Робостанция на ВДНХ
Робостанция интерактивная выставка на ВДНХ. Тут собраны роботы из разных стран мира, роботы-умники, роботы-шутники и даже предсказатели. В настоящей мастерской инженера можно не только создать оригинального робота из разных материалов под руководством инженеров-наставников, но и узнать, как и зачем строятся мосты, или как заставить светиться свою обувь.
Детский отдых
Робот Борис суппер
Довольно много экспонатов
Рекомендую данную выставку для посещения с детьми! Тут очень здорово
Советую посетить эту выставку!
Классная выставка
Хорошо Довольные
Отличное качество обслуживания
Приехали из другого города и хотели взглянуть на что-то интересное и познавательное. К чуду мы попали на Робостанцию и остались очень довольны. Неплохая атмосфера, есть что посмотреть. Много интересных роботов классно посмотреть на всё. Так же приятные сотрудники и администрация. Неплохое оформление выставки притягивает взгляд, так же множество развлечений для детей, тут не соскучишься, советуем сходить!!!
Отличное место
Очень понравилось
робостанция ВДНХ
Нам все очень понравилось)
Как я посетила Робостанцию
Робостанция на ВДНХ
Как я посетила Робостанции
Робостанция
Хорошая выставка!
Множество роботов, несколько экспанатов, хорошее шоу, вообщем есть чем заняться несколько часов точно
Отличное времяпрепровождение
Все роботы очень интересные, смешные, дети были в восторге!
робостанция)
Выставка будущего!
Супер выставка!!
Посещение робостанции
Весело и познавательно
Много интересных и крутых роботов из разных стран мира
Увлекательно
понравился ребенку мастер-классы
Кошмар за 800руб
Отличное место для детей и взрослых
Дети могут сделать себе коробки-шлемы. Раз в два часа проходит шоу корейских роботов-танцоров. Есть игровые автоматы (робо футбоо... Читать отзыв 15.02.20 посетили Роботостанцию с ребенком. Купили билет на сайте выставки. Это быстро, удобно и с хорошей скидкой
Дети могут сделать себе коробки-шлемы. Раз в два часа проходит шоу корейских роботов-танцоров. Есть игровые автоматы (робо футбоо и обычный "механический" футбол).
Отличное место для семейного посещения. С интересом можно провести 1,5 - 2 часа.
Выставка впечатляющая!
Прекрасно расширяет кругозор
Мои дети были в восторге!
Детям очень понравилось