в РК ЮГ - Профессионал, но вторая отгрузка уже получилась существенная. Весомую... Читать отзыв Заказывала у компании РК ЮГ - Профессионал товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько незначительных заказов, всё доставили точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние первой поставки тоже были на высоте, в общих чертах никаких упреков. Через некоторое время необходимо было проводить иные покупки, забронировала у них же, в РК ЮГ - Профессионал, но вторая отгрузка уже получилась существенная. Весомую отгрузку доставили в срок, все коробки целенькие. Я рада, что предприятие так глубоко подходит к доставкам.

Наше долгое результативное сотрудничество с предприятием РК ЮГ - Профессионал успешно эволюционирует

Ульяна Виталиевна 31 марта, 2020 год
Наше долгое результативное сотрудничество с предприятием РК ЮГ - Профессионал успешно эволюционирует. Коллегиально мы воплотили 2 серьезных долгих спецпроекта и продолжаем развиваться. За всё это время единая сотрудничество со временем превратилась в дружбу, в профессиональном отношении выросли до вышин индустрии, а также они разрабатывают отменные бизнес-проекты, ласкающие глаза и душу.

Хочу высоко оценить, что предприятие РК ЮГ - Профессионал исключительно вежливо и решительно

Кравчук Кристина 26 марта, 2020 год
Хочу высоко оценить, что предприятие РК ЮГ - Профессионал исключительно вежливо и решительно относится ко своим клиентам. Не давно я забронировала у них свою первую доставление продукции и я удивилась, как быстро прибыл мой товар. С бумагами соответственно никаких порицаний нет, всё оформлено умело и без погрешностей. Будем надеяться, что я и РК ЮГ - Профессионал станем достойным партнёрами.

Для меня открывается огромнейшая перспектива в партнерстве с компанией РК ЮГ - Профессионал.

Трофим Виталиевич 25 марта, 2020 год
Для меня открывается огромнейшая перспектива в партнерстве с компанией РК ЮГ - Профессионал. Это один из выдающихся грамотных в своем деле российских системных интеграторов, отличной чертой которого являющимся способность эффективно реагировать на иные влиянья времени и обучать линиям альтерации рынка продаж. Я уверен, что комплексный подход РК ЮГ - Профессионал в осуществления задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с внешнеторговыми... Читать отзыв Для меня открывается огромнейшая перспектива в партнерстве с компанией РК ЮГ - Профессионал. Это один из выдающихся грамотных в своем деле российских системных интеграторов, отличной чертой которого являющимся способность эффективно реагировать на иные влиянья времени и обучать линиям альтерации рынка продаж. Я уверен, что комплексный подход РК ЮГ - Профессионал в осуществления задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с внешнеторговыми товаропроизводителями, принявшие общеевропейские нормы к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к успеху.

Не хочу мистифицировать, только РК ЮГ - Профессионал можно отметить нашим надежным импортером.

Игнатий Владимирович 21 марта, 2020 год
Не хочу мистифицировать, только РК ЮГ - Профессионал можно отметить нашим надежным импортером. Мы работаем параллельно вот уже на протяжении 7 лет, и целиком эти 7 лет РК ЮГ - Профессионал проявила себя как грамотный специалист, авторитетный и аккуратный импортер. До сих пор не было ни одного казуса каких-либо критичных ошибок. Товар поступает в точности со сроками, неточностей в документациях... Читать отзыв Не хочу мистифицировать, только РК ЮГ - Профессионал можно отметить нашим надежным импортером. Мы работаем параллельно вот уже на протяжении 7 лет, и целиком эти 7 лет РК ЮГ - Профессионал проявила себя как грамотный специалист, авторитетный и аккуратный импортер. До сих пор не было ни одного казуса каких-либо критичных ошибок. Товар поступает в точности со сроками, неточностей в документациях не бывало, нехватки и неисправность товара не бывало. Надеюсь, что РК ЮГ - Профессионал и позже будет придерживать такую максимально высокую планку качества.

РК ЮГ - Профессионал является неизменным импортером моего магазинчика.

Инесса Борисовна 17 марта, 2020 год
РК ЮГ - Профессионал является неизменным импортером моего магазинчика. На эту фирму можно рассчитывать: товар доставляют в свое время, изъянов и неисправность товара нет, всякий раз бумаги готовы в срок. Посетительский сервис элементарно на вышине, хороший и активный коллектив, сотрудничаем вместе без мала полгода и даст Бог, что наша коллективное взаимовыгодное сотрудничество и далее будет давать нам совместную пользу.

Мы ценим сотрудничество с фирмой РК ЮГ - Профессионал.

Беляков Валентин 10 марта, 2020 год
Мы ценим сотрудничество с фирмой РК ЮГ - Профессионал. Фирма РК ЮГ - Профессионал показывает себя как один из сильных авторитетов в аспекте доставлении товаров, нахождении других регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, грамотной помощи и сервиса. Совместной мы разработали много интересных проектов и районов, и я предполагаю, что внутренние резервы нашего сотрудничества нисколько не исчерпан.

полный развод.

иван 7 марта, 2020 год
рк юг профессионал тургенева 181.полный развод.приглашают на собеседование а на самом деле вы пройдете по вакансии и вас якобы возьмут .потом начнут обучение .скажут как хорошо живут сотрудники.но не вы.потом попросят денег.потом что-то надо купить у них.потом через месяц они исчезают. меняют название и адрес и все по новой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод

Для меня как никогда важно осязать РК ЮГ - Профессионал собственным предпочтительным-компаньоном.

Николай Григорьевич 4 марта, 2020 год
Для меня как никогда важно осязать РК ЮГ - Профессионал собственным предпочтительным-компаньоном. Я предпологаю, что наша энергичная работа разрешаит вывести наше предприятие на следующий уровень бизнеса и раскрыть актуальные партнерские горизонты. РК ЮГ - Профессионал проявляет себя крупным партнером c позиции своей рецензии и представлениями в отрасли осуществлении импортзамещенья продуктов ежедневного спроса и регионального пребывания на рынке.

Мы настолько очень рады, что продуктивная работа топического менеджмента

Эмма Александровна 27 февраля, 2020 год
Мы настолько очень рады, что продуктивная работа топического менеджмента, качественная прагматическая практика и непрекращающееся формирование других представителей заслужили фирмы РК ЮГ - Профессионал преимущество представлять продукцию высокого качества и эталона в России. Мы полагаем, что это будет помогать дальнейшему расширению и развить наши положения на рынке за счет предоставления бизнес-партнерам инновационных продуктов, заключений и услуг.

Я активно работаю с предприятием РК ЮГ - Профессионал с 2016 года.

Фёдор 17 февраля, 2020 год
Я активно работаю с предприятием РК ЮГ - Профессионал с 2016 года. И на протяжении этих трёх лет является моим постоянным и исполнительным импортером. Коллеги фирмы опытные, надежные и хорошие, ни разу меня не подводили. Товар ввозится четко в сроки почти всякий раз. Полагаю, будем и после продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

РК ЮГ - Профессионал - это лучший и осведомлённый по всем задачам, связанным с бизнес-процессом

Инна 13 февраля, 2020 год
РК ЮГ - Профессионал - это лучший и осведомлённый по всем задачам, связанным с бизнес-процессом, компаньон на протяжении этих трёх лет. Я закупаю у них многообразные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют чётко в срок. И кроме этого предприятие предоставляет постоянные путешествия на отдых и обучение. Оттого-то я и решила продолжить сотрудничество c РК ЮГ - Профессионал.

Плодотворное сотрудничество с РК ЮГ - Профессионал распахивает для нас прочие резервы

Самсонов Борис 11 февраля, 2020 год
Плодотворное сотрудничество с РК ЮГ - Профессионал распахивает для нас прочие резервы осуществлении стартап-проектов на основе доставляемых товаров из-за границы. РК ЮГ - Профессионал представляет себя признанным экспертом на рынке полных бизнес дилемм. Мы надеемся, что наличие большого штата превосходных специалистов, соответственно хорошее географическое присутствие нашего партнёра приведет к будущему расширению на российском и международном рынке.

РК ЮГ - Профессионал

РК ЮГ - Профессионал
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 58 отзывов

Бизнес

UFT group
UFT group

Рейтинг: 3
313 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.6
38 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
13 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
76 отзывов
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.5
43 отзыва