Robtown интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
213 отзывов / 4721 просмотр

Мой первый заказ тут

Санек 21 декабря, 2018 год
Это был мой первый опыт заказа в интернет магазине, но впечатление осталось хорошее. Попал еще на акцию, вообще порадовала окончательная цена на мою модель. Привезли в МО через 3 дня. Служба доставки не подвела, все было вовремя, как и договорились. Техникой доволен, обслуживание супер!

Будем сотрудничать и дальше

Кузьмич 21 декабря, 2018 год
Не первый раз обращаемся сюда по работе, заказываем технику для нашего отеля. Цены разные, выбор большой. Не буду нахваливать все, потому как каждый и сам может посмотреть. Наша фирма довольна сотрудничеством с этим магазином. Будем обращаться еще.

Доставка быстрая

Владик 21 декабря, 2018 год
Порадовала доставка, привезли заказ даже в выходной день. Молодцы, ребята, порадовали своей оперативной работой.

Все прошло хорошо

Богдан 21 декабря, 2018 год
Хороший магазин. Дозвонился сразу, дали подробную консультацию на интересующую модель. Отправили заказ тоже быстро. Я остался доволен сервисом

Спасибо за пылесос

Геннадий 21 декабря, 2018 год
Я обратился в интернет магазин Робтаун, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.

Не разочаровали

Алена 21 декабря, 2018 год
Магазин хороший, выбор тут есть. При покупке все прошло успешно. Хотя были страхи. Оказалось напрасные. Качество товара хорошее. В работе пылесос безупречен. Справляется с различным загрязнением. Мне понравилось. Буду мониторить сайт магазина, хочу маме подарок сделать.

Еще плюс один отзыв для магазина Robtown

Натаха 27 ноября, 2018 год
Свой красивый космический робот-пылесос я заказала в этом интернет-магазине Robtown. Мне импонирует, когда компания специализируется на узком товарном ряде, поддерживает связь с покупателями, собирают отзывы от клиентов. Здесь превосходно владеют ассортиментом и я получила грамотную консультацию по выбору. Доставили бережно прямо домой. Спасибо за ваш сервис

Отзыв про покупку робот-пылесоса в Robtown

Egoru4 26 ноября, 2018 год
Цена/качество робота-пылесоса, доставка - все было четко выполнено как и обещалось консультантом магазина Robtown.

Отзыв о приобретении робота в Робтаун ру

Лиля Гриниченко 26 ноября, 2018 год
Давненько не писала отзывов...но хочу поделиться впечатлением о своей покупке в Робтаун ру. Заказала робот пылесос через сайт магазина. Минут через 20 перезвонил оператор и уточнил модель и адрес доставки, также указал дату, когда посылка будет в моем городе. Все так и вышло, заказ прибыл своевременно. Никаких задержек, переносов и замен не было. Прибор также соответствующий описанию. Очень рада, что... Читать отзыв Давненько не писала отзывов...но хочу поделиться впечатлением о своей покупке в Робтаун ру. Заказала робот пылесос через сайт магазина. Минут через 20 перезвонил оператор и уточнил модель и адрес доставки, также указал дату, когда посылка будет в моем городе. Все так и вышло, заказ прибыл своевременно. Никаких задержек, переносов и замен не было. Прибор также соответствующий описанию. Очень рада, что покупала именно здесь

Отзыв о послепродажном сервисе в Robtown

Гость 25 ноября, 2018 год
Мне очень нравится в моем роботе-пылесосе функция навигации и «виртуальной стены». Но настроить их помогли консультанты из интернет – магазина Robtown.ru. Я буду оставлять свои рекомендации и отзывы о нем, так как ребята здесь работают на совесть, товары качественные, а продавцы без проблем поддерживают связь даже после совершения покупки, всегда можно обратиться.

Доверился отзывам о Робтаун ру

Костя 24 ноября, 2018 год
Отзывов много в интернете про этот магазин Робтаун ру, а жена давно просила купить ей робот пылесос. Вот и заказал в этом магазине. Не обманули, что магазин хороший. Заказал робота. Оперативно вышли на связь и быстро доставили. Роботом жена довольна. Он хорошо работает и убирает весь мусор с пола. По электричеству это совершенно не накладно.

Мой отзыв про сервис в Robtown.ru

Гость 23 ноября, 2018 год
Написать отзыв побудила отличная работа магазина Robtown.ru. Оформление заказа,доставка - на всех этапах отлажено все. Цены хорошие. Робот-пылесос тоже супер, качество отменное. Однозначно могу порекомендовать его своим знакомым.

Решила написать отзыв про Робтаун ру

Ирэн 23 ноября, 2018 год
Покупала у них пылесос месяца 4 назад. Не могу нарадоваться. Решила написать отзыв. Интернет магазин Робтаун ру хороший, работают грамотные специалисты. Меня менеджер проконсультировала по телефону и ответила на все вопросы.Робот пылесос просто обалденный. К доставке нет никаких претензий. Все быстро и честно

Мой отзыв о доставке магазина robtown

Солнышко 22 ноября, 2018 год
Судя по отзывам все прям в восторге от магазина robtown) хотя и не скажу, что зря. Покупала здесь робот-пылесос, цены, как везде, а вот доставочка была очень быстрой, буквально на следующий день. Для интернет-магазина это огромный плюс.

Отзыв о том, как меня выручил магазин Робтаун

Каринка 22 ноября, 2018 год
Никогда не откладывайте покупку подарков на последний момент, как я! Скинулись мы с родственниками маме на юбилей, мне поручили купить робот-пылесос, как самой незанятой, а я так закрутилась, что забыла об этом. Хорошо, что благодаря отзывам нашла этот магазин Робтаун, где пообещали доставку прямо на следующий день, да и цены были вполне подходящие. Слава тебе Господи, что я все успела... Читать отзыв Никогда не откладывайте покупку подарков на последний момент, как я! Скинулись мы с родственниками маме на юбилей, мне поручили купить робот-пылесос, как самой незанятой, а я так закрутилась, что забыла об этом. Хорошо, что благодаря отзывам нашла этот магазин Робтаун, где пообещали доставку прямо на следующий день, да и цены были вполне подходящие. Слава тебе Господи, что я все успела вовремя, благодаря быстрой доставке, а то меня бы съели прямо с потрохами все родственники.

Меня порадовали отзывы про Robtown.ru

Lanoss 21 ноября, 2018 год
Оказалось, что здесь самые низкие цены на робот пылесосы. Жена просила давно, но не хотелось покупать кота в мешке. Почитал отзывы о работе магазина Robtown.ru и качестве их товара, и от уже имеющих с ними дело людей. Оформил заказ. Доставку выбрал курьером, потому что жена всегда дома, а у меня времени нет ехать забирать. Предупредил оператора, что получать будет жена.... Читать отзыв Оказалось, что здесь самые низкие цены на робот пылесосы. Жена просила давно, но не хотелось покупать кота в мешке. Почитал отзывы о работе магазина Robtown.ru и качестве их товара, и от уже имеющих с ними дело людей. Оформил заказ. Доставку выбрал курьером, потому что жена всегда дома, а у меня времени нет ехать забирать. Предупредил оператора, что получать будет жена. Привезли своевременно. Отдали и чек ей. Качество техники хорошее.

Добавлю отзыв для магазина Робтаун ру

Гость 20 ноября, 2018 год
Спасибо. Получила сегодня заказанный у вас робот-пылесос, уже протестировала. Пока только положительные эмоции, легко собирается, инструкция очень доступная, даже я, далекий от новых технологий человек, очень быстро разобралась. Работает тихо, но мощно, моется легко, заслуживает положительный отзыв. В общем магазин Робтаун ру отличный, думаю, ещё сестре в подарок заказать у вас.

Отзыв для магазина Робтаун

Просто Саня 19 ноября, 2018 год
Чудесный магазин Робтаун, с радостью оставлю отзыв, потому как тут очень хорошая организация работы. Порадовало отсутствие обязательной предоплаты и быстрая доставка. Даже после совершения покупки продавцы сопровождают сделку, постоянно были на связи, информировали о местонахождении посылки. Мой робот-пылесос прибыл без опозданий, в доме оказался очень полезной вещью, не ездит куда запрещено, и даже моет полы.

Мой отзыв относится к интернет-магазину Робтаун

Святослав 18 ноября, 2018 год
Мой отзыв относится к интернет-магазину Робтаун, где мы купили наш робот-пылесос. Ребята сработали четко, продали товар оригинального производства, дали подробную консультацию. Сам аппарат порадовал мощным аккумулятором и самостоятельной установкой на подзарядку. Также он не только пылесосит, но и моет полы. Спасибо магазину, за классную технику

Присоединяюсь к отзывам других покупателей магазина Robtown

Сонька 15 ноября, 2018 год
Заказывала в интернет магазине Robtown робот-пылесос себе в квартиру. Мой заказ приняли быстро, сразу со мной связался менеджер и мы обговорили все детали. Работой магазина я довольна, присоединяюсь к отзывам других покупателей, претензий у меня нет, теперь намного легче поддерживать дома чистоту.

Отзыв о сделке с магазином Робтаун

Тина 15 ноября, 2018 год
От данного магазина Робтаун у нас самые приятные впечатления. Приступив к поиску робота-пылесоса, мне пришлось посидеть в интернете, изучить некоторую информацию, а также почитать отзывы покупателей, после чего решила заказать именно здесь. С оформлением заказа проблем не возникло, оператор мне подробно рассказал все нюансы, что за чем и как. Устройство получила вовремя, робот компактный, круглой формы,
работает стабильно. Сделка с магазином... Читать отзыв
работает стабильно. Сделка с магазином прошла успешно.

Мой отзыв для магазина robtown

Арина 15 ноября, 2018 год
Выражаю благодарность магазину robtown за хорошее отношение к клиенту. Изучив отзывы я у вас заказывала пылесос-робот. Все прошло на очень высоком уровне. Курьер приехал вовремя, все рассказал, сразу видно профессионал своего дела. Техника работает быстро и качественно. После покупки прошло два месяца робот убирает эффективно и без замечаний.

Отличный магазин и товар

Александр 14 ноября, 2018 год
Заказывал в этом магазине пылесос по рекомендации друга. Сравнив цены с другими сайтами, понял, что здесь самое лучшее предложение по стоимости. После заказа позвонил вежливый менеджер для уточнения деталей доставки. Предоплату не делал. Оплатил наличными курьеру после того как проверил качество товара. Доставили в этот же день. Упаковка товара и сам товар в идеальном состоянии. Жена очень довольна приобретением. Спасибо!

Отзыв о покупке в Робтаун ру

Аркадий 14 ноября, 2018 год
Никак не мог найти хороший сайт, где купить робот-пылесос. Наконец то нашел магазин робтаун ру. Выбор тут впечатляет, заказал себе 1 модель, заказ пришел в кратчайшие сроки, привез
паренёк молодой, порадовал уважительный тон со стороны курьера. Сам по себе пылесос тихий, удобный в использовании, плюс небольшой и очень легкий. Одни плюсы, от связей с вашим магазином, с удовольствием оставляю для вас... Читать отзыв
паренёк молодой, порадовал уважительный тон со стороны курьера. Сам по себе пылесос тихий, удобный в использовании, плюс небольшой и очень легкий. Одни плюсы, от связей с вашим магазином, с удовольствием оставляю для вас свой отзыв.
Достоинства:
  1. оперативная работа консультантов, вежливость в общении
Недостатки:
  1. не заметил их

Отзыв о Робтаун от покупателя

Артюшенко П.В. 14 ноября, 2018 год
Для моей семьи всегда мало просто технических характеристик, если мы хотим купить что-то важно, например робот-пылесос. Поэтому обязательно читаем отзывы уже успевших приобрести людей. Именно благодаря подобным откликам мы и выбрали ваш интернет-магазин Робтаун для покупки такой важной техники. Все получили в срок, никаких претензий нет. Теперь и сами присоединяемся к числу довольных покупателей.

Отзыв для сотрудников магазина robtown

Гость 14 ноября, 2018 год
Выражаю свои благодарность магазину robtown за отличное обслуживание клиентов, за доступное и прекрасное объяснение. У нас никогда не было робота-пылесоса, но изучив отзывы сразу решили купить модель круглой формы. Понравилось, что менеджер быстро вышел на связь и не пытался навязать ничего дополнительно. Предоставил нам самим выбирать. О работе и отношении только, самые добрые отзывы.

Поверил отзывам о robtown и сделал тут заказ

Гриша123 13 ноября, 2018 год
Я не особо доверяю разным интернет-магазинам, был раньше негативный опыт покупок через них. Поэтому предварительно читаю отзывы на то место, где хочу приобрести. У этого магазина robtown рейтинги были достаточно высокими, и люди отзывались о нем очень даже положительно. На свой страх и риск, я все-таки заказала робот-пылесос. И вы знаете, все прошло успешно! Заказ приняли, отзвонились на счёт доставки... Читать отзыв Я не особо доверяю разным интернет-магазинам, был раньше негативный опыт покупок через них. Поэтому предварительно читаю отзывы на то место, где хочу приобрести. У этого магазина robtown рейтинги были достаточно высокими, и люди отзывались о нем очень даже положительно. На свой страх и риск, я все-таки заказала робот-пылесос. И вы знаете, все прошло успешно! Заказ приняли, отзвонились на счёт доставки и на следующий день привезли. Мне все понравилось, доверие к этому магазину в моих глазах поднялось.

Выгодный магазин Robtown, мой отзыв о нем

Лика С. 13 ноября, 2018 год
Для тех, кто привык делать покупки через интернет этот магазин Robtown реально самый выгодный. Цены на роботы-пылесосы тут небольшие, еще и почитала отзывы о нем на сайтах, и поняла, что надо заказывать. На самом деле весь процесс покупки был очень даже простым, а сам робот понравился настолько, что решили купить второй такой же для мамы.

Отзыв о хорошем магазине robtown.ru

Алиса 13 ноября, 2018 год
Искали, где купить робот-пылесос и судя по отзывам robtown.ru был самый выгодный магазин продаж. Купили мы прибор тут действительно за небольшую сумму и до сих пор под впечатлением от сервиса. Заявку обработали быстро, никаких волокит с бумагами не было-выбор, заказ, оплата, доставка. Все легко и быстро.

Узнала о магазине робтаун ру читая отзывы

Поля 12 ноября, 2018 год
На отзывике как-то прочла про этот интернет-магазин робтаун ру. Я заинтересовалась тогда ним, потому что, как раз планировала покупку робота-пылесоса. Не разочаровалась вообще, все понравилось, и помощь оператора в выборе и доставка к дверям дома. Рекомендую магазин

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp