Надоело мыть пол по несколько раз в неделю? Everybot RS500 возьмет это - Отзывы о Робот-полотер Everybot RS500

Отзыв написан 21 февраля, 2018 год 369 просмотров
Современные мамочки меня поймут. Утром отвозишь детей в школу, оттуда едешь по пробкам на работу, приходишь домой и вот там начинается воистину горячий вечерочек! Ужин приготовь, постирай, уроки с детьми сделай, чистоту наведи, ах да, еще ведь и муж есть! Как найти на все время? Чем можно пренебречь? А ничем, к сожалению. Домработница дорогая.
В последний год я еще и в тренажерку пошла и стала так уставать, что к полуночи падала в кровать без сил, а в 6 утра все по-новой. Хорошо хоть посудомойку и стиралку подарили родители на новоселье. Увидев у подруги робот-полотер, я сначала не поверила, что такое бывает. Она делала себе маникюр в то время, как ее пол самостоятельно мылся. Не совсем самостоятельно, но без ее помощи. Я решила просить, нет, требовать от мужа такой же девайс на ближайший день рождения. Муж - человек слова. Сказал - подарил. Теперь у меня происходит два процесса одновременно. Я делаю уроки с ребенком и у меня моется пол. Я только наливаю водичку в специальные резервуары, закрепляю диски на полотер и запускаю его поочередно в каждую комнату, коих у нас 4 вместе с кухней. У полотера имеется несколько режимов, я использую чаще всего 2. локальный включаю, когда надо что-то оттереть, например пятно от Кока-Колы, которую пролил мой ребенок и поленился вытереть. На режиме "змейка" моется пол в квартире. Перед тем, как прицепить диски, я их смачиваю водой, чтобы полотер не расходовал заряд "вхолостую", ведь вода подается капельно. Что касается кухни (здесь я Эврибота особенно ценю!), я на одном форуме вычитала вот такой лайфхак: набрызгать на пол немного моющего средства и запустить полотера. Результат - полы чище, чем когда-либо были, это уже проверено не единожды. После уборки нужно всего лишь прополоскать или постирать в машине салфетки. Вот и вся уборка. Чистый пол, экономия времени и сил - вот что я рассчитывала получить от робота-полотера. И со всеми поставленными задачами он превосходно справился!

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702