Roadgid Mini 2 Wi-Fi отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
2 отзыва / 182 просмотра

Могу порекомендовать

Артур Артур 3 декабря, 2020 год
Я остался крайне доволен покупкой данного видеорегистратора. Это действительно отличная бюджетная модель, но бюджетная только в плане цены, а не в плане качества, поскольку с качеством полный порядок.
Среди плюсов отмечу компактность, запись видео в FULL HD, поддержка Wi-FI, удобное крепление. Пока что пользуюсь без нареканий и хочу порекомендовать.

Идеальный бюджетный видеорегистратор

Дмитрий Дмитрий 20 ноября, 2020 год
Это мой первый видеорегистратор. Покупал дешевый, так как не знаю, понадобятся ли мне различные доп опции или 4к запись видео и прочие приблуды. Остановился на этой модели по рекомендации коллеги, он пользуется уже год моделью подороже этой же фирмы. К томуже тут есть вайфай и по видео с регистратора на ютюбе в принципе картинка была очень даже не плохой. В... Читать отзыв Это мой первый видеорегистратор. Покупал дешевый, так как не знаю, понадобятся ли мне различные доп опции или 4к запись видео и прочие приблуды. Остановился на этой модели по рекомендации коллеги, он пользуется уже год моделью подороже этой же фирмы. К томуже тут есть вайфай и по видео с регистратора на ютюбе в принципе картинка была очень даже не плохой. В дальнейшем на ПК была еще даже лучше, видимо ютюб урезает или автор видео менял настройки. Управлять видеорегистратором легко и просто- все через приложение делается. Спустя 3 месяца до сих пор доволен покупкой, так как видеорегистратор сам отличный, да и за копейки взял.
Roadgid Mini 2 Wi-Fi - Идеальный бюджетный видеорегистратор
Достоинства:
  1. цена, Wi-Fi, качество записи видео, компактность
Недостатки:
  1. Крепление не понравилось

Видеорегистраторы

Интернет магазин oled.by