Робот-пылесос Kavity Vertigo 5 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Робот-пылесос Kavity Vertigo 5

очень легкий и компактный.

Женя 9 марта, 2016 год
Мне , как домохозяйке, у которой большой дом на присмотре, этот пылесос просто был очень необходим. Почитав все рецензии о нем, я его приобрела себе в дом. Что мне особенно понравилось, что в нем 2 фильтра защиты. Так же мне нравится как он выбирает ворсу с ковров Максимально собирает даже мелкую пыль. Очень удобная в нем система «Easy Way», которая... Читать отзыв Мне , как домохозяйке, у которой большой дом на присмотре, этот пылесос просто был очень необходим. Почитав все рецензии о нем, я его приобрела себе в дом. Что мне особенно понравилось, что в нем 2 фильтра защиты. Так же мне нравится как он выбирает ворсу с ковров Максимально собирает даже мелкую пыль. Очень удобная в нем система «Easy Way», которая позволяет ему двигаться легко и выбирать самый простой маршрут передвижения, запоминает помещение и при разрядке аккумулятора, возвращается на место , очень легкий и компактный.

Шерсть убирает хорошо

Кирилл Лысков 29 февраля, 2016 год
В последнее время от наших пушистых кошек которые живут у нас, под коврами начала собираться шерсть не знал как от нее избавится. Однажды товарищ мне посоветовал купить данную модель робота-пылесоса, так хочу сказать он с легкостью справляется с поставленной задачей. Особых навыков в использовании этого агрегата не требуется, включил и он сам делает все как надо, отлично имеет доступ к... Читать отзыв В последнее время от наших пушистых кошек которые живут у нас, под коврами начала собираться шерсть не знал как от нее избавится. Однажды товарищ мне посоветовал купить данную модель робота-пылесоса, так хочу сказать он с легкостью справляется с поставленной задачей. Особых навыков в использовании этого агрегата не требуется, включил и он сам делает все как надо, отлично имеет доступ к трудно доступным местам. Своей покупкой я остался очень доволен, теперь у нас в квартире шерсти практически нету. Рекомендую!!!

Оценила на 5+

Гость 17 ноября, 2015 год
Я дарила kavity vertigo 5 моей сестре. Уже с возрастом нет столько сил убираться, так что решил что ей нужен помощник. У данной модели присутствует смартспот, он сам оценивает степнь загрязнения и делает все необходимое. Помогает с уборкой, уф лампа есть.К аппарату в принципе быстро привыкла. Он хорошо пылесосит, моет. Шума я сильного не заметил. По дизайну можно было что... Читать отзыв Я дарила kavity vertigo 5 моей сестре. Уже с возрастом нет столько сил убираться, так что решил что ей нужен помощник. У данной модели присутствует смартспот, он сам оценивает степнь загрязнения и делает все необходимое. Помогает с уборкой, уф лампа есть.К аппарату в принципе быстро привыкла. Он хорошо пылесосит, моет. Шума я сильного не заметил. По дизайну можно было что нибудь поэффектнее ридумать мне кажется. По моему пылесборник нормальный, но приходится периодически вытряхивать.

Много чего умеет

Гость 6 ноября, 2015 год
Сразу выбрали kavity vertigo 5, но изучали характеристики подробно. По качеству вполне удачно. Он умеет мыть, пылесосит, можно делать вакумную уборку. Так то он тихий, сам работает. Думаем что не зря деньги отдали

Отличный

Гость 4 ноября, 2015 год
Робот kavity vertigo 5 мне достался в подарок от брата. Он такой компактный, беленького цвета. Учитывая что времени нет для уборки, пылесос мне очень пригодился. Собирает шерсть, ведь у нас собака. Почти шума не слышно.

Доволен

Гость 2 ноября, 2015 год
Про новую модель vertigo 5 узнал из форума, не смог пройти мимо. Думаю что покупка удачная.

Хорошо работает

Гость 2 ноября, 2015 год
Покупала kavity vertigo 5 на auto-robotnik.ru, консультацию менеджер предоставил полную, его буквально завалила вопросами. Хорошо работает, я не разочаровалась, убирает пятна, шерсть.

Надеюсь

Гость 2 ноября, 2015 год
Оказался на сайте auto-robotnik.ru случайно.Хотел купить жене робота. в итоге выбрал kavity verigo 5, понравилось что пылесосит и моет еще. Ну пока жду когда доставят с нетерпением.

Хороший уборщик

Гость 1 ноября, 2015 год
Нравится что kavity vertigo 5 помогает с уборкой, подметать полы и мыть стало почти не нужно. Я включаю робота и могу заниматься другими делами. Теперь могу уделить время детям и приготовлению любимых блюд, меньше хлопот.

Отлично моет

Гость 1 ноября, 2015 год
Нам пылесос робот нужен был очень. Дети постоянно ходят выгуливать собаку, там много бывает пыли и грязи. Так что мы взяли робота, он моет и пылесосит, дезенфицирует, виртуальная стена не дает ему шастать по дому свободно.

Покупкой доволен

Гость 31 октября, 2015 год
На сайте офиц выбрал kavity vertigo 5. Хорошо справляется с шерстью кошек. Заказал на auto-robotnik.ru, предварительно менджера расспросил про эту функцию. Сказал что щетка есть особая для этого, поэтому можно рекомендовать мне. В общем все таки у них купил. Пока все идет хорошо, проблем с шерстью никаких.

Понравился

Гость 30 октября, 2015 год
Модель Kavity vertigo 5 понравилась мужу, заказ сделали месяца два назад. По функционалу - есть лама уф, вртуальная стена, еще уборка влажная. Все нравится, может пылесборник только побольше бы.

Какой?

Леонид 30 октября, 2015 год
Много времени посвящать уборке не могу, поэтому стал думать о покупке робота пылесоса. Я понимаю что не дешево, но тут главное чтобы качество не уступало. Мне среди множества вариантов понравились модели Kavity, но какую именно брать пока думаю. Важно достойное качество уборки и наличие разных примочек. Нужен совет, что же выбрать все таки?

Рабочий

Гость 29 октября, 2015 год
Мне kavity vertigo 5 помогает экономить усилия, так мне нельзя сейчас испытывать какие либо нагрузкии. Он сам все убирает, задается программа и можно не заботиться о процессе.

Лучший

Олег 29 октября, 2015 год
Мне нравится модель kavity vertigo 5, прежде находил на сайтах менее интересные модели. интересная функция виртуальной стены есть, еще влажная уборка, удобно. Шума почти не заметно, мне лично усилия этот прибор экономит

Много функций

Гость 28 октября, 2015 год
Кот у нас с мужем несколько лет уже, пушыстый, а недавно у нас появился ребенок. Проблема с шерстью стала серьезной. супруг решил купить робот пылесос, заказал с auto-robotnik.ru модель kavity vertigo 5. Первоначально с опаской подошла, не думала что быстро освоюсь в управлении. Хорошо робот справляется с уборкой, почти нет шума, мне удобно выставить программу и работа закипит.

Довольны им

Полина 5 марта, 2015 год
Робот-пылесос приобрели год назад. Это была мной почитаемая и проверенная марка Philips. Восторгу от использования этого чудо – гаджета не было предела. Неожиданно через полтора месяца эксплуатации мой маленький помощник вышел из строя. Поскольку в магазине замены не было, предложили Kavity Vertigo 5, который оказался даже дешевле предыдущего варианта. Сначала сомнений было множество, ведь этот бренд мне был совершенно не... Читать отзыв Робот-пылесос приобрели год назад. Это была мной почитаемая и проверенная марка Philips. Восторгу от использования этого чудо – гаджета не было предела. Неожиданно через полтора месяца эксплуатации мой маленький помощник вышел из строя. Поскольку в магазине замены не было, предложили Kavity Vertigo 5, который оказался даже дешевле предыдущего варианта. Сначала сомнений было множество, ведь этот бренд мне был совершенно не знаком. Однако убеждения менеджера сделали свое дело. В сравнении с Philips EasyStar этот пылесос имеет значительнейшую мощность всасывания и не оставляет даже самого мелкого мусора. Что приятно порадовало, так это возможность уборки по потребности щетками или тряпкой на различных скоростях. Для меня в этой модели оказался единственный недостаток – она выше. Это не позволяет убирать под очень низкой мебелью. В целом, модель оказалась отличной и не уступающей по качеству и функциональности именитым брендам. Даже по многим параметрам она оказалась на большей высоте.
1 не согласен
Dora 2 марта, 2015 год
Недавно приобрела новую модель робота-пылесоса Kavity Vertigo 5, который меня не разочаровал. К достоинствам можно отнести интересный дизайн, хорошую комплектацию – сменные щетки, фильтр, аккумулятор, тряпки. Шумит не сильно, отлично поддерживает чистоту, для удобства управления предусмотрен пульт. При низком заряде аккумулятора пылесос автоматически начинает искать базовую станцию для зарядки, что является отличительной особенностью по сравнению с другими моделями роботов-пылесосов. Эта... Читать отзыв Недавно приобрела новую модель робота-пылесоса Kavity Vertigo 5, который меня не разочаровал. К достоинствам можно отнести интересный дизайн, хорошую комплектацию – сменные щетки, фильтр, аккумулятор, тряпки. Шумит не сильно, отлично поддерживает чистоту, для удобства управления предусмотрен пульт. При низком заряде аккумулятора пылесос автоматически начинает искать базовую станцию для зарядки, что является отличительной особенностью по сравнению с другими моделями роботов-пылесосов. Эта модель может работать в режиме уборки определенной зоны при включении режима "SmartSpot" - пылесос будет примерно 1-2 минуты очищать территорию площадью 1 кв. м. Мощности всасывания достаточно для уборки шерсти, волос и ниток. К недостаткам можно отнести небольшой объем пылесборника, но для небольшой квартиры это не проблема. А также время работы всего один час, но этого времени вполне достаточно для уборки моего жилья. Цена робота-пылесоса Kavity Vertigo 5 вполне доступная и соответствует его возможностям.
1 не согласен
Робот-пылесос Kavity Vertigo 5
Робот-пылесос Kavity Vertigo 5 - еще одна новинка от компании Kavity. Робот пылесос не только облегчит вам процесс уборки, но и отлично впишется в любой дизайн и интерьер квартиры. Пылесос имеет 2-ступенчатую систему фильтрации воздуха, режим влажной уборки, имеет возможность убирать мельчайшие волоски и шерсть.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp