Уже установил — работает чётко, без нареканий. Приятно, что не просто "продали и забыли", а были на связи и после, уточняли, всё ли в порядке. Спасибо за сервис!... Читать отзыв Покупал у ребят коробку передач из Германии на Volvo XC90 — всё прошло отлично. Перед покупкой подробно проконсультировали, помогли подобрать нужный вариант. Отправили быстро, упаковка надёжная, коробка в отличном состоянии, как и обещали.
Уже установил — работает чётко, без нареканий. Приятно, что не просто "продали и забыли", а были на связи и после, уточняли, всё ли в порядке. Спасибо за сервис! Буду обращаться ещё.
Рекомендую данных ребят. Надёжные. Работают честно и открыто. Все документы на покупку двигателя предоставили. А также выписали мне гарантию. Спасибо, было приятно к вам обратиться.
Заказал здесь с доставкой из Европы контрактный двигатель. Что мне понравилось, ребята предложили агрегат с небольшим пробегом. Получил и уже установил. Двигатель работает мощно. Спасибо.
Всё понравилось
Не пожалел