Здравствуйте. Приобрели в данном интернет-магазине студийный монитор для микширования и мастеринга. От магазина было все на высшем уровне : 1) после оплаты отправили на 2 день и выдали трек номер. 2) предоставили скидку на бесплатную доставку. 3) упаковали в дополнительную упаковку чтобы не повредить товар и его заводскую упаковку. От нас: 1) своевременная оплата в течении пары часов после оформления заказа. ИТОГ: магазин можем рекомендовать. Монитор прибыл и исполняет свою функцию качественно и без нюансов. Впервые такую дорогую покупку делали не в живую но главное что не пожалели и оно того стоило. Всем мир!
Adam audio S5H - Отзывы о RnB-world.com
1) после оплаты отправили на 2 день и выдали трек номер.
2) предоставили скидку на бесплатную доставку.
От нас:
1) своевременная оплата в течении пары часов после оформления заказа.
отзыв