на сайте roberta-rossi.ru разместился "жучок" - Отзывы о roberta-rossi.ru интернет-магазин

Отзыв написан 7 марта, 2019 год 80 просмотров
Рекламируемые сумки, одну из которых я заказала отправитель смс сообщения оказался z 372 ru. При получении на почте на бандероли отправителем значился ООО "Пост Сервис" (для ООО "Меркурий") адрес а/я 141 опс Московский АСЦ.
В рекламе просят сообщить телефон, через несколько минут оператор перезванивает, уточняет заказ: цвет сумки (модель одна и у неё в описании нет артикула) Кроме того, просят сделать предоплату в размере 500 рублей, вам якобы вкладывают подарок - набор жидких губных помад, но сумма к оплате на почте уменьшается на 500 рублей.
При получении посылки, сумму взыскали полностью 1940, вместо указанных в рекламе 1999 рублей!
Всё бы ничего, да вот беда! - при вскрытии посылки оказалась сумка китайского производства, которая на рынке стоит не более 500 рублей! а помады вообще не было ни какой!
Связаться не возможно, но при "заказе" второй сумки я оператору стала говорить как так можно врать покупателю? Стала рассказывать ситуацию, он бросил трубку! Вот так продолжается бесконечный лохотрон!!! Может быть кто то донесёт информацию до соответствующих органов!!

3 отзыва / 802 просмотра

Интернет-магазины