Работой робота-пылесоса очень доволен. Устройство отлично справляется с уборкой квартиры, автономно перемещаясь между комнатами и очищая поверхности разного типа. Самостоятельная очистка контейнера огромный плюс, избавляет от необходимости постоянно чистить пылесборник вручную. Рекомендую однозначно!
Хотела бы поделиться своим опытом использования робот-пылесоса Neatsvor U1MAX. В моем насыщенном графике уборка занимает слишком много времени, поэтому я отнеслась к выбору этого устройства очень серьезно. Neatsvor U1MAX оказался отличным выбором! У него стильный и современный дизайн, который отлично вписывается в любой интерьер. Что касается его работы, то он прекрасно выполняет свою задачу. Мощность всасывания хорошая, и он с... Читать отзыв Хотела бы поделиться своим опытом использования робот-пылесоса Neatsvor U1MAX. В моем насыщенном графике уборка занимает слишком много времени, поэтому я отнеслась к выбору этого устройства очень серьезно. Neatsvor U1MAX оказался отличным выбором! У него стильный и современный дизайн, который отлично вписывается в любой интерьер. Что касается его работы, то он прекрасно выполняет свою задачу. Мощность всасывания хорошая, и он с легкостью справляется с шерстью домашних животных и пылью, которая накапливается. Мне особенно нравится возможность настраивать режимы уборки и составлять расписание, что значительно экономит время! В общем, я осталась очень довольна своей покупкой, и уборка стала намного легче. После завершения работы робот возвращается на свою зарядную станцию, что является большим плюсом. Заряда хватает, чтобы убрать квартиру несколько раз подряд.
Не зря купили, сначала конечно тщательно все характеристики изучили. Стоимость, на мой взгляд, всегда должна соответствовать качеству. Здесь отличный паритет в этом плане, хотя и пользуемся мы им относительно недавно, но уже успели убедиться в практичности и эффективности техники. Уборка очень результативная и быстрая, хорошая мощность техники. Мы довольны.
Отличный робот пылесос. Пользуемся им примерно шесть месяцев. Робот стал хорошим помощником в нашем доме, в котором вместе с нами живут ещё две кошки. Радуемся результатам уборки всей семьёй. Пылесосит качественно. После робота чистота везде, нет кошачьей шерсти и другого мусора. На ковры заходит быстро и легко, не пропускает ничего и пылесосит все доступные места. Заряда хватает на долго. Надеемся,... Читать отзыв Отличный робот пылесос. Пользуемся им примерно шесть месяцев. Робот стал хорошим помощником в нашем доме, в котором вместе с нами живут ещё две кошки. Радуемся результатам уборки всей семьёй. Пылесосит качественно. После робота чистота везде, нет кошачьей шерсти и другого мусора. На ковры заходит быстро и легко, не пропускает ничего и пылесосит все доступные места. Заряда хватает на долго. Надеемся, прослужит долго)
Робот-пылесос Neatsvor U1MAX со станцией самоочистки
Хорошо работает
В общем, я осталась очень довольна своей покупкой
Отличный выбор
Хороший помощник, пылесос рекомендую