РОЛЬФ Пулково отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Купил машину тут

Павел Павел 12 мая, 2025 год
Приехали сюда вместе с женой выбирать новую машину. Желательно внедорожник или кроссовер. Выбор тут большой, седанов, впрочем, тоже прилично. Остановились на крутой Соренто с пробегом менее 150 000 км. Ценник существенно ниже, чем на новую. Тут вообще с ценами приятно все, надо признать. В общем заключили договор. На момент написания отзыва авто уже у меня.

Без болтовни, по факту

Андрей Андрей 29 апреля, 2025 год
Приехал за конкретной моделью, без всяких «посмотреть». В салоне встретили нормально, оформили быстро, лишних опций не впаривали. Я уже со всем определился. Менеджер толковый - знает, что продает. Бумаг много, но все объяснил, даже кредит подогнал без лишних «ловушек». Взял KIA K5, к машине вопросов нет.

Салон хороший

Олег Олег 28 апреля, 2025 год
Приятное место. Приехал, посмотрел, послушал - ни капли давления, все спокойно. Менеджер терпеливый, видно, знает, что делает. Рассказал, какие модели подходят под мои запросы, не навязывал. В итоге уехал на новой машине, которую давно и присматривал, на самом деле. Все четко и по-человечески.

Все четко и по делу

Максим Максим 22 апреля, 2025 год
Никакой воды - конкретика с первой минуты. Ассортимент достойный, цены не из воздуха, комплектации реальные, а не на словах. Продавец - знаток, без лишнего трепа, все по существу. Оформились быстро, кредит - без подводных камней. Мне такой подход заходит. Серьезная компания, серьезные автомобили, серьезные специалисты.

Автодилеры

Carcade Лизинг