Покупал авто в Рольфе впервые, хотя за рулем уже больше 30 лет. Приятно удивлен: все спокойно, без лишней спешки и навязчивости. Менеджер уважительно общался, документы оформили грамотно, машину показали, рассказали. Салон производит хорошее впечатление — чисто, аккуратно, видно, что клиенту здесь рады.
Первая покупка авто была здесь 2 года назад, так что за следующим семейным авто уже по проторенной дорожке сразу поехал сюда. В этот раз был уже другой менеджер, но мне показалось что даже более профессиональный. По крайней мере суеты вообще никакой не было, все четко. Никаких ожиданий, классный тест-драйв, скидка от дилера, четкое оформление и отличная выдача автомобиля с фото... Читать отзыв Первая покупка авто была здесь 2 года назад, так что за следующим семейным авто уже по проторенной дорожке сразу поехал сюда. В этот раз был уже другой менеджер, но мне показалось что даже более профессиональный. По крайней мере суеты вообще никакой не было, все четко. Никаких ожиданий, классный тест-драйв, скидка от дилера, четкое оформление и отличная выдача автомобиля с фото и подарками. Автосалон точно советую.
Рольф официальный дилер, поэтому за LiXiang поехал к ним. Сам по себе салон выглядит хорошо, консультанты и администраторы профи. Машин в наличии было несколько, в разных цветах и комплектациях, что упростило выбор. Из всех представленных посоветовали комплектацию предлюксовую, и как оказалось, не зря. Внимательнее читайте описание комплектаций, чтобы не переплачивать))
Ребята, вы лучшие!!! Я очень вам благодарна, что вы не просто привезли мою машину мечты, но и обратили внимание на дату моего дня рождения и устроили мне настоящий праздник при выдаче авто! Очень приятно! Спасибо огромное еще раз!!!
Сразу скажу, что машину, о которой я мечтаю, я пока не купила, но от автосалона я осталась в восторге! Все стильно, уровень обслуживания премиальный и машины представляют очень-очень интересно. В общем, теперь я еще сильнее захотела электромобиль, буду стремиться к цели. Кстати, сыну купила здесь новую игрушечную модель, они в салоне тоже есть
Сдавал авто в трейд-ин в Рольф на Каширке, а за новым меня направляли на Якиманку. Покупал здесь в конце прошлого года Zeekr 001. У меня осталось хорошее впечатление, автосалон премиальный, уровень обслуживания соответствующий. Могу рекомендовать.
Ехали в Москву целенаправленно за BMW X3. На тест записались без недельного ожидания, встретили нас как договаривались. О машине мы все уже знали, я только попросила подробнее рассказать про панель. Мне грамотно все рассказали, в том числе про мультируль и аудиосистему. Если покупать машину в кредит, салон дает неплохую скидку, условия в целом приемлемые. Ставка по кредиту плюс-минус средняя по... Читать отзыв Ехали в Москву целенаправленно за BMW X3. На тест записались без недельного ожидания, встретили нас как договаривались. О машине мы все уже знали, я только попросила подробнее рассказать про панель. Мне грамотно все рассказали, в том числе про мультируль и аудиосистему. Если покупать машину в кредит, салон дает неплохую скидку, условия в целом приемлемые. Ставка по кредиту плюс-минус средняя по всем автосалонам, так что чуда ждать не стоит, если собираетесь брать авто. Мы опытом покупки в Рольф остались довольны.
Салон впечатлил с порога — стильный, сдержанный, но в то же время достаточно уютный. Менеджер был настоящим профессионалом, помог с выбором, рассказал о всех преимуществах модели L6, которая так мне понравилась при прошлом визите.. Очень понравился подход к каждому клиенту — никакого давления, только советы и факты. Машина действительно премиум-класса, как и этот салон.
Салон действительно стоит внимания. Все четко, без лишнего давления, но с полным сопровождением. Посмотрел Audi и BMW, сравнил с менеджером нюансы, даже дали посидеть, все проверить, приноровиться. Взял BMW 320 - чистый кайф. Чувствуется, что тут знают, что продают.
Салон оставил классное впечатление. Все стильно, как и положено солидной компании. Нашел ту самую «шестерку» — состояние на удивление отличное, ничего скрытого. Менеджер не грузил, а реально помог разобраться, без навязчивости. Документы, страховка — все сделали на раз-два, без беготни. Приятно было иметь дело, теперь катаюсь с кайфом.
Купила тут свой первый автомобиль. Очень волновалась, но менеджеры сделали все, чтобы помочь мне. Особенно хочу поблагодарить Логунову Надежду, которая со мной работала. Очень грамотный специалист, разбирается в своем деле на все 5 звезд из 5.
Приехал без четкого понимания, чего хочу - просто прицениться. Менеджер оказался терпеливым, все показал, объяснил без пафоса. В итоге набросали список из нескольких моделей, подходящих под мои хотелки. Через неделю протестировал одну машину, на следующий день - вторую. В итоге буду заключать договор, я нашел, что искал. А выбор, и правда, большой.
Довольно хороший салон
Второй раз покупаю авто в этом салоне
Электромобили
Большая благодарность за клиентоориентированность!
Была пока только на экскурсии
Электромобиль
Все прошло гладко
Салон премиум-класса
Хороший подход к клиентам
Приятно было иметь дело
Купила тут свой первый автомобиль
Приятный опыт покупки