Зеркало пришлось ждать. Нужной детали в наличии не оказалось, поэтому оригинальное зеркало заказали отдельно и поставка заметно затянулась. К самим мастерам претензий нет, установили аккуратно и за нормальные деньги. Возможно, задержка вообще была на стороне поставщика.
Приезжал уже по разным поводам. Делали сцепление, робот, тормоза, электрику. Нравится, что всегда предлагают решение по ситуации, если деталь ещё можно восстановить, не заставляют сразу покупать новую. Если уже без вариантов, тогда обсуждаем замену на новую. По бюджету тоже стараются подобрать разумно, иногда даже скидку делают. Поэтому сервисом доволен и знакомым его советовал.
В автосалон рольф заехал посмотреть, как там обстоят дела с электроникой. Меня интересовал вопрос по стеклоподъёмникам – они всё проверили и, к счастью, в ремонте не нуждаются. Но все равно, заказал плановое ТО на будущую неделю. Удобные условия и приятные цены!
После покупки авто в 2019 году так и обслуживаюсь здесь. Цены нормальные, работы делают аккуратно и без затягивания. Если по машине возникает вопрос, могут подсказать даже по телефону. За все эти годы причин менять сервис не появилось.
Приехал сюда по рекомендации друзей на обычное обслуживание. Масло и фильтр поменяли примерно за полчаса, заодно бесплатно проверили двигатель. По цене всё доступно, сотрудники общаются нормально. Можно даже посоветовать друзьям, хороший сервис!
Контрольный осмотр после ремонта кондиционера прошёл без лишней нервотрёпки. Мастер-приёмщик Арсений всё объяснил толково, по делу и максимально доброжелательно. Проверили то, что нужно, лишних работ не добавляли. Остался доволен, могу рекомендовать.
Обслуживаю тут Toyota Camry XV50, последний раз заменил передние сайлентблоки нижних рычагов. Поменяли только сайленты, а не рычаги в сборе, шаровые ещё вполне ОК. Сэкономил тысяч 15. После замены машина перестала вилять на торможении. Сказали приехать через неделю на протяжку, за пару дней до нужного дня позвонили и напомнили, респект.
Мы приехали втроем и мнений было естественно четыре. Отец говорит одно, муж другое, я вообще сначала на цвет смотрю, а потом уже на все остальное. Обычно в такой каше менеджеры цепляются за самого мягкого и через него начинают давить. Тут нет. Спокойно отвечал всем по очереди, даже когда вопросы уже начали друг друга перебивать. К вечеру я устала не от... Читать отзыв Мы приехали втроем и мнений было естественно четыре. Отец говорит одно, муж другое, я вообще сначала на цвет смотрю, а потом уже на все остальное. Обычно в такой каше менеджеры цепляются за самого мягкого и через него начинают давить. Тут нет. Спокойно отвечал всем по очереди, даже когда вопросы уже начали друг друга перебивать. К вечеру я устала не от салона, а от своих родных))
Брал Хавал Джолион с пробегом, спустя месяц заморгал чек. В сервисе при салоне быстро диагностировали. Оказалось, лямбда-зонд своё отжил. Заказали оригинал, через неделю поменяли. По гарантии, без вопросов.
Даже если в машинах не плаваете ехать можно. Мне всё объяснили простым языком без вида что очевидные вещи надо знать с рождения. Покупал новую первый раз и один так что в голове бардак был. В итоге всё прошло хорошо и машиной доволен.
Были тут с женой, выбирали автомобиль на замену отданному в трейд-ин тут же старому. Прежнюю машину оценили по справедливости, не выискивали мелкие недостатки, я не зря ухаживал за машиной все же. Условия покупки новой с учетом скидки более чем выгодные. Мы долго не думали, а еще сделали тут страховой полис.
Приезжал на диагностику подвески - стучало на кочках. Нашли причину, заменили изношенные детали. Работу сделали за один день, дали гарантию. После ремонта стуки пропали, машина снова едет плавно. Доволен качеством.
Сделали все быстро и аккуратно. После замены машина стала тормозить увереннее, без скрипов и вибраций. Цена была адекватной, использовали качественные запчасти. Доволен результатом.
Этим отзывом хочу поблагодарить сотрудников Рольф за отличную работу. Нужно был обменять свою старую машину, на что-то посвежее, с минимальной доплатой. Приехал в салон, машину быстро оценили, дали цену в рынке. Из нового выбрал Короллу Кросс - хоть и для китая сделанный, но японец. Все дела завершили за день - сдал новую, получил старую. Обслуживание на 5 с плюсом.
Сюда ехал достаточно долго, так как далеко от меня этот филиал, я в Станице живу. Зато нашел тут ровно то, что хотел. Тест-драйв был только для галочки, я давно определился с моделью. Но да, поездка укрепила меня в решении. Кредит комфортный тоже, страховку оформили здесь же.
Премиально выглядящий автосалон, в котором работают компетентные и культурыне сотрудники. Подкупила прозрачность и честность на всех этапах покупки - цена машины не повышается на глазах, цифры в кредитном договоре не меняются если отказаться от доп. услуг. То есть продают так, как по идее и стоит продавать. Только здесь удалось купить машину с минимальными допами за разумную цену.
Электромобиль искал для жены и скажу, что в такой ценовой категории как Honda e:NS1 их , оказывается, не много. Продавалась такая машина в Рольфе, позвонил, записали на тест-драйв. Решение приняли не сразу, но позже вернулись покупать. Нас обслуживал менеджер Евгений, за что ему большое спасибо. Четко все получилось, быстро. Машина интресная, нам с женой нравится на ней ездить.... Читать отзыв Электромобиль искал для жены и скажу, что в такой ценовой категории как Honda e:NS1 их , оказывается, не много. Продавалась такая машина в Рольфе, позвонил, записали на тест-драйв. Решение приняли не сразу, но позже вернулись покупать. Нас обслуживал менеджер Евгений, за что ему большое спасибо. Четко все получилось, быстро. Машина интресная, нам с женой нравится на ней ездить. Рольф советую, крутой автосалон.
Данный салон нам порекомендовали и не зря получается. Менеджер помог подобрать и купить авто. На протяжении всего общения был вежлив и компетентен, имел ответ на любой вопрос, который касался машины и сделки. Сотрудники салона смогли оперативно оценить наш авто для сдачи в трейд-ин. Очень довольны сделкой, новой машиной, скидками.
Приехал в автосалон как говорится "просто посмотреть", менеджер так красиво рассказал все про автомобиль во всех нюансах, что сразу возник интерес. А когда честно оценили мой старый автомобиль по трейд ин, то и сомнений не осталось - покупаю в Рольфе. По времени заняло примерно 3,5 часа , в этот же день забрал авто. Отдельное спасибо за то, что не тянули... Читать отзыв Приехал в автосалон как говорится "просто посмотреть", менеджер так красиво рассказал все про автомобиль во всех нюансах, что сразу возник интерес. А когда честно оценили мой старый автомобиль по трейд ин, то и сомнений не осталось - покупаю в Рольфе. По времени заняло примерно 3,5 часа , в этот же день забрал авто. Отдельное спасибо за то, что не тянули с подписанием и выдачей всех документов.
По сравнению с другими салонами у нас, это место лучше во всем - прекрасное отношение к клиенту, виден федеральный уровень, а не южный колхоз. Приехала в салон узнать финальную цену на новый Хендай и оценить старый автомобиль. Менеджер прекрасно прзентовал новую машину, предложил большую скидку и заманчивые условия оформления. Старое авто оценили справделиво. Создали идеальные условия для покупки, так что... Читать отзыв По сравнению с другими салонами у нас, это место лучше во всем - прекрасное отношение к клиенту, виден федеральный уровень, а не южный колхоз. Приехала в салон узнать финальную цену на новый Хендай и оценить старый автомобиль. Менеджер прекрасно прзентовал новую машину, предложил большую скидку и заманчивые условия оформления. Старое авто оценили справделиво. Создали идеальные условия для покупки, так что отказать было невозможно. Отличный салон и сотрудники.
Установили аккуратно
Сервисом доволен
Удобные условия
Цены нормальные
хороший сервис!
Остался доволен
Сэкономил тысяч 15
Отличный сервис
Все отлично и без вопросов
Всем доволен
Выбор и ценовая политика достойные
Стук прошел, спасибо
Замена тормозных дисков и колодок.
Молодцы!!!
Ехал далеко, но поездка того стоила
Спасибо всем причастным!
Honda e:NS1
Стоит посетить
Быстро и без подводных камней
Луч света просто