R.O.C.S. BLACKSTAR - Отзывы о ROCS

Отзыв написан 23 декабря, 2021 год 21 просмотр
Я уже столько разных зубных паст перепробовала, люблю экспериментировать. Но у меня с ними разговор короткий, даже если просто вкус не понравился, она летит в мусорку, не хочу заставлять себя использовать то, что мне не приятно. От Рокс у меня было уже штук 5 разных, без нареканий, ими пользовалась до последней "горошинки". Самая любимая среди них, наверное, R.O.C.S. BLACKSTAR. У нее приятно освежающий вкус и запах, защищает от кариеса, укрепляет эмаль. И то, ради чего я ее и брала - отбеливает зубы, осветляет эмаль, удаляет с нее красящий пигмент и налет. Судя по тому, что я пробовала у Рокс, могу сказать, что продукция у них качественная и эффективная.

ROCS
Инновационная паста, разработана с учетом физических и биологических особенностей людей разного возраста.
Натуральный фермент - Бромелаин, который содержат зубные пасты ROCS, мягко расщепляет зубной налет, не повреждая при этом эмаль.
В результате Вы получаете ощущение идеальной чистоты зубов.
Лабораторные тесты и клинические исследования подтвердили высочайшую эффективность продуктов линии R.O.C.S., которая включает в... подробнее