Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4

Пыли больше нет

Марина 11 июня, 2015 год
У нас был до этого уже робот другой марки,но у того не было функции влажной уборки,а нам с нашей пыльной стороной на первой линии она необходима.У мужа еще хроническая алллергия на пыль.Кавити вертиго справляется на ура.Запускаю два,а то и три раза в неделю.Ориентируется сам за счет чувствительных сенсоров.Несколько режимов. Есть запаска щёток. Единственный недостаток,который мы заметили - за один запуск... Читать отзыв У нас был до этого уже робот другой марки,но у того не было функции влажной уборки,а нам с нашей пыльной стороной на первой линии она необходима.У мужа еще хроническая алллергия на пыль.Кавити вертиго справляется на ура.Запускаю два,а то и три раза в неделю.Ориентируется сам за счет чувствительных сенсоров.Несколько режимов. Есть запаска щёток. Единственный недостаток,который мы заметили - за один запуск не успевает вымыть 2 комнаты,санузел и кухню, только с перезапуском.

Неплохая вещь!

Гость 21 мая, 2015 год
Это мой первый робот-пылесос, сравнивать не с чем, но и плохого сказать ничего не могу. По-моему очень хорошая модель. Я думала, что роботы-пылесосы очень слабо работают, в смысле, слабо втягивают пыль. Потому что они такие маленькие и насос там, наверное, очень миниатюрный. Но, видимо техника шагнула дальше, чем я могла представить и затягивает мусор и пыль он очень даже хорошо.... Читать отзыв Это мой первый робот-пылесос, сравнивать не с чем, но и плохого сказать ничего не могу. По-моему очень хорошая модель. Я думала, что роботы-пылесосы очень слабо работают, в смысле, слабо втягивают пыль. Потому что они такие маленькие и насос там, наверное, очень миниатюрный. Но, видимо техника шагнула дальше, чем я могла представить и затягивает мусор и пыль он очень даже хорошо. Между прочим, прилично убирает шерсть. Кот очень любит валяться на ковровой дорожке и трётся об неё спиной постоянно. Я раньше чистила щёткой и мыльной водой, но мой Kavity Vertigo хорошенько её отчистил. Не сразу, а примерно со 2-3 захода. Я специально ставила ему режим SmartSpot – это для очистки сложных мест. И он справился. Единственное, что потом пришлось чистить его боковую щёточку от шерсти, которая намоталась сверху. Но мне он всё равно очень нравится.

Пойдет

Денис 29 апреля, 2015 год
Kavity Vertigo 4 жена купила около месяца назад. Ничего особенного в нем не заметил. Пылесос как пылесос. Убирает, чистит, иногда путается и не может найти базу, пока не пнёшь. Обычная история. А вот вчера, с его помощью, пытался почистить маленький коврик от пыли и кошачей шерсти, и приятно удивился. Шерсть исчезла если не на 100%, то на 95% точно. И... Читать отзыв Kavity Vertigo 4 жена купила около месяца назад. Ничего особенного в нем не заметил. Пылесос как пылесос. Убирает, чистит, иногда путается и не может найти базу, пока не пнёшь. Обычная история. А вот вчера, с его помощью, пытался почистить маленький коврик от пыли и кошачей шерсти, и приятно удивился. Шерсть исчезла если не на 100%, то на 95% точно. И он работал, напоминаю, не на гладкой поверхности, а на ворсистой. Очень хороший результат, даже не ожидал такого. Но, не нравится, что маленький контейнер и волосы наматываются на щётки. Приходится чистить. В остальном всё хорошо.

С работой справляется

InFlames 28 апреля, 2015 год
Kavity Vertigo 4 – это замечательный робот-пылесос, который сделает за Вас уборку, как сухую, так и влажную. Отличный и простой в использовании. Так как у меня есть маленький ребёнок, я приобрела эту модель и очень довольна. Из-за 2-ступенчатой системы фильтрации после уборки абсолютно не остаётся ни пыли, ни волос, ни шерсти с животных. А это так необходимо, если в доме... Читать отзыв Kavity Vertigo 4 – это замечательный робот-пылесос, который сделает за Вас уборку, как сухую, так и влажную. Отличный и простой в использовании. Так как у меня есть маленький ребёнок, я приобрела эту модель и очень довольна. Из-за 2-ступенчатой системы фильтрации после уборки абсолютно не остаётся ни пыли, ни волос, ни шерсти с животных. А это так необходимо, если в доме есть маленькие дети. Одним из преимуществ этой модели является низкий уровень шума, который не нарушает покой в доме. Также плюс в том, что робот очень прост в использовании. Хотя есть у него и недостаток. Не всегда качественно удаляет загрязнённые участки пола. Иногда долго елозит, а толку нет, приходится дотирать тряпкой. Но всё равно, я могу рекомендовать эту модель. Особенно молодым родителям или людям, страдающим простудой и аллергией.

В целом, хороший, не пожалел о покупке.

Сергей 13 апреля, 2015 год
В прошлом месяце я приобрёл робот-пылесос корейского бренда Kavity. Несмотря на свою недорогую стоимость, пылесос оказался довольно неплохого качества. Он достаточно лёгкий, весом не более 3-х кг и имеет много полезных функций.Включается он одним нажатием кнопки. Kavity Vertigo 4 с уборкой моей двухкомнатной квартиры он неплохо справляется, и способен даже убрать шерсть моего кота. С уборкой углов проблем не возникает,... Читать отзыв В прошлом месяце я приобрёл робот-пылесос корейского бренда Kavity. Несмотря на свою недорогую стоимость, пылесос оказался довольно неплохого качества. Он достаточно лёгкий, весом не более 3-х кг и имеет много полезных функций.Включается он одним нажатием кнопки. Kavity Vertigo 4 с уборкой моей двухкомнатной квартиры он неплохо справляется, и способен даже убрать шерсть моего кота. С уборкой углов проблем не возникает, боковая щёточка с этим хорошо справляется. При уборке пыль не поднимается в воздух, её сдерживает специальная двухступенчатая фильтрация. Кроме сухой уборки этот робот может сделать и влажную, я правда, ей не пользуюсь. Кроме этого, он имеет виртуальную стену, и можно заранее ограничить его маршрут. Из недостатков хотелось бы отметить, небольшой контейнер для мусора. Также периодически приходится очищать от волос щётку. Но это уже мелочи, которые присущи почти всем роботам-пылесосам.
13 согласны 1 не согласен
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 - мечта многих домохозяек. Это маленький агрегат станет для вас настоящим помощником в уборке квартиры или дома. Пылесос прост и удобен в использовании, занимает минимум места и приносит максимум пользы. Купить робот-пылесос вы сможете в магазинах бытовой техники вашего города.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp