Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 отзывы

Робот-пылесос Kavity Vertigo 4
65 отзывов / 18971 просмотр

Моделька отличная

Анна Анна 18 января, 2016 год
Отличная модель, здорово помогает в уборке, и работает не очень громко, включаю, даже когда спит дочка. Не врезается в мебель, не гремит, да еще и воздух обеззараживает (есть встроенная уф-лампа). Стоит, конечно, прилично, но когда у вас маленькие дети, начинаешь ценить не деньги, а чистоту и каждую минуту отдыха.

Отл!

Андрей Андрей 18 января, 2016 год
Берите с влажной уборкой, у Кавити все они с этой функцией. Никто не говорит, что тряпку брать в руки больше никогда не придется, но все таки гораздо меньше потом возни. И присмотритесь к функции уборки пятен, в целом справляется, если у вас конечно не арава детей дома, тут уже ничто не поможет)

Пылесос Вертиго 4

Ночник Ночник 16 января, 2016 год
Этот пылесос стал моим хорошим помощником, возраст постоянно убираться и наклоняться, чтобы достать до уголков уже не тот. Заказал мне его сын, я в этом ничего не понимаю, но он сказал, что проблем не будет. Работает тщательно, сначала с настройкой сын помогал, теперь сам справляюсь, выставляю программу с пульта, даже вставать не надо. Он по размеру небольшой, ну и пылесборник... Читать отзыв Этот пылесос стал моим хорошим помощником, возраст постоянно убираться и наклоняться, чтобы достать до уголков уже не тот. Заказал мне его сын, я в этом ничего не понимаю, но он сказал, что проблем не будет. Работает тщательно, сначала с настройкой сын помогал, теперь сам справляюсь, выставляю программу с пульта, даже вставать не надо. Он по размеру небольшой, ну и пылесборник конечно можно и побольше, чтобы лишний раз не вытрясать)

Слова

Гость Гость 5 января, 2016 год
Сперва хочу отметить минусы - маловато времени для зарядки. А из плюсов: удобство использования, то что он беспроводной. Потом, есть подсветка, что хорошо, мощность тоже соответствует уровню. В целом нормально.

Василенко

Василенко Василенко 17 декабря, 2015 год
Решился на приобретение робота-помощника, . Просмотрел много моделей, kavity понравились по цене и различным возможностям. Заказ оперативно оформили, объяснили когда будет доставка, постоплата это удобно.

Есть + и -

Наталья Наталья 17 ноября, 2015 год
Kavity пылесос муж покупал. На сайте заказывал. По качеству уборки почти нет претензий, разве что в недоступных местах не везде пыль убирает.

Покупка удалась

Гость Гость 17 ноября, 2015 год
Я покупал робота из любопытства. Я понимаю что это функциональный прибор, а не игрушка, но не удержался. Вот я лично купил kavity vertigo 4, качественно справляется с уборкой, моет еще неплохо полы.

Нет проблем

Гость Гость 17 ноября, 2015 год
Я переехала в новую квартиру, большая она довольно. Уборки прибавилось конечно, к тому ж у нас есть собака, везде шерсть. Все таки купила хороший пылесос, так что теперь проблем с уборкой нет.

Хорошо моет полы

Гость Гость 17 ноября, 2015 год
Я мою полы при помощи робота пылесоса. Просто выставляю режим, хорошо пятна убирает. Кухня одно из самых загрязняемых мест в доме, здесь он особенно ценен. Выбрала я kavity vertigo 4, под кухонным гарнитуром кстати тоже может запускаться.

Удобный

Гость Гость 17 ноября, 2015 год
Я использую kavity vertigo 4 в разных комнатах, могу выбирать при помощи виртуальной стены. Нужно только выставить требуемый режим и он начинает шуршать по дому.

Легкий в использовании

Умный

Гость Гость 17 ноября, 2015 год
Я давно думала про робот пылесос, брат подарил модель от Kavity и я оценила удобство. Я ставлю нужную программу, он работает без сбоев, не производит шума, не врезается.

Вроде бы добротный

Гость Гость 16 ноября, 2015 год
Я в принципе робота покупать не думал, получилось что случайно по ссылке зашел на auto-robotnik.ru. Стал просматривать модели, захотелось купить маме. Помог менеджер с выбором, оформил как надо. Приехал недавно, сразу презнтовал и помог запустить, нам понравилось.

Гость Гость 11 ноября, 2015 год
Убираться времени зачастую не хватает, много хлопот с детьми. В связи с этим в общем то подруга и посоветовала данный пылесос. Работа его скажу меня устраивает, теперь как то свободного времени побольше.

Как настроить пылесос?

Гость Гость 8 ноября, 2015 год
Здравствуйте , подскажите как настроить на пылесосе функцию влажной уборки? В описании к пылесосу не нашли.

Работает без проблем

Гость Гость 6 ноября, 2015 год
У нас есть домашние животные, соответственно шерсть повсюду буквально. Мы на форуме нашли рекомендации о модели робота kavity vertigo 4, на протяжении трех месяцев используем, довольно часто, работает без проблем.

Гость Гость 6 ноября, 2015 год
У меня kavity vertigo 4 уже месяцев семь, купил на auto-robotnik.ru. Не шумит сильно когда работает, еще можно теперь доверить влажную уборку ему. Так что все меня устраивает, качеством работы доволен, по цене мне кажется выгодно. Виртуальная стена тоже в тему.

зарядки бы побольше

Гость Гость 6 ноября, 2015 год
У меня сестра kavity пылесос заказала с auto-robotnik.ru, сама выбрала модель, проблем не возникло. Убирает хорошо мелкий мусор там, шерсть. Не шумит, зарядки хватает в принципе, но говорит иногда не на свю квартиру.

Полезная вещь

Гость Гость 6 ноября, 2015 год
У меня мама чувствительна к пыли. Решили ей купить робота, он хорошо с пылью справляется, при этом не очень шумит. Убирает мусор, режим мытья использует. Вообще ей стало не нужно больше тратить так много сил на привычные дела по дому.

Удачная покупка

Гость Гость 4 ноября, 2015 год
Сломался старый, понадобился новый пылесос, стал по сети смотреть варианты, обратили внимание на модель Kavity vertigo 4. Что понравилочь, это влажная уборка. Еще есть виртуальная стена.Хорошо српавляется с шерстью, так что мы считаем удачно получилось

Без сбоев

Гость Гость 4 ноября, 2015 год
С дочкой поняли что с уборкой не очень справляемся. Ковров много, пыль тоже скапливается, поэтому стали искать модель подходящую. На сайте auto-robotnik.ru обратили внимание на kavity vertigo 4. У него достаточная производительность, то что было надо учитыва метраж квартиры. Он у нас уже более семи месяцев, работает без сбоев, шума не слышно.

Бесшумный

Гость Гость 4 ноября, 2015 год
Робот запускается у меня по графику, часто когда меня дома нет. Хорошо что kavity vertigo 4 почти бесшумный, могу заснуть и не заметить что он шуршит. Моет полы, убиается вполне хорошо. Поверхности любые может осилить, мощный достаточно.

Гость Гость 4 ноября, 2015 год
Решила заказать робота, помощника себе в уборке. Брала на auto-robotnik.ru, модель vertigo 4. Устроило, что цена невысокая, курьеру на руки оплата, так что не переживала. Хорошо работает, чистит как надо.

Норм

Гость Гость 2 ноября, 2015 год
Проживает у мамы в квартире сразу три домашних животных. Соржно все время счищать ей шерсть, так мысль о покупке робота стала все больше мне нравится. На форумах смотрела инфу, какие модели спросом пользуются. Мне ближе оказался пылесос kavity vertigo 4, но пока в раздумьях, нужен совет.

Крутой робот

Гость Гость 2 ноября, 2015 год
По мне у робота все есть что надо, хорошо собирает мелкую пыль, волоски, можно не переживать за здоровье. На нашу квартиру в 60 кв.м. его работы вполне хватает. Я даже во время его уборки могу болтать по телефону спокойно, шума почти совсем не ощущается. Часто убираюсь, пылесборник небольшой, вытряхиваю часто.

Хороший агрегат

Гость Гость 2 ноября, 2015 год
Дарили нам по моему модель kavity vertigo 4 на новоселье. Очень неплохой агрегат, есть уф лампа, пылесосит и моет поверхности. Можно не переживать про зарядку, сам справляется. Ставшь время и он начинает уборку сам. Заряда часа на два вполне так хватает.

Практически нет шума

Гость Гость 1 ноября, 2015 год
Нужен был робот качественный, чтобы хорошо справлялся с уборкой. Мне на сайте понравились модели от kavity, после раздумий остановилась на четвертой. шуршит себе спокойно, шума я не слышу практически. Возможно стоит сделать палитру пошире, а так все хорошо

Небольшие габариты

Гость Гость 1 ноября, 2015 год
Нашел инфу про пылесос kavity vertigo 4 на сайте, купил, пользуюсь. На что обратил с самого начало внимание - небольшие габариты и хорошая мощность в 65В. Технологии есть нужные, влажная уборочка, пятна чистит. Ну минусы тоже есть - пылесборника в 350 мл для нашей квартиры ну не хватает. В целом рад что избавился от проблемы с шерстью и крошками от... Читать отзыв Нашел инфу про пылесос kavity vertigo 4 на сайте, купил, пользуюсь. На что обратил с самого начало внимание - небольшие габариты и хорошая мощность в 65В. Технологии есть нужные, влажная уборочка, пятна чистит. Ну минусы тоже есть - пылесборника в 350 мл для нашей квартиры ну не хватает. В целом рад что избавился от проблемы с шерстью и крошками от еды.

Нормально

Гость Гость 1 ноября, 2015 год
Нам в kavity vertigo4 понравилась функция "easyway", чтобы робот сам выбирался из разных мест. У нас много разной мебели, нужно чтобы он нигде не запинался. Не очень большой пылесборник в 350 мл, мне кажется. Думаем пока.

Не пожалел

Гость Гость 31 октября, 2015 год
Друзья заказывали kavity vertigo, им понравились функции и внешне тоже привлекательный гаджет. По качеству уборки все устраивает, мощность достаточная, при этом шума немного. Удобно, по моему, что не нужно особо следить за процессом, зарядка на квартиру маловата.
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 - мечта многих домохозяек. Это маленький агрегат станет для вас настоящим помощником в уборке квартиры или дома. Пылесос прост и удобен в использовании, занимает минимум места и приносит максимум пользы. Купить робот-пылесос вы сможете в магазинах бытовой техники вашего города.