Romania Motors отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Долго но дешево

Жека Мурано 19 апреля, 2025 год
Заказывал у этой конторы двигатель на Ниссан Мурано - ждал его почти 3 недели, но пришло все как на фото, по состоянию вопросов не имею. Предлагали их установку, но не рискнул, ставил у своих проверенных мастеров. В общем на 4-ку, если бы не предоплата и срок доставки то было-бы 5, но в целом доки, комплектность - хорошо, остался доволен.
Достоинства:
  1. Сроки доставки и предоплата
Недостатки:
  1. Цены шикарные, предоставили всю инфу по движку, расписали комплектность мотора - пришло все как на фото. Ну и логист хорошо консультировал по доставке.

Всё понравилось

Александр 19 апреля, 2025 год
Покупал у ребят коробку передач из Германии на Volvo XC90 — всё прошло отлично. Перед покупкой подробно проконсультировали, помогли подобрать нужный вариант. Отправили быстро, упаковка надёжная, коробка в отличном состоянии, как и обещали.

Уже установил — работает чётко, без нареканий. Приятно, что не просто "продали и забыли", а были на связи и после, уточняли, всё ли в порядке. Спасибо за сервис! Буду обращаться ещё.

Низкое качество обслуживания !

Олег 15 апреля, 2025 год
Дал заявку что ищу двигатель к приобретению на nissan x-trail t30 дизель . В итоге со мной связалась какая-то девушка, Елизавета, походу менеджер ... Написал ей какой мне нужен двигатель, объяснил причём все нюансы . В итоге присылает фото другого двигателя. Присылает цены, поясняет что цена за комплектный в сборе, цены низкие, вроде бы нормально, но с Польши, и предоплата... Читать отзыв Дал заявку что ищу двигатель к приобретению на nissan x-trail t30 дизель . В итоге со мной связалась какая-то девушка, Елизавета, походу менеджер ... Написал ей какой мне нужен двигатель, объяснил причём все нюансы . В итоге присылает фото другого двигателя. Присылает цены, поясняет что цена за комплектный в сборе, цены низкие, вроде бы нормально, но с Польши, и предоплата 100% (кому, чего, за что, никаких документов, сейчас многие нормальные фирмы работают по оплате при доставке, или 50/ 50 ! А этой за кота в мешке подай 100%) ... ? При этом от неё не смог добиться фото другого мне нужно двигателя, не документов, не обещанную карту диагностики, подтверждающую что двигатель проверен и исправен, ничего мне не смогла прислать в подтверждение, что двигатель существует, он есть в хорошем состоянии, проверенный ! Одни только разговоры, по делу ничего ... ! В итоге она слилась ...Что за фирма непонятно, какая-то мутная, никому не советую .

Не пожалел

Кирилл 2 апреля, 2025 год
Рекомендую данных ребят. Надёжные. Работают честно и открыто. Все документы на покупку двигателя предоставили. А также выписали мне гарантию. Спасибо, было приятно к вам обратиться.

Проверенные ребята

Илья 27 марта, 2025 год
Заказал здесь с доставкой из Европы контрактный двигатель. Что мне понравилось, ребята предложили агрегат с небольшим пробегом. Получил и уже установил. Двигатель работает мощно. Спасибо.

Автозапчасти

polar-car.ru