Hayward (Хайвард) роботы-пылесосы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Поддерживает чистоту очень хорошо

Мари Романенко 23 октября, 2018 год
Искали компактный пылесос-робот, который имеет функции сухой и влажной уборки. Модель Хайвард SV6020 привлекла интересной, круглой формой и не марким цветом. Этот робот очень хорошая техника для поддержки чистоты, особенно на кухне. Благодаря программе пол моет быстро и возвращается
к сильно грязным местам. Всегда приятно, когда чисто, а с такой
техникой, плюс экономия времени.

Беспроблемный пылесос

Макушенко Лиля 19 октября, 2018 год
Достаточно удобная вещица этот робот-пылесос Хайвард. Одним нажатием кнопки включается в работу, без всяких усилий с моей стороны. Пылесосит чисто, забот о нем минимум. Для занятых людей будет нормальным вариантом.

Нормальный

Алена 16 октября, 2018 год
Мой хайвард работает исправно, косяков за ним не наблюдала. Хорошо то, что шнуры через всю квартиру не тянутся, хотя для робота-пылесоса обычная история. В принципе, дома чисто, а большего я от него и не требую.

Пылесос работает, а ребенок спит)

Даша 11 октября, 2018 год
Робот пылесос HAYWARD SV6020 очень юркий, везде залезет, все найдет и соберёт. Это очень важно для меня, потому что у меня есть маленький ребенок, который ползая, находит всё и тянет в рот. А тут чудо техники все находит, собирает и за малыша уже не страшно, что он что-то найдет и затянет в рот. При этом он очень тихий и не... Читать отзыв Робот пылесос HAYWARD SV6020 очень юркий, везде залезет, все найдет и соберёт. Это очень важно для меня, потому что у меня есть маленький ребенок, который ползая, находит всё и тянет в рот. А тут чудо техники все находит, собирает и за малыша уже не страшно, что он что-то найдет и затянет в рот. При этом он очень тихий и не пугает ребенка. И даже когда спит, от пылесоса не просыпается.

я очень довольна Хайвардом

Люда 9 октября, 2018 год
Мужу никогда не нравилось. когда я пылесошу квартиру. Задумались над приобретением робота. Выбрали Hayward SV6300. Как оказалось, работает не издавая никаких звуков, да еще и мое участие ему не нужно. Сказать что я очень довольна - не сказать ничего. Всем рекомендую данную модель!

Способный аппарат

Инна Селезнева 8 октября, 2018 год
Подруга посоветовала купить пылесос Хайвард. Я ее послушала и не зря, пылесос приятно удивил. Очень стильный и современный дизайн, по функциям все продуманно - способный аппарат, теперь не приходится убирать квартиру по несколько часов самой. Во время уборки просто лежу и смотрю телевизор))) Всем рекомендую приобрести такой прибор

Замечательный пылесос

Евгений 3 октября, 2018 год
Приобрели данный аппарат с супругой. Всем довольны. Не хватает времени на уборку дома, а с этим изобретением всегда чистота и порядок. Очень лёгкий и приятный дисплей. Также хочется отметить его мощность, при такой большой мощности и работает бесшумно-класс. Полностью оправдал наши ожидания.

Бытовая техника

Wimsha T1