Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4

Робот в доме

шурик 17 января, 2016 год
До этого был другой робот, название я не помню, есть с чем сравнить. В общем вертиго4 удовлетворяет моим потребностям. Проблем с программированием не возникает. но иногда застревает перед препятствиями.

а маме собираюсь кавити 4 заказать

Илларионыч 17 декабря, 2015 год
Среди прочих моделей мне понравились больше от kavity. На форуме дали ссылку на сайт, где я и оформила заказ на vertigo 3. Система постоплаты это для меня плюс, надежно. Вообще это считай самый бюджетный вариант у них, но по возможностям почти ничем не уступает другим.

Были разные Кавити. Марка держит качество

Анастасия 2 июля, 2015 год
Вертиго 4 нам подарили на новоселье. До этого были только обычные самсунги-лджишки и с роботом столкнулись впервые. То что он действительно упрощает уборку, особенно когда в доме дети и они не ценят труд, это точно :)))Фишка этого пылесоса - система Smart, когда он возращается на загрязненные участки и тщательо чистит их. Пятна от чая и кофе, засохшие крошки и прочий... Читать отзыв Вертиго 4 нам подарили на новоселье. До этого были только обычные самсунги-лджишки и с роботом столкнулись впервые. То что он действительно упрощает уборку, особенно когда в доме дети и они не ценят труд, это точно :)))Фишка этого пылесоса - система Smart, когда он возращается на загрязненные участки и тщательо чистит их. Пятна от чая и кофе, засохшие крошки и прочий мусор он оттирает сам, не нужно его направлять. Функция полезная, но иногда не хватало батареи, особенно на кухни, где грязи традиционно больше.
2 месяца назад у нас появился другой Кавити. Про 5 другая модель, более новая вроде как, но с другими функциями... Смарта там к сожалению нет, хоть он и мощнее, зато заряд хоть на несколько уборок (две комнаты у нас). Вася в доме, Пети нет, что называется... Вертиго отдали родителям, пользуемся Про 5 и ждем новую модель, в которой будет все.

Неплох

Ульяна 11 июня, 2015 год
Кавити -удачное приобретение.Помог мне почти полностью освободиться от уборки. После него только стоит протереть углы шваброй и все чисто.Не пыхтит и не шумит. Поэтому бывает,что даже когда муж с ночи,я с утречка встаю и ставлю его на авторежим. Муж проснулся - а у нас уже чистенько. Застарелую грязь отмывает даже с линолеума и плитки.Было пару раз запутался в удлинителе,не почувствовал... Читать отзыв Кавити -удачное приобретение.Помог мне почти полностью освободиться от уборки. После него только стоит протереть углы шваброй и все чисто.Не пыхтит и не шумит. Поэтому бывает,что даже когда муж с ночи,я с утречка встаю и ставлю его на авторежим. Муж проснулся - а у нас уже чистенько. Застарелую грязь отмывает даже с линолеума и плитки.Было пару раз запутался в удлинителе,не почувствовал и заряда на уборку не всегда хватает.Решается перезарядкой.За свои деньги очень неплох.
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 - мечта многих домохозяек. Это маленький агрегат станет для вас настоящим помощником в уборке квартиры или дома. Пылесос прост и удобен в использовании, занимает минимум места и приносит максимум пользы. Купить робот-пылесос вы сможете в магазинах бытовой техники вашего города.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp