Roers-Parts отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Roers-Parts

В остальном полный порядок.

Яковлев Илья 18 декабря, 2023 год
VW Golf III, как старый друг, начал "хрипеть" при активном использовании газа. После диагностики на сервисе стало ясно, что проблема в датчике положения дроссельной заслонки. RP037907385Q был выбран как идеальный вариант. Цена в интернете - всего 829 рублей. Самостоятельная замена заняла некоторое время, так как некоторые крепежные болты оказались прикипевшими. В остальном полный порядок.

Запчасть подошла идеально, теперь авто как новое.

Шувалов Данила 16 декабря, 2023 год
Когда моя Honda Civic 2008 года стала отказываться от включения поворотников, первая мысль – контактная группа подрулевого переключателя. После небольших поисков я нашел RPASA0010 за 1266 рублей. Поставил сам – инструкция в интернете была очень подробной. Очень рад, что не пришлось переплачивать на сто. Запчасть подошла идеально, теперь авто как новое.

Запчасть RPA2721402401 подошла идеально

Зорин Матвей 10 декабря, 2023 год
Заменил коллектор впускной на своем W211, чтобы избавиться от рывков при разгоне. Запчасть RPA2721402401 подошла идеально, стоимость доступная, установка прошла гладко.

резистор с артикулом RP1308CP

Королев Артём 7 декабря, 2023 год
В прошлом месяце мой CITROEN Berlingo II 2009 начал перегреваться из-за неисправности вентилятора. После консультации с механиком было решено заменить резистор вентилятора охлаждения. После неудачных попыток найти эту запчасть в местных магазинах, я обратился к интернету и нашел подходящий резистор с артикулом RP1308CP за 1302 рублей. Замена была довольно простой процедурой.

Теперь моя BMW снова работает безупречно.

Дементьев Владимир 25 ноября, 2023 год
Моя BMW 3-СЕРИЯ E90 начала выделять странный запах и терять мощность. После проверки выяснилось, что причина – дефектный патрубок системы вентиляции картерных газов. Я нашел подходящую запчасть с артикулом RP11617560236 и заказал ее в интернет-магазине. Доставка была быстрой и я решил установить деталь самостоятельно. Процесс замены оказался довольно простым. Теперь моя BMW снова работает безупречно.

патрубок с артикулом RPL22HV034

Соколов Александр 21 ноября, 2023 год
Моя BMW X5 E53 начала терять мощность и выделять странные запахи, что заставило меня обратить внимание на работу двигателя. После детального анализа механик обнаружил утечку в системе вентиляции картерных газов. Решил купить патрубок с артикулом RPL22HV034, и, будучи не слишком опытным в ремонте, обратился в автосервис. Ремонт обошелся мне в небольшую сумму, автомобиль теперь работает идеально. Я доволен как качеством... Читать отзыв Моя BMW X5 E53 начала терять мощность и выделять странные запахи, что заставило меня обратить внимание на работу двигателя. После детального анализа механик обнаружил утечку в системе вентиляции картерных газов. Решил купить патрубок с артикулом RPL22HV034, и, будучи не слишком опытным в ремонте, обратился в автосервис. Ремонт обошелся мне в небольшую сумму, автомобиль теперь работает идеально. Я доволен как качеством запчасти, так и профессионализмом мастеров, которые выполнили ремонт.

Заменил шестерню RPL04CG030

Андреев Арсений 18 ноября, 2023 год
Заменил шестерню RPL04CG030 на станции техобслуживания. Без этой запчасти двигатель CADILLAC SRX 2014 гудел, теперь все идеально, как и должно быть.

Я доволен качеством.

Семенов Максим 10 ноября, 2023 год
Моя VW BORA (1997) начала перегреваться даже на коротких расстояниях, я обратился к местному сервису. Там была выявлена проблема с блоком управления вентилятором охлаждения. Заказать запчасть с артикулом RP1J0919506K. Доставка была быстрой, запчасть оказалась точно подходящей. Установка прошла гладко, теперь моя машина работает без перегревов. Я доволен качеством.

Большое спасибо за отличное качество запчасти!

Костин Роман 6 ноября, 2023 год
В последнее время заметил, что поток воздуха из вентиляционных отверстий в Mercedes Benz A-Class W168 1997 стал слабым и неэффективным. После проверки автомобиля было обнаружено, что блок клапанов печки вышел из строя. Я приобрел запчасть RPL67VH005 через интернет-магазин автозапчастей. После установки нового блока клапанов вентиляция начала работать как новая. Теперь в салоне всегда свежий воздух. Большое спасибо за отличное качество... Читать отзыв В последнее время заметил, что поток воздуха из вентиляционных отверстий в Mercedes Benz A-Class W168 1997 стал слабым и неэффективным. После проверки автомобиля было обнаружено, что блок клапанов печки вышел из строя. Я приобрел запчасть RPL67VH005 через интернет-магазин автозапчастей. После установки нового блока клапанов вентиляция начала работать как новая. Теперь в салоне всегда свежий воздух. Большое спасибо за отличное качество запчасти!

Новый компрессор RPACC0010

Иванов Филипп 27 октября, 2023 год
Пришлось менять компрессор кондиционера на NISSAN TEANA J32 (2013) из-за того, что кондиционер перестал включаться вообще. В жару это создавало дискомфорт и ограничивало комфорт в поездках. Новый компрессор RPACC0010 вернул системе кондиционирования жизнь. Спасибо.

Этот выбор оказался очень удачным

Уткин Арсений 24 октября, 2023 год
TOYOTA CAMRY начала проявлять признаки неравномерной работы двигателя - стук, потеря мощности и непостоянная работа. Спец на сто обнаружил, что проблемой был натяжитель цепи ГРМ. Поменяли на RP1354020021. Этот выбор оказался очень удачным, теперь моя машина работает бесшумно и плавно, а стук и потеря мощности исчезли.

я решил установить RPL21HI004

Кулаков Ярослав 20 октября, 2023 год
Мой VW Transporter T5 (2003) начал проявлять признаки потери мощности и расход топлива увеличился. После диагностики выяснилось, что причиной был износ патрубка интеркулера. Вместо стандартной оригинальной запчасти, я решил установить RPL21HI004. Эта запчасть справилась с задачей отлично! Моя машина стала работать более эффективно, мощность вернулась, и расход топлива уменьшился.

Замена прошла гладко, звуки исчезли, как рукой сняло.

Назаров Даниил 16 октября, 2023 год
Машина MAZDA 3 (2002) недавно начала издавать странные скрежетные звуки, особенно при запуске двигателя. После осмотра в автосервисе стало ясно, что проблема крылась в натяжителе приводного ремня. Вместо оригинальной запчасти, я решил попробовать аналог RPZJ0115980B. Замена прошла гладко, звуки исчезли, как рукой сняло.

RP56005900

Степанов Никита 12 октября, 2023 год
На JEEP CHEROKEE 1990 перестала работать система обогрева воздуха салона автомобиля из-за неисправности блока клапанов печки. Новая запчасть вернула функциональность системы. Если кому-то нужен номер запчасти, то под эту машину подходит RP56005900.

Roers-Parts отзыв

Данил Александров 7 октября, 2023 год
Проблема с блоком клапанов печки в моем BMW 3 серии E36 привела к тому, что в салоне постоянно было холодно, даже при выставленной максимальной температуре. Замена этой запчасти на RP64118375792 позволила мне насладиться комфортной температурой в салоне. Спасибо.

Артикул RP64128374995

Софронов Иван 2 октября, 2023 год
Был вынужден менять блок клапанов печки в своем BMW Х5 E53 из-за поломки. Воздух стал подаваться только в горячем режиме, что делало использование кондиционера проблематичным. Новая запчасть вернула нормальное функционирование системы вентиляции. Артикул RP64128374995, по цене всего лишь 5 т.р., тогда как оригинал от 20 т.р.

поставил RP04891595AE.

Осипов Матвей 26 сентября, 2023 год
Скачки оборотов двигателя на JEEP CHEROKEE (KL) (2013) заставили меня заменить натяжитель приводного ремня. Работа мотора стала стабильнее, а надежность привода улучшилась, поставил RP04891595AE.

С новой муфтой RPL76VF011 система охлаждения работает стабильно

Назаров Михаил 17 сентября, 2023 год
Замена муфты вязкостной вентилятора на TOYOTA LAND CRUISER (120) стала актуальной после того, как начались случайные перегревы двигателя. Неэффективная работа вентилятора приводила к риску повреждения мотора. С новой муфтой RPL76VF011 система охлаждения работает стабильно и моя машина готова к любым условиям.

артикул запчасти RPXBA0050.

Никонов Никита 12 сентября, 2023 год
Поломка блока розжига ламп на SKODA OCTAVIA (2004) привела к миганию фар и задних огней. Это создавало недопонимание с другими водителями на дороге. Новая запчасть устраняет эту неудобную ситуацию. На оригинал не захотел тратиться, слишком дорого, взял Roers-Parts по цене в 5020 руб., артикул запчасти RPXBA0050.

Поставили на сто RP8430602210, работает как надо.

Иванов Роман 8 сентября, 2023 год
На прошлой неделе обнаружил, что подрулевые переключатели на моей toyota Corolla E18 2013 начали работать с перебоями. Это было особенно заметно при включении света. Замена контактной группы стала неотложной. Поставили на сто RP8430602210, работает как надо. Спасибо.

Новая деталь RPA2712001352 подошла как влитая.

Васильев Матвей 4 сентября, 2023 год
Заменил патрубок системы охлаждения на MERCEDES BENZ W211 после обнаружения трещины. Новая деталь RPA2712001352 подошла как влитая.

запчасти Roers-Parts

Владимир 30 августа, 2023 год
ставил на лачетти моторчик омывателя лобового стекла, струя послабее чем оригинале и менял датчик заднего хода(вкл. задних фонарей) все нормально работает.
Обращаю внимание, тут написаны заказные отзывы, в каждом так четко прописаны номера запчастей и прямо у всех так всё хорошо работает....почти у всех.

Проблема быстро решена.

Кожевников Руслан 30 августа, 2023 год
Обнаружил утечку воздуха из патрубка интеркулера в VW TIGUAN (2007). Самостоятельно заменил патрубок интеркулера с артикулом RPL21HI003. Проблема быстро решена.

Теперь двигатель работает бесшумно.

Леонов Леонид 27 августа, 2023 год
Столкнулся со стуками в районе ГРМ на SSANG YONG ACTYON (2010). Обратился в автосервис, где был заменен натяжитель цепи на RP14TC009. Теперь двигатель работает бесшумно.

ДПК на LAND CRUISER PRADO (2009)

Буров Алексей 25 августа, 2023 год
Система подвески на LAND CRUISER PRADO (2009) перестала работать. Обратился в автосервис, где заменили датчик положения кузова на RPL96HS007. Теперь подвеска функционирует нормально.

Заменил, проблема решена.

Поляков Али 17 августа, 2023 год
Совсем недавно заметил странный шум из области коробки передач и автомобиль периодически выключался на ходу. Обратился в сервис, мастер обнаружил, что причина в датчике вращения вала КПП. Решил попробовать RPL93RT029, так как оригинала сейчас просто нереально найти, за любые деньги. Заменил, проблема решена. Автомобиль работает стабильно и плавно. Очень доволен!

Проблема устранена полностью.

Попов Иван 14 августа, 2023 год
При повороте руля на SPORTAGE (2010), стеклоочистители случайно включались и выключались. Это было опасно и неприятно. Заменил контактную группу подрулевого переключателя на RP934903R110. Очень рад, что цена на нее была гораздо ниже оригинала, при этом всё идеально подошло к моей машине. Проблема устранена полностью.

Подошел идеально, результат меня порадовал

Иванов Захар 12 августа, 2023 год
Вентилятор охлаждения Volkswagen Bora начал работать некорректно - периодически не включался. Заменил старый блок управления на этот - RP1J0919506K. Подошел идеально, результат меня порадовал - двигатель теперь держится на оптимальной температуре. Цена в 2081 руб также приятно удивила - экономия по сравнению с оригинальной запчастью несколько раз.

Заменил компрессор кондиционера на своей TOYOTA AVENSIS

Баженов Иван 28 июня, 2023 год
Заменил компрессор кондиционера на своей TOYOTA AVENSIS (2009) из-за проблем с его механизмом. RPACC0019 оказался совместимым и легко установился, без колхоза. Теперь мой кондиционер работает плавно и бесшумно, создавая комфортную атмосферу в салоне. Очень доволен, тем более что оригинальный стоит целое состояние!

датчик уровня топлива RP32FS027

Дмитриев Арсен 24 июня, 2023 год
На SKODA SUPERB (2008) уже полгода стоит их датчик уровня топлива RP32FS027, всё корректно отображает.

Автозапчасти

VitamiCar