РОЛЬФ Северо-Запад

5.0
РОЛЬФ Северо-Запад

Всё получилось

Ольга понедельник, 22 сентября
Приезжали за машиной с пробегом, интересовала также сдача старой в трейд-ин. Менеджеры помогли все посчитать, оценили нашу старую машину неплохо, не верх рынка конечно, но и цену особо не сбивали. За счет хоорший цены удалось найти новый авто в отличном состянии и много не доплачивать. Получилось выгодно и быстро.

Огромный выбор

Николай воскресенье, 21 сентября
Рекомендую данный салон, столько самых разных машин в одном месте. Хорошие проверенные автомобилил, по крайней мере те, котрые удалось посмотреть. дави возможность приехать с подборщиком, тачки осматирвали досконально. Есть возможность купить как в кредит, так и за наличку, я выбрал второе, особо настаивать на кредите не стали. Молодцы.

Хочу порекомендовать этот автосалон

Виктория пятница, 19 сентября
Я попала сюда во время поиска Ауди с пробегом, здесь была подходящая по стоимости и другим данным машина. Я обратилась к менеджеру, он проводил меня к машине, рассказал о ее истории и показал документы о ее проверке при приеме на продажу. После согласия на покупку мне предложили сразу сделать ТО и устранить найденные неисправности со скидкой. Я согласилась и осталась... Читать отзыв Я попала сюда во время поиска Ауди с пробегом, здесь была подходящая по стоимости и другим данным машина. Я обратилась к менеджеру, он проводил меня к машине, рассказал о ее истории и показал документы о ее проверке при приеме на продажу. После согласия на покупку мне предложили сразу сделать ТО и устранить найденные неисправности со скидкой. Я согласилась и осталась очень довольна отношением персонала!

Отличное место для покупки машины с пробегом

Герман четверг, 18 сентября
В ходе рассмотрения предложений определил для себя главные факторы: хорошее предложение по кредиту и компетентность менеджера. Ответы на свои запросы нашел в салоне Рольф. Много дилеров достойных и кофе предложат и кредитные ставки нормальные, но здесь понравилось больше всего, тем более автомобиль брал не новый. Все-таки отношение при покупке подержанного авто обычно хуже, но здесь всё отлично. Спасибо.

Планирую вернуться и не раз

Богдан 25 августа, 2025 год
Заехал в сервис Рольф на диагностику — удивило, что все сделали быстро, без задержек и лишних разговоров. Мастер объяснил простыми словами, что и зачем нужно менять. Приятно, что отношение уважительное, не для галочки. Вышел с ощущением, что сюда можно вернуться.

Купил машину с пробегом

Сергей М. 19 августа, 2025 год
По телефону заранее уточнил комплектацию и что цена соответсвует объявлению, наличие - на месте всё совпало. Машину показали, дали время всё внимательно осмотреть. Никаких попыток навязать лишние услуги не было. Оформление прошло спокойно, подписали все бумаги. Всё чётко, без неожиданностей.

Довольны покупкой

Виктор 17 августа, 2025 год
Очень качественный салон, нашей семье понравился. Очень много машин на площадке. глаза разбегаются, хоть и ехали по конкретному объявлению. Ни на секунду не пожалели что купили машину в Рольфе, все было супер - отношените персонала, вкусный кофе, приятные скидки за трейд-ин.

Все шикарно

Ксения 15 августа, 2025 год
Спасибо за оперативность. Лучшая диагностика авто которую я видела перед покупкой машины - ее проверял дваджы, когда выставлял на продажу и непосредственно для меня. Выгодный трейд ин. Хорошие условия по кредиту. В общем огонь! Рекомендую

Молодцы !!

Владимир Д. 20 июля, 2025 год
После аварии машина была не на ходу, но узнать примерную стоимость ремонта надо было. Позвонил в Рольф, мне администратор предложила прислать им фото повреждений для оценки, я так и сделал. На следующий день мне дали перечень работ и примерную сумму, плюс стоимость эвакуатора. Решил, что так проще, так что согласился на все. Машину забрали и на месяц я забыл о... Читать отзыв После аварии машина была не на ходу, но узнать примерную стоимость ремонта надо было. Позвонил в Рольф, мне администратор предложила прислать им фото повреждений для оценки, я так и сделал. На следующий день мне дали перечень работ и примерную сумму, плюс стоимость эвакуатора. Решил, что так проще, так что согласился на все. Машину забрали и на месяц я забыл о проблеме, потому что всем занимался сам дилер. По готовности мне просто позвонили и сказали приезжать за готовым авто. Выглядела она идеально, и по цене терпимо.

Нашли отличный вариант

Максим 19 июля, 2025 год
Брали тут кроссовер с пробегом. Когда ехали уже была в голове пара вариантов, но нам тут предложили нечто гораздо лучше. Причем с гораздо меньшими цифрами на счетчике, чем мы рассчитывали. С нами работала менеджер Гульбияз. Она очень подробно все рассказала по тому варианту, к которому нас привела. И да, этот автомобиль теперь у нас в гараже. Она не прогадала. Мы... Читать отзыв Брали тут кроссовер с пробегом. Когда ехали уже была в голове пара вариантов, но нам тут предложили нечто гораздо лучше. Причем с гораздо меньшими цифрами на счетчике, чем мы рассчитывали. С нами работала менеджер Гульбияз. Она очень подробно все рассказала по тому варианту, к которому нас привела. И да, этот автомобиль теперь у нас в гараже. Она не прогадала. Мы тоже.

Современный салон

Евгения 18 июля, 2025 год
Я долго изучала предложения и отзывы, прежде чем поехать в салон. Не люблю спешить с такими важными покупками. Место приятное, атмосфера спокойная. Машины стоят красиво, ухоженные. Мне все рассказали, не торопили. Понравилось, что на меня не давили с решением. Пока собираю информацию, но сюда вернусь обязательно.

Понравилось, вернусь

Vladislav 17 июля, 2025 год
Прошелся по площадке, посмотрел несколько авто с пробегом, пообщался с менеджерами. Авто выбираю еще, но конкретно в этом салоне мне понравилось больше всего и по тому как встретили и работают с потенциальным покупателем, и по наличию интересных мне машин. Возможно куплю именно здесь

Не зря обращаюсь!

Даниил 16 июля, 2025 год
Чинил тут ходовую. Все быстро, с объяснениями, документами и приятным чеком. Впрочем, как и в прошлый раз. Спецы из Рольфа держат марку.

Новой Черешней доволен

Алексей 14 июля, 2025 год
Нашел здесь 4 тигго про как давно и хотел. При проверке критичного ничего не нашел, пробег маленький, состояние кузова и салона хорошее, машина после 1 владельца. Про прошлое черешни менеджеры рассказали, никаких штрафов, арестов и прочих юридических проблем, на учет поставили без лишних вопросов. Так что спасибо за хорошую машину

Дали хорошую цену

Николай 12 июля, 2025 год
Продавали машину здесь, очень быстро приехали осмотрели оценили, после договорились о цене . Без проволочек заключили договор продажи, цену не сбивали, всем Рекомендую.

Мы остались довольны

AndreY 6 июля, 2025 год
Нашли на сайте объявлений двухлетний Москвич с небольшим пробегом, очень интересно стало. Машина была на комиссии, так что удалось с первым владельцем пообщаться через салон, нам все подробно рассказали. Состояние отличное, и внешне, и внутренне. Получилась машина немного дороже, чем рассчитывал, торга почти не было, но и машина хорошая. Рольфу спасибо за возможность купить не кота в мешке, что не... Читать отзыв Нашли на сайте объявлений двухлетний Москвич с небольшим пробегом, очень интересно стало. Машина была на комиссии, так что удалось с первым владельцем пообщаться через салон, нам все подробно рассказали. Состояние отличное, и внешне, и внутренне. Получилась машина немного дороже, чем рассчитывал, торга почти не было, но и машина хорошая. Рольфу спасибо за возможность купить не кота в мешке, что не прячут хозяев машин от покупателей. Ну или просто мне контактный бывший владелец попался, а другие не хотят с покупателями общаться, не знаю

Всё на высоком уровне

Маргарита 27 июня, 2025 год
Салон хороший, я тут была не так давно, смотрела модели и цены, пока ничего не купила, но уровень оценить смогла. Менеджеры вежливые и компетентные, цены не стремятся в космос. Выбор тоже отличный.

Отлично и сняли все страхи после негативного опыта

Марк 25 июня, 2025 год
Главный страх при покупке ненового авто – кривая история. Был у меня негативный опыт покупки с рук, в этот раз точно решил в салоне покупать. В Рольфе сразу показали полный отчет по VIN: нулевые аварии, один владелец по ПТС, вся сервисная история у дилера. Проверили все. Это был глоток воздуха! Плюс четко объяснили все пункты договора. Машина (2018 г.в.)... Читать отзыв Главный страх при покупке ненового авто – кривая история. Был у меня негативный опыт покупки с рук, в этот раз точно решил в салоне покупать. В Рольфе сразу показали полный отчет по VIN: нулевые аварии, один владелец по ПТС, вся сервисная история у дилера. Проверили все. Это был глоток воздуха! Плюс четко объяснили все пункты договора. Машина (2018 г.в.) – огонь, езжу полгода как на новой. Рекомендую за прозрачность и скорость проверки данных.

Заменили моторное масло

Богдан 24 июня, 2025 год
Рольф на 71 км МКАД, приезжал в июне сюда на замену масла по акции, мне понравилось. Двигатель 6 цилиндровый, 14к за все, никаких доплат. Сделали быстро, авто выдали чистым. Буду следить за следующими предложениями, пользоваться бывает реально выгодно

Гарантия, шинка, ТО

Vlad 14 июня, 2025 год
Забрал машину после ремонта неделю назад, решил вот в кои то веки пару слов написать, похвалить. Рольф меня устраивает по всем показателям. Покупал я машину в этом салоне, она пока еще на гарантии и вот только первый серьезный ремонт был - помпу меняли, а так вообще обслуживаю ее здесь от и до. Плюс теперь храню резину тут же, не... Читать отзыв Забрал машину после ремонта неделю назад, решил вот в кои то веки пару слов написать, похвалить. Рольф меня устраивает по всем показателям. Покупал я машину в этом салоне, она пока еще на гарантии и вот только первый серьезный ремонт был - помпу меняли, а так вообще обслуживаю ее здесь от и до. Плюс теперь храню резину тут же, не увожу никуда, не таскаюсь. У меня рамный внедорожник, так что даже просто переобуть его дело нелегкое. Короче, все тут удобно, на гарантии, авто под присмотром и мастера уже узнают, всегда подскажут помогут. Поэтому спокойней.

Автодилеры

Carcade Лизинг